ID работы: 9847425

Запах духов сметри

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Апрельский Париж и она одна… Опять… Рисует разбитое сердце свое на закрашенных черным картин с любовью. Вино уже кажется другим, не вкусное. Сон до вечера и попытки нарисовать шедевры. Платья скоро пропадут от моли, а любимый сорт яблок покрылся плесенью. Еле шла по городу рыжевласая и никто не думает ей помочь. А мимо проходит ее муза, ее богиня, ее Афродита. Она проходит с другой. Соленые лужи идут с неба чтобы затопить этот город грустью. Богиня плачет, но не может помочь художнице. Майский Париж. Она одна. Она бреет голову, рвет свои винтажные платья и закрышивает холсты. Она покупает арбалет, она счастлива? Богиня не дарит солнце, она несчастна. Как ей спасти Беверли Марш? Как ей спасти искусство? И вот смотря на ребенка, когда то с рыжими волосами она собирает всех богинь. Мать всего мира, главная богиня, подумав велела : —пусть каждая богиня подарит свой дар, и чтобы не успела наша сестрица - убийца испортить все! Ее сестры так и сделали. Богиня природы вырастила в углах ее старой квартиры цветы с запахом вдохновения. Богиня любви пустила свои стрелы в красивейших дев Парижа. Богиня мудрости пыталась нашептать мисс Марш мудрости всякие, но неведомая сила не давала Богиням выполнить данное задание. Беверли уже как 2 месяца держала на поводке смерть, притягивая ее к себе. Богиня смерти была в изгнании из за опасного дара убивать. В ее пещере всегда царила тишина, не пели птицы, не танцевали ангелы. Черти, дьяволы и демоны помогали богине завлечь людей. Как только Смерти показали Беверли она тут же в нее влюбилась и пожелала ее. Вот уже 2 месяца черти звали ее за собой и девушка шла. Богини светлой стороны как догадались о планах сестрицы и отправились на землю. Богиня природы увидела убитый цветок, Богиня любви увидела стрелы любви в огне, а Богиня мудрости увидела книгу в крови. Почуяли они запах духов своей сестрицы. На кровати в комнате рыжей была мертвая Бев, а рядом с ней сидела Богиня смерти гладя ее по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.