ID работы: 9847579

Звериная страсть

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Общий план

Джаспер и Джейкоб встречались уже несколько месяцев в тайне ото всех. Когда вампир уходил на охоту очень далеко от дома, за ним следовал волк. Найдя очередную поляну, волк сразу ложился на мягкую траву, и Джаспер подолгу мог гладить его шерсть, или просто ложился на него. А как только Джейкоб принимал человеческий вид, они долго обнимались и целовались. – Я люблю тебя, Джаспер, – говорил Джейкоб, поглаживая его шрамы и думая, сколько же боли испытал его вампир даже будучи человеком. Они целовались, потом Джейкоб медленно раздевал вампира, не оставляя без внимания ни одного миллиметра кожи. Юноша все делал очень нежно, он просто не мог допустить, чтобы его любимый чувствовал боль. Особенно оборотень любил лизать и целовать его шрамы, а после долго лежать и гладить его длинные светлые волосы. – Я люблю тебя. – И я люблю тебя, – отвечал Джаспер. – Почему ты тогда продолжаешь скрывать наши отношения? – Семья может не принять такие отношения. Ты же знаешь, я всегда мечтал иметь семью. И теперь очень боюсь потерять своих сестер, братьев, родителей. – Да, знаю, – Джейкоб оставляет на губах Джаспера еще один поцелуй. – Моя стая увидела, что я запечатлен на тебе, и они это приняли. Даже перестали мешать твоей семье охотится. – А если… – начал вампир. – Любимый, твоя семья тебя обожает. Просто поговори с Карлайлом наедине, он поймет.

От лица Джаспера

Вечером Джаспер вернулся домой и точно решил в ближайшее время поговорить с отцом. "А если Карлайлу будет противно, что я называю его папой? Опять обращаться на «сэр»? Он будет кричать, может ударить?" От таких мыслей в душе молодого вампира рос страх. И вот через три дня ему подвернулась возможность поговорить с Карлайлом. Мама и его обожаемые сестры уехали на пару дней к их «дальним родственникам» на Аляску, Эдвард ушел на очередное свидание к Белле, а Эммет на поиски медведя. Джаспер поднялся на второй этаж и постучал в кабинет отца, конечно, если его еще можно так называть. – Да, – раздалось из-за двери. Молодой вампир зашел в комнату. Карлайл как обычно сидел и разбирал больничные документы. – Садись, Джаспер, – доктор, не отрываясь от бумаг, указал на кресло. – Где ты пропадал вчера? – Да я…это самое…того... – замялся юноша. На самом деле он был с Джейкобом, но решил не говорить об этом.

От лица Карлайла

– Понятно, как обычно, – усмехнулся я. – У тебя что-то срочное? Доктор впервые поднял глаза на Джаспера, когда понял, что тот не сел в кресло, а так и стоит возле двери. И на вечно спокойном лице была тревога и какой-то страх. – Сынок, что случилось? – Карлайл даже из-за стола встал и хотел подойти к Джасперу, но тот вытянул руку и как бы жестом сказал: «Не подходи». И тут глава семьи реально напрягся. – Сэр, я не знаю, как вам сказать, и как вы воспримите это. «Сэр». Джаспер так называл меня первые несколько месяцев, когда он с сестрой Элис после долгих скитаний нашли нас. Господи, что случилось с ним? На нас идет армия Марии, чтобы забрать его? Ему надоело жить с нами, и он решил уйти? – Джаспер, говори все как есть, честно. Мы решим проблему, какой бы она не была, – Карлайл заметно нервничал, он очень переживал за младшего ребенка. – Я гей… и уже давно встречаюсь с Джейкобом. – Всего-то…фух, – доктор с облегчением выдохнул. – Я уж надумал всякого. А дальше я просто подошел и крепко обнял сына, тот только удивленно замер. – Вы не хотите меня ударить? – Господи, нет! Конечно, нет! Это твой выбор, твое решение, с которым я должен смириться. – Спасибо, сэр. Карлайл разжал объятья и дал Джасперу легкий подзатыльник. – Каждый раз, когда ты обратишься ко мне на «сэр», будешь получать подзатыльник. Молодой вампир грустно улыбнулся, и из глаз против его воли потекли слезы. – Прости, отец… Я думал, что после правды тебе будет противно слушать такое обращение к себе из моих уст. – Разве я дал повод так о себе думать? – и доктор снова обнял подростка. – Сынок, просто пойми, мы уже никогда от тебя не отвернемся. Ты уже часть нашей семьи, мы принимаем тебя любого, и я на сто процентов уверен, что со мной согласны все.

от лица Джаспера

Прошло несколько дней, я позвонил и все рассказал Джейкобу, он был рад, что больше не надо прятаться. Когда вся семья была в сборе, Карлайл все рассказал. Эсми просто зацеловала Джаспера в щеки, Элис и Розали радовались, что их брат обрел счастье. Эдвард и Эммет сказали, что если меня обидит этот оборотень, они сломают ему лапы. В общем, они тоже рады.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.