ID работы: 984768

Новый мир

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 История

Настройки текста
В 2015 году мир полностью изменился изменилось представление человечества о вселенной.А заставило их изменится волшебство. Существует множество миров в которых есть своя жизнь свои обычаи. Примерно 2000 лет назад друге миры стали погасать.И тогда верховная хранительница вселенной отдала приказ отдать новорожденных детей земле планете которая находится на самом краю галактики где нет волшебства . Так они и поступили люди приняли людей из другого мира за богов некоторые решили остаться со своими детьми но они почти нечего не могли сделать без магии они иногда использовали волшебство и некоторые люди случайно это увидели и так сложились мифы и легенды. Прошло время люди изменились перестали верить в чудеса и постепенно их мечты отделялись от души и становились энергией зла.Однажды летом 2015 года это зло вырвалось оно приобрело форму мечты людей в злом виде то есть их мечты стали монстрами люди назвали их ДакДрим что означает темные мечты.Люди не знали как с ними бороться и вдруг некоторые стали свиться также ярко как солнце этот свет уничтожил ДакДрим но ненадолго люди поняли что они могут пользоваться этой силой для защиты земли но к большому сожалению не все. В основном моги проявилась у детей и подростков от 12 лет до 20 через два месяца правительство решило создать школу для таких вот детей там основным предметом была магия. Прошел год нападение ДаркДрим стало совсем обычным явлением.В школе большенство выпускников свали учителями магии.И вот начался новый учебный год .Все классы были сформированы. И вот прошло две недели и не ожиданно в класс B перевили новую ученицу её звали Харука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.