ID работы: 9847556

Insomnia

K-pop, EXO - K/M, BlackPink, SuperM (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста

With the lights out It’s less dangerous*

Джении молчала, не в силах пошевелиться и до нее мучительно медленно доходил смысл происходящего. Ей казалось, что Кай вот-вот рассмеется и скажет что это всего лишь шутка, после чего обнимет, и они отправятся в ближайшую кофейню, а через три месяца будут праздновать сто дней с начала отношений. Но Чонин не шутил. Он не сводил с нее пристального взгляда, отчего Дженни опустила голову, прикусив губу. Ее руки немного дрожали, с силой сжимая подол платья, когда Чонин, подавив раздраженный вздох, приблизился вплотную и опустил ладони на узкие плечи Дженни. — Тебе идет это платье, — сказал он, касаясь кончиками длинных пальцев тонкой кожи на шеи девушки, — но, думаю, без него ты выглядишь еще лучше. Вздох застрял в ее горле, и она вскинула голову, встречаясь взглядом с его карими глазами. Он был прекрасен. Просто невероятно, обворожительно прекрасен. Но почему от его слов по спине девушки пробегала ледяная дрожь? — Не бойся, — улыбнулся он, наклоняясь к ней, и она смогла почувствовать резкий аромат его парфюма. — Я обо всем позабочусь. Его ладонь коснулась ее спины в районе лопаток и скользнула выше к молнии платья. Кай расстегнул замок, после чего быстрым движением стянул красную ткань с плеч Дженни. Платье упало вниз к ее ногам, и она осталась в нижнем белье. Девушка прижала руки к груди, чтобы прикрыться, но ладони Чонина легли на ее запястья и развели их в стороны. — Не стоит, — покачал головой он, скользя взглядом по ее хрупкой фигуре. — Ты красивая. Дженни была смущена как никогда в жизни. Ее сердце билось быстрее обычного, а грудная клетка быстро поднималась и опускалась, словно девушка пробежала марафон. Кай стянул с себя джемпер, заставив Дженни застыть. Ее взгляд упал на пресс Чонина и она сглотнула, не силах отвести глаз от его идеального тела. Парень наклонился к Дженни, чтобы оставить поцелуй на ее губах, и в тот момент она окончательно потеряла связь с реальностью. В ее голове было пусто, словно все мысли разом исчезли. По каплям медленно просочились вниз. Будто в пропасть, на дне которой клубился полупрозрачный туман. Такой же туман, думала Дженни, сейчас был в ее голове, пока губы Чонина касались ее шеи и выступающих ключиц. Она упустила момент, когда Чонин снял джинсы и боксеры, а мгновение спустя Дженни оказалась лежащей на кровати, чувствуя сильное тело парня, который прижимался к ней, и тогда она поняла, что это не сон. Чонин медленно освободил и ее от нижнего белья, прежде чем оставил влажный поцелуй на ее плече, а затем потянулся к прикроватной тумбочке, чтобы вытащить маленький серебристый квадратик. Дженни прикрыла глаза, чувствуя свое ускоренное сердцебиение. Она не хотела идти до самого конца, но ей было слишком страшно говорить Чонину об этом. Почему? Откуда появился этот страх? Возможно, в глубине души она понимала, что если оттолкнет его, то Кай больше никогда не захочет ее видеть и осознание этого пугало гораздо сильнее, чем то, что он делал с ней сейчас. Его губы коснулись ее шеи, и Кай раздвинул коленом ноги девушки, после чего опустился ниже, и она смогла почувствовать его длину, упирающуюся в ее промежность. «Ты ведь хотела этого». Разум твердил ей эти слова, но тело не слушалось, пытаясь защититься. — Чонин, подожди, — прошептала Дженни пытаясь отодвинуться, но парень не позволил сделать этого, с силой надавив на ее плечо ладонью. — Не двигайся, Дженни. Его голос был низким, а выражение лица серьёзным и Дженни перестала шевелиться, внезапно ощутив парализующий страх. В тот момент она не понимала, почему вместо милого и доброго Кая перед ней был совершенно другой человек. Карие глаза парня казались темнее из-за расширившейся радужки, пальцы с силой сжимали ее плечо, и она слышала, как тяжело он дышал. Будто зверь, поймавший добычу. Или возможно он всегда был таким. Эгоистичным, резким и требовательным, а Дженни лишь выдавала желаемое за действительное. Она чувствовала, насколько горячим он был, и прикрыла глаза. В глубине души она мечтала об этом. О пухлых губах парня, которые прижимались к ее шее, его прикосновениях и о взгляде, который буквально сбивал с ног. Но не так. Дженни облизнула пересохшие губы и вздрогнула, ощутив как бедра Кая резко прижались к ее. Ей было больно, но парень не собирался останавливаться. Он медленно продвигался внутрь, а затем резко подался вперед, и Дженни не смогла сдержать болезненный стон, который сорвался с ее губ. Чонин продвинулся до самого конца и замер, плотно прикрыв глаза. Пару мгновений спустя Кай распахнул глаза и рвано выдохнул, проводя языком по своим пухлым губам. — По...подожди, — прошептала Дженни, когда парень начал двигаться. Но он, казалось, не слышал ее. Его движения были резкими, и Кай так сильно сжимал ее талию, что Дженни боялась, на ее коже появятся синяки. Она надеялась, что через пару минут боль утихнет, но этого не произошло. Чувствуя боль внизу живота, в ребрах и плечах, Дженни зажмурилась, ощущая подступающие к глазам слезы. Все совсем не так, как должно было быть. Губы Кая прижались к ее собственным, и она приоткрыла глаза. Темные волосы парня касались влажного лба, карие глаза были затуманены, а на пухлых губах играла ухмылка. Так же Чонин выглядел в момент, когда забросил мяч в ворота соперника, и его команда выиграла матч. Он чувствовал себя победителем. *** Когда Дженни открывает глаза несколько минут спустя, за окном глубокая ночь. Чонина нет в комнате, и она сглатывает, чувствуя нечто, похожее на разочарование. Дженни осторожно хватается руками за край кровати и медленно принимает сидячее положение. Ее плечи ноют от прикосновений Кая, а низ живота подрагивает от боли и сейчас ей хочется покинуть этот дом как можно быстрее. Ей кажется, будто ее вырвали из идеального мира, а реальность с силой ударила по щеке. Внезапно дверь открывается и Дженни видит Чанеля. Она едва успевает прикрыться клетчатым пледом, но парень не собирается уходить. — Как все прошло, Джен Хи? — интересуется Пак, склонив голову на бок. Его взгляд пробегает по телу девушки и по какой-то причине ее бросает в дрожь. — Готова ко второму раунду?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.