ID работы: 9847623

Ненавижу

Слэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Знаешь, мне кажется, что я хочу тебя поцеловать." Сердце пропустила удар. Не может быть. А все так хорошо начиналось... Поэтому я и не переношу моменты, когда он пишет мне, будучи в подвыпившем состоянии. Ненавижу. "Тебе просто кажется" На самом деле, я лишь пытался убедить в этом самого себя. ********** Мы учились с ним в параллельных классах и ходили вместе на профильные занятия. Поначалу мы не общались, но осенью, на последнем году обучения в школе, начали хорошо дружить. Он был классным — умел поддержать разговор, мог выслушать, когда это было нужно. Что ещё должно быть в хорошем друге? Но в какой то момент все изменилось. Он стал слишком любвеобильным — часто говорил, что я ему дорог, что он не хочет, чтобы я уходил от него. А когда я начал что-то подозревать и пытаться что-то узнать, он неожиданно мне признался — сказал, что ему нравится мой брат и что он поймёт, если я не захочу больше с ним общаться. Для меня это оказалось неожиданностью, ведь я думал, что ему нравлюсь я. Меня будто променяли на моего же брата. Было даже как-то обидно, но я подумал, что это всяко лучше, чем если бы ему и правда нравился я. Со временем я начал привыкать к его манере общения. Вечные признания в любви, комплименты, шуточный флирт — все это стало обычным делом. И именно поэтому я пропустил тот момент, когда его отношение ко мне изменилось. "Ну да, ты мне нравишься, и что теперь?" Ненадолго же его хватило. ***** "Смотри, какие джинсы я себе купил" "Ненавижу светлые джинсы" ***** "Мне нужны новые белые кеды, а то мои уже совсем не годятся ни на что" "Терпеть не могу белые кеды, они так быстро пачкаются" ***** "Не могу найти свою любимую футболку с ананасами" "Это самый глупый принт для футболки из всех, что я видел" ***** Меня бесят его светлые джинсы. Меня бесят его белые кеды. Меня бесит его футболка с ананасами (поэтому на его день рождения я заказал ему нормальную — но из-за каких то неполадок ее так и не доставили, хотя я заказал ее два месяца назад... а его день рождения прошёл месяц назад... ну и ладно, подожду ещё) ***** "Сижу курю и ем яблоко" "Молодец" ***** "Я теперь умею пускать кольца из дыма, круто ведь?" "Очень важный навык. Обязательно расскажи об этом на собеседовании — сразу возьмут на любую работу" ***** "Чем занят?" "Парни выпить позвали" "Круто, ну повеселись тогда. Только не пиши мне, когда будешь пьяным" ***** "Сейчас домой вернусь и от родителей влетит" "Нечего посреди ночи домой возвращаться" ***** Меня бесит, что он курит. Меня бесит, что он рассказывает, что научился пускать кольца из дыма. Меня бесит, что он пьёт. Меня бесит, что он где-то шляется по ночам. ***** "Привет, сладкий" "Боже, перестань меня так называть" "Ты такой вредный. Жалко, что ли?" "Я не вредный" "Еще как вредный. Так ещё и противный, к тому же" "Как скажешь" "Ведёшь себя, как ребёнок..." "На себя бы посмотрел" ***** Меня бесит, когда он называет меня "сладкий". Меня бесит, когда он называет меня вредным. Меня бесит, когда он называет меня противным. Меня бесит, когда он называет меня ребёнком. Меня бесит, когда он вообще как-либо меня называет. ***** "Как же ты мне надоел" "Прости" "Перестань извиняться" "Ладно, извини" "Попросил же по-человечески..." ***** "Ты как?" "Нормально. Ты прости за вчерашнее, просто был не в духе" "Да ничего" ***** Меня бесит, что он прощает мне любые брошенные со злости фразы. Меня бесит, что он сам вечно за все извиняется. Меня бесит стикер с грустной ламой, которым он вечно пытается меня разжалобить (и иногда у него это получается) ***** "Серьёзно, прекращай уже так себя вести" "А вот и не перестану" "Как всегда несерьезен, когда это нужно" ***** "Кинь какую-нибудь свою фотку. Давно тебя не видел" "Нет" "Ну позаааалуста" "Вот теперь точно не кину..." ***** "Да плевал я на этот часовой пояс. Что московский вернут, что наш оставят — без разницы" "Ну да, ты же допоздна не гуляешь, тебе все равно, во сколько темнеть будет))" "Ублюдок" ***** Меня бесит, что он несерьезен, когда я этого от него хочу. Меня бесит, когда он начинает разговаривать, как ребёнок. Меня бесит, когда он издевается надо мной. ***** "Когда-нибудь ты точно будешь моим" "Ага, как же" ***** "Гляди, какой фильтр в инсте нашёл. Думаю, мне он очень даже идёт" "Ну да, да...." "Ясно. Ты как всегда" "А чего ещё ты от меня ожидал?" ***** Меня бесит, когда он твердит, что я буду принадлежать ему. Меня бесит, когда он кидает мне свои фотографии, скорее всего надеясь, что он — хотя бы на мгновение — окажется мне хоть чуточку симпатичен. Вообще бесит его самоуверенность. ***** "У меня тут назрел очень важный вопрос" "Что на этот раз?" "Будешь со мной встречаться?" "Ты готов услышать "нет"?" ***** "Пошли на свидание" "Я с тобой никуда не пойду" "Попробовать стоило" ***** Меня бесит, что он все ещё продолжает предлагать мне встречаться. Меня бесит, что он все ещё продолжает звать меня на свидания. ***** "Купил себе футболку, зацени, какая классная" "Ты такой красивый" "Кажется, я просил оценить футболку, а не меня" ***** "Лучше тебя для меня нет никого" "Ложь. Ты ведь понимаешь, что я далеко не самый хороший друг" "Мне все равно" ***** "Я так хочу быть с тобой, ты не представляешь" "Ты что, пьян?" "Может быть. Совсем немного" "Я так и понял" ***** Меня бесит, когда он говорит, что я красивый. Меня бесит, когда он говорит, что я самый лучший для него. Меня бесит, когда он говорит, что хочет быть со мной. ***** "Я люблю тебя" Вот же срань. ***** Меня бесит, когда он говорит, что любит меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.