ID работы: 9847469

Жданные-нежданные гости

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Алла направлялась вниз, проверить, всё ли готово к приезду друзей. Но у Макса были другие планы до их прибытия и времени он терять не хотел. О чём прямо и заявил Алле, но она его идей не поддержала и, ухватив жену за талию, он просто развернул её к себе лицом. — Макс, скоро гости приедут, — Алла пыталась отделаться от мужа, -…и дети на улице… — Мы быстро, — он затащил её в первую попавшуюся комнату. — Знаю я твоё быстро, — она попыталась высвободиться из объятий мужа. Дверь за ними закрылась. — А почему тут не убрано? — Макс увидел свои вещи, валяющиеся на кресле в точно таком же положении, в каком он оставил их позавчера. — Потому что я не знаю, как адекватно объяснить Оксане, по какой причине ты раздевался ЗДЕСЬ, — засмеялась Алла, — а у самой руки ещё не дошли. — Я потом сам уберу, — вспомнив про время, он начал целовать её шею. — Слушай, — Алла уперлась ему в грудь руками, — а в чём ты отсюда ушёл? — она задумчиво обернулась на его одежду. — В халате, − отстранился Макс. − Ночь была, мне что, во всё это снаряжение лезть надо было? — он вновь принялся покрывать поцелуями её шею. — Ах да, мы же ночью ушли… — Потому что кому-то не спалось не в своей постели, — напомнил Макс, укладывая жену на кровать.  — Да, не спалось… — выдохнула она, чувствуя, как его пальцы уже стягивают с неё джинсы. Через минуту они лежали рядом, а вот кофте повезло меньше — она отправилась в неизвестном направлении, став жертвой внезапно вспыхнувшей страсти. Поцелуи спустились ниже, он обласкал её грудь, живот, бёдра, медленно поднялся назад и прильнул к губам. Руки Аллы скользили под его футболкой, а Макс тем временем расстёгивал свои джинсы. Минута и она ощутила, как он проникает внутрь. Макс углубил поцелуй, толкнувшись в неё до конца. Руки Аллы запутались в волосах мужа. Он начал двигаться, стремительно наращивая темп. Он разорвал поцелуй, его руки блуждали по её бёдрам, а губы впивались в шею. Слух ласкали сладкие приглушенные стоны.       Алла легонько поцеловала мужа в шею, прижавшись к нему ближе. Пока они наслаждались обществом друг друга, у Макса зазвонил телефон. — Алло. Да, Марин?  — Алло, хозяева, вы гостей встречать будете? — А вы что, уже приехали? — Макс посмотрел на Аллу, поджав губы. — Уже давно. — Мы сейчас спустимся, ребят. Одну минутку, — он положил телефон. — Успеем… 5 минут… — запричитала Алла, садясь на кровати. — Ну, ладно, — Макс поцеловал жену в плечо. — Я пошёл, а ты приводи себя в порядок. Макс быстро оделся и спустился вниз. Гости ждали в саду, их уже встретили Гарри с Лизой. Алла спустилась через пятнадцать минут и, со всеми расцеловавшись, заняла место рядом с мужем под его пристальным взглядом. — Так, это что такое? — наклонившись к её уху, спросил Макс, когда она села рядом. — А что такое? — также тихо спросила Алла. — Ты сам меня раздел так, что кроме этой рубашки я ничего не нашла. — Позже поговорим, — шепнул он и сел прямо.       Дети легли спать, гости разошлись к полуночи. Макс зашёл в спальню следом за женой и обнял её со спины, крепко прижав к себе. — Позвольте, я заберу своё, — он начал расстёгивать верхние пуговицы её одеяния. — Тебе что, жалко для меня рубашку? — улыбнулась она, погладив мужа по щеке. — А я не про неё, — прошептал он, продолжая расстёгивать пуговицы, и касаясь её живота холодными пальцами.       По коже Аллы побежали мурашки. Макс полностью расстегнул рубашку, но снимать её с жены не стал. Он развернул Аллу к себе и впился в её губы, крепко прижимая. Её руки обвились вокруг его шеи. Макс повалил жену на кровать. Его губы почти невесомо коснулись места над линией её джинс. Он повторил всю процедуру раздевания, кроме одного пункта. Рубашка всё ещё оставалась на Алле. И сей факт его безмерно возбуждал. Горячие губы бродили по её телу. Алла тихонько постанывала, перебирая пальцами волосы мужа. Его руки огладили её бёдра и развели их в стороны. Губы опустились между её ног. С губ Аллы сорвался полноценный стон и она крепко ухватила мужа за волосы. Его язык быстро довёл её до пика. Она изогнулась, одной рукой сильнее вцепившись в его кудри, а во второй скомкав простыню.       Губы Макса начали стремительно подниматься выше, не забывая зацеловывать каждый сантиметр любимого тела. Наконец, он настиг губ, а его пальцы проскользили по её промежности и толкнулись внутрь. Алла крепче обхватила его за шею. Пальцы Макса начали ритмично двигаться. Он разорвал поцелуй и на волю вырвались прерывистые стоны. Алла подавалась навстречу его пальцам, руки спустились на плечи. Он довёл её до второго пика и, не давая даже выдохнуть, заменил пальцы своим достоинством.       Он начал двигаться. Сразу. Без промедлений. Ещё одно наслаждение не заставило себя долго ждать. Алла снова уплыла. Макс торжествующе улыбнулся и принялся усыпать поцелуями её шею. Нежные прикосновения его губ, резкие глубокие толчки… Её тело в очередной раз содрогнулось. Губы вновь вернулись к губам, с жадностью завладевая ими. Толчки стали медленнее, монотоннее. Руки Аллы заскользили по спине мужа. Чувствуя, как она вновь начинает сжиматься, он ускорился. Макс развёл её ноги шире, постепенно прибавляя темп. Толчок. Ещё один. Ещё… Он разорвал поцелуй и с губ Аллы сорвался восторженный вскрик. Ещё толчок и Макс пролился. Упав рядом с женой, он обнял её, прижав к себе ближе. Алла повернулась к нему, удобнее устроившись в его объятиях. — Знаешь… — улыбнувшись, шепотом произнёс Макс, — оставь её себе… тебе она идёт больше, — его губы ласково коснулись места за её ушком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.