ID работы: 9847412

Последний вздох

Слэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Раннее утро, вот-вот начнёт рассветать. На небе ещё виднеются звёзды, что так красиво сияют. Над зданиями летают стаи птиц. Вокруг тишина, не единой души. И только Ким Тэхён, стоящий на краю крыши здания, возвращает в реальность. В суровую реальность, которая отняла у Тэхёна его любовь.       Прохладный ветерок развевал волосы Кима, а по щекам текут слезы. В голове только один вопрос «Почему?». Почему он так поступил? Почему оставил его одного, в этом жестоком мире?

***

      Раньше всё было так хорошо. Они не оставляли друг друга ни на минуту. Радовали друг друга. Вместе встречали рассвет и провожали закат. Улыбались друг другу, даже в самые тяжёлые дни, и всегда поддерживали, несмотря ни на что.

***

      Так что же произошло? Почему же Чонгук оставил своего малыша одного?       — Гуки прошу вернись, ты мне нужен. Не оставляй меня одного. Я люблю тебя мой зайчонок. Как же я без тебя... — новый порыв слёз не дал ему договорить.       Тэхён не переставал рыдать. Он не мог понять, за что жизнь с ним так несправедлива, что отняла у него его Гуки.       Красные глаза, отёкшее заплаканное лицо — Тэхён выглядел жалко. Он никогда ещё столько не плакал.       Слёзы не переставая катились по его щекам. Он ушёл ничего не сказав и не попрощавшись. И только записка словами «Прости меня Тэхён, но я так больше не могу. В этом нет твоей вины. Не грусти и не плачь. Пройдёт время, и боль утихнет, ты забудешь обо мне и заживёшь новой жизнью. А обо мне не беспокойся, теперь я обрету вечный покой. И прости что я так редко это говорил тебе, но я люблю тебя». От этих слов становится ещё больней. Но ничего не изменить       — Ты говорил что пройдёт время и боль утихнет, но боль не утихла. С каждым новым днём мне становится больнее. Я никогда не смогу забыть тебя Чонгуки, и не хочу — говорил Тэхён, смотря куда-то в небо — жизнь без тебя, для меня не имеет смысла. Каждый день для меня как пытка. Я так больше не могу.       Ким ничего уже не мог рассмотреть, он захлебывался в слезах. А в мыслях только «что же я сделал не так?». Это случилось так неожиданно, что Ким до сих пор до конца, не может в это поверить. Он всё ещё надеется, что Чонгук вернётся и скажет «я здесь Тэхён, я тебя не брошу». Как жаль что этого не произойдёт.       На небе меркнет последняя звезда, начало светать.       Тэхён пришёл увидеть солнце в последний раз. И попрощаться с этим миром, который доставил ему столько проблем и страданий. Наконец перестав плакать, Ким посмотрел на мир вокруг него. Он был красив, как жаль что Тэхён видит его в последний раз.       —Прощай солнце, прощайте птицы. Я ухожу и больше не вернусь.       Тэхён не боялся смерти, он просто хотел быть со своим любимым, и ради этого был готов попрощаться с жизнью.       — Чонгуки я люблю тебя! Мы будем вместе несмотря ни на что — по щеке скатилась последняя слеза, тяжело вздохнув, он сказал — Гуки я иду к тебе, жди меня — сказав это, он сделал шаг вперёд. Это был его последний вздох. И теперь, вокруг него была только темнота.       Тэхён не смог забыть своего любимого, и отправился вслед за ним. Быть может там они будут счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.