ID работы: 984758

Слова, сказанные когда-то

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было огромное количество пригодного материала, потрясающих песен, до глубины души проникновенных и поистине сказочных, но чувства Куин было сложно описать любой из них. Неиспытанное ранее, такое волнующее и трепетное, что теплится в ее груди и не дает покоя уже многие недели. Что-то особенное. Эта невероятная эйфория и надежда на невозможное. Этот подъем и резкий спад, словно падение в реальность, которую она не желала принимать. Эти чувства к человеку, который никогда не ответит взаимностью. Человеку, которого она потеряла. - Есть еще одна песня, которую я хочу спеть. – девушка взяла микрофон и прошла в центр сцены, все еще сомневаясь в своем решении. Ей нужен был этот номер, чтобы высказать теплящееся в ней чувство, чтобы убить его еще в зародыше или же дать ему жизнь. Все ее сомнения исчезли мгновенно, едва пальцы пианиста коснулись рояля. Она взглянула на публику, внимательно изучавшую ее и, сжав микрофон чуть сильнее, начала петь. «Ты просто статуя мальчика, которого я когда-то знала.» - Ты не пьешь кофе? Тогда у нас с Блейном нет для тебя бонусного пятничного капучино. – улыбаясь, парень прошел в кофейню и занял место в конце очереди. – Но мы можем предложить тебе фруктовый фреш. - Будто мой ответ что-то для вас значит. – девушка улыбнулась и начала разглядывать меню. – Слишком много кофе. - А слово кофейня тебе о чем-нибудь говорит? – Курт улыбнулся и обратился к Блейну, - Сегодня как обычно? «Ты просто татуировка, из слов, которые когда-то были сказаны нами.» - И как я проглядел момент, когда мы стали так близки. – Курт сидел на низкой табуретке и то и дело поглядывал вверх. Куин пыталась вытащить из волос парня слаш, но гель, к которому его приучил Блейн, едва ли позволял это сделать. – Мои волосы могут трогать только избранные. - Что ж, сочту за комплимент. – произнесла Куин, закусив губу и потянув одну из прядей на себя. - Черт, больно! «Ты высушенная река, которая течет лишь за счет любви.» - Ты и Блейн? – девушка подперла щеку рукой и рассматривала Курта, восторженно рассказывающего о своей первой любви и о прекрасном голосе Андерсона. – Поверить не могу. - Я сам все еще в шоке! – он щебетал что-то себе под нос, бегая по комнате из стороны в сторону и улыбаясь, демонстрируя свои ямочки. Так по-детски беззаботно и мило он выглядел сейчас, с взъерошенными волосами и глазами, горящими всеми оттенками изумруда, будто в лучах яркого солнечного света. - Я рада за тебя. – Куин поднялась с кресла и остановила его, положив руки ему на плечи и глядя прямо в глаза. Парень не стал дожидаться ее следующих реплик и крепко обнял блондинку, прижав ее к себе. - Я знаю, - прошептал он ей на ухо, все еще не отпуская из объятий. – Спасибо. «Все это еще внутри меня, хотя должно было уйти вместе с тобой.» - Я люблю тебя! – воскликнул счастливый парень, вбегая в класс. – Он сказал это! – Куин отложила учебник и взглянула на друга. Он сиял от счастья, его ладони немного дергались, губы дрожали, а взгляд беспорядочно блуждал по лицу девушки. - Вы быстро движетесь. – немного грустно произнесла девушка, все еще вглядываясь в его горящие глаза. - Я абсолютно счастлив. – он осел на стул рядом с ней и откинул голову назад. «Если ты заберешь все эти чувства, постепенно я оживу. А если отвернешься от меня, то, может, я снова смогу летать.» - Я просто хочу провести с ним этот вечер. Прости, - последнее слово он протянул по слогам. Его голос звучал так жалобно и виновато, вряд ли она могла бы не простить ему эту маленькую мелочь. - Хорошо. Я все равно очень устала. – попрощавшись, Куин сбросила вызов и огляделась. Ее комната уже была приготовлена для просмотра странных мюзиклов, которые так любил Курт. Она даже сделала его любимый кофе – девушка провела весь вчерашний вечер, ища нужный сорт зерен. Стоит ли говорить, как она расстроилась из-за этого звонка. - В самом деле, Фабре, ведешь себя, как Рэйчел. – девушка потрясла головой и, взяв чашку с горячим кофе, включила телевизор. «Ты светлее, сейчас, когда у нас нет топлива для нашего пламени. Ты знаешь, я боролась за него, но ты бы не сделал тоже самое.» - Да, я понимаю. Причина - Блейн? – девушка стояла на кухне, попивая кофе и разглядывая пейзаж сквозь оконное стекло. Этот кофе уже не казался ей таким ужасным. Это любимый кофе Курта, самый лучший из всех сортов, самый приятный на вкус, слегка обжигающий и временами слишком крепкий, но все же любимый. Разве его температура и крепкость заставляют любить его меньше? Нет, это лишь особенность этого сорта, отличающая его от других, как и странные милые привычки Курта, выделяющие его из толпы. Она теряла эти привычки. Она теряла и себя, вслед за ними. «Я буду смотреть, как ты падаешь на землю, Потому что в твоих глазах уже нет никакого тепла.» - Курт, ты ведь придешь? Это очень важно. – девушка выглядела потрясающе в своем небесно-голубом платье. Ее локоны были закручены и аккуратно уложены на плечах. - Конечно, я ни за что это не пропущу! – Курт предвкушал прекрасное выступление подруги. Он верил в нее и знал, что у нее все получится. Чтобы не случилось, она будет блистать. - Я верю. – она сбросила звонок и села на край кровати. Волнение и легкая нервозность одолевали ее. Выступление перед публикой не пугали ее, когда рядом был хор. И Курт. А теперь она будет в одиночестве? Нет, когда Хамелл приедет, ей не будет так страшно. «У нас было все, пока нас не нашли. И мы просто живем этой ложью сейчас.» - Куин? – его голос был взволнованным. - Да, Курт. Ты здесь? Пять минут до начала. – шум зала заглушал голос в трубке, блондинка повысила тон, пытаясь перекричать толпу. - Прости… - блондинка прижала трубку ближе к уху, - У Блейна проблемы. Я не могу бросить его. Куин? - Все в порядке, Курт. – ледяным тоном произнесла девушка. – Я понимаю. «Ты словно сломанные ключи, А я – часть разрушенной семьи. И я глубоко дышу и смотрю, как ты уходишь. Ты статуя мальчика, которого я когда-то знала…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.