ID работы: 9847444

Сэнди я так не могу!!!

Fuyu no Semi, Fuyu no Sanpomichi (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поступление в школу и вкусненькое)

Настройки текста
Ну чтож начнём с того что Сэнди только переехал в новый город "Яньлотш"и это так сказать было не самое благополучное место , сдесь в основном жили преступники, алкаши, извращенцы но пока Сэнди не мог себе позволить место получше ведь у него умерла и так не родная мать и он с отцом пытался выкручиватся из этой ситуации Они ели накопили на мальнькую квартиру в этом городе и сегодня Сэнди должен был пойти в новую школу... но он был сильно подавлен в последнее время...как никак у него умерла мать...хоть и не родная, но она заменяла ему всех...а теперь он остался один...со своим "приёмным" отцом Джином..который не справляясь со всем этим начал много выпивать и бить Сэнди...когда он приходил со школы... Приходил с улицы... ВСЕГДА ,всегда!!он его постоянно бил не желея и поэтому Сэнди забивался в углу кухни и просто плакал...своей комнаты у него не было так как на неё не было денег...и тут он уже стоит на пороге новой школы с большими синяками и ранами на теле..он зашёл в школу потом в класс...он просто сел не представляясь перед классом так как в этом районе слухи быстро распространяютя и все и так знали о нём считай всё...кроме того что у него происходит дома...потом подошла какая-то девушка и сказала голосом той самой сучки класса -Эй, это моё место! Сэнди встал и тут прозвинел звонок зашёл учитель и сказал Сэнди сесть с Леоном так как это было единственное свободное место Леону Сэнди понравился и не только как одноклассник он был милым красивым...в конце концов САСНЫМ и Леону это нравилось...он был геем.. В общем все оставшиеся уроки Сэнди просто думал как жить дальше ,а Леон залипал в глазах нового соседа по парте..они были большими ,красивыми,ентарными....Леон в них тонул..а Сэнди это заметил и думал что ещё и педофила ему в жизни не хватало .. Так прошли уроки и Сэнди спеша взял вещи и пошёл домой..но по пути он встетил Леона Леон пытал както завязать диалог но всё было без успешно и в конце Леон спросил Л-Да чего ты такой грустный постоянно? С-*даже сдердивая слёзы*У меня мать умерла ,денег нет,а дома меня избевают! Л-*остановившесь*😨кто? С-Папа ,но его я так больше назвать не могу... Л-Он тебя избивает? С-да... Л-Часто? С-Каждый день!😖 Л-А у тебя все учебники с собой? С-Д-да,_, Л-Может тогда ты пойдёшь ко мне? Сэнди продумал дальнейшиеразвитие событий но он понял что лучше уж его изнасилуют чем опять со всей силы ударят и так в раненый живот и он согласился Они пошли к его дому который окащался не далеко от Сэндиного, поднялись на2 этаж и прошли в квартиру...там никого не было... Сэнди уже начал передумывать идти поняв все намериньяЛеона по его взгляду но делать было не чего и они прошли в квартиру там было давольно таки уютно а как окащалось его сестра Нитащас у подруги а отец Бо в командировке леон закрыл дверь и сразу пошёл к Сэнди он медленно подходил к нему с диким взглядом а тот отходил назад но потом упёрся в стенулеон подошёл ближе приблизился кгубам Сэнди и сказал -Ты мне сразу понравился)))) Он влепился в губы Сэнди а тот просто чувствовал сеья беззащитной омегой...из глаз сразу потекли слёзы но было чтото не так...почему..это...так...приятно... Он впервые за те 4 года как умерла его мать почувствовал что его ктото любит...что он кому то нужен...и он задумался стоит ли плакать...или просто насладится процессом... Тем временем Леон уже спустился всё ниже и начал оставлять метки на шее Сэнди а тот сладко стонал ..эти стоны были раем для ушей леонаи он почувствовал что больше не может ждать..он расстягнул рубашку Сэнди и переходил к штанам ,начал медленно расстёгивать ширинку и Сэнди ему в этом начал помогать а тот ели заметно улыбнулся штаны были расстёгнуты и успешно сняты👏 и Леон кинул Сэнди на кровать ,сам быстро разделся и лёг сверху ,он чуть приподнял голову Сэнди и поднёс своего не маленького "дружка" к нежному рту Сэнди тот быстро всё понял и взял в рот стараясь облизать каждый возбуждённый сосудик а Леон был в раююююю но это длилось не долго так как Леон быстро кончил а Сэнди проглотил всё семя и чуть спермы попало ему на лицо и он жадно её слизал Леон поднёс свой смазанный слюной член к аналу Сэнди и быстро вошёл.. Сэнди издал толи стон или крик но тем самым ещё больше возбудил Леона Вскоре Сэнди привык и эти стоны стали сладкими,наполненными удовольствием Вскоре Леон кончил в Сэнди и вымотавшись они оба уснули...только вот стенки в таких домах очень тонкие и соседка пэм услышала всё что происходило....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.