ID работы: 9847680

Студент + 2

Слэш
R
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спешл. Свадьба.

Настройки текста
Артур стоял у алтаря и смотрел в чужие глаза, не отводя взгляд. В удивительные фиалковые глаза, которые принадлежат такому же удивительному человеку. Из-за волнения речь он не слушал и мир вокруг расплылся, только Иван. Это правда происходит? Кольца на безымянных пальцах обоих, которыми они только что обменялись, доказывали обратное. Теперь они будут вместе навеки. Артур судорожно нащупал холодное железо, боясь что уже потерял его. Нет, на месте. — Согласен! Артур, тц. — Я согласен! -мотнув головой, британец поморгал, повернув голову. — Обьявляю вас законными супругами. Можете поцеловаться. После этой фразы сердце забилось в два раза чаще. Он же не сможет сейчас налажать? Руки сами тянутся к русскому, но Иван уже притягивает его за плечи и жарко целует, прижимая к себе. Британец привстал на носочки, счастливо жмурясь и улыбаясь, чувствуя что его сердце переполняет любовь. На них посыпались конфетти и лепестки роз. Романтично, вроде того? Да, сначала Артур с напряжением относился к русскому и был готов работать допоздна лишь бы не тащиться к нему домой и стоять около него весь вечер. Как все так успело поменяться, он сам не понял. Сначала нашли общую тему для разговора, в следующий раз британец говорил с ним более охотно. Потом стал вызываться провожать Альфреда до самой машины, подсознательно каждый день ожидая возможности повидаться с Брагинским. Да и его знаки внимания сложно было игнорировать. Британец принял очередной букет, моментально подняв взгляд. Ему нравилось, как всегда русский выглядел в такие моменты. По-детски растерянным и смущенным, всегда пряча нос в шарфе. Добрый же, чего его все боятся? — Больше надо было? — Да куда больше. Хмпф, спасибо. Я не ожидал. Британец смущенно потоптался и опустил взгляд. После Иван снова пригласил его к себе. Ему проще переехать туда, чем ездить каждый день. Конечно, мысли Ала были об Уильямсе, но сложно было не увидеть, что происходит между ними. И пусть официально это никто не говорил, британец постепенно стал оставаться на ночевках и прилюдно чмокать русского, властно притягивая его за галстук или шарф, тянуться то далеко. Выяснилось, что они встречаются только после той злосчастной ночи. Дела они свои доделали, но потом поспешили к Джонсу. — Альфи, почему ты заходишь без стука? -русский скрестил руки, мимо него и косяка протиснулся британец, застегивая ширинку. — Это не то, о чем ты подумал! Мы просто… Вот именно, чего заходишь?! — Вы встречаетесь? -Альфред загадочно на них посмотрел, повернувшись на стуле. — Да, это все что ты хотел знать? В будущем не делай так. Альфред быстро закивал, а Артур лишь беспомощно посмотрел на Ивана, тихо что-то промямлив. Похоже, все-таки встречаются. Что ж, оно и к лучшему. Иван сделал ему предложение через год, даже больше. Сложнее всего было с Альфредом, Артур боялся, что тот не примет его, но тот просто был обескуражен, хотя все уже говорило о том, что они одна семья. Да и было все-таки забавно, что теперь лучший друг американца, его отец. Второй. — Пап, Артур, ну теперь вы официальные родители! Как ощущения? — Меня все еще трясет от волнения. Точнее, руки. — Может воды, мистер Керкленд? -британец поднял взгляд на этого ангелочка. Странно что он выбрал Альфреда, они ведь полные противоположности. Но парень что надо, чертовски вежливый и обходительный, только уж очень робкий, Артур все боится напугать его чем то. — Нет, все хорошо. Спасибо. Нас ждут, так что мы пойдем, хорошо? Отдыхайте пока. Помните, что дом в нашем распоряжение на эти два дня. — Давай, нас заждались. Брагинский потянул его за локоть в сторону гостей. Британец тяжело выдохнул, едва сдержавшись, чтобы не смахнуть скупую слезу. Альфред и Мэттью такие нарядные, им идут строгие костюмы. Совсем как взрослые. И оба выше его (как не прискорбно). Скоро найдут работу, переедут… К случаю, на время свадьбы они сняли неплохой особняк, но праздновали в основном на улице. Лето, тепло еще вечером, даже ночью. Как Артур понял, мальчики, воспользовавшись случаем, убежали гулять в сад допоздна, а им остается… — Брачная ночь? — Д-да подожди ты, извращуга! У нас на это будет целая ночь. А сейчас танец невесте, прошу. Британец гордо поднял подбородок и закатил глаза, Иван тепло рассмеялся и обнял его за талию, услышав тихую музыку. Артур расслабился только когда они начали двигаться, быстро подстроившись под Ивана. Кажется, они стали одним целым, он совсем не думал, как надо вальсировать, только сжимал чужое плечо и чуть смущенно кусал уголок губ, чувствуя как в ушах громко стучит кровь. Иван много рассказывал ему о своей жизни, но только когда просили. Как оказалось у американца другая фамилия, потому что его взяли из приюта. С любовью Ивану не везло, но получить ее хотел, поэтому решился воспитать ребенка самостоятельно и у него это отлично получилось. Пусть Керкленд постоянно твердил, что это был бездумный поступок, в мыслях он восхищался его смелости и уважал, это ведь великий труд. Конечно, родители удивились, что он решил жениться на тридцатилетнем двухметровом мужике, но Брагинский каким то чудом сумел покорить их, да так что Керкленду оставалось лишь подозрительно щурится. Неужели русский тоже колдует по ночам? Артур смотрел на звезды, не двигаясь. Достоин ли он такого счастья, заслужил? Семья, получается, у него ведь есть сын, который по совместительству лучший друг и чуть ли не ровесник. Иван чертовски богат, за будущее можно не беспокоиться. Британец тихо охнул, когда увидел, как падает звезда. Надо загадать желание. — Я люблю его и хочу быть с ним всегда, пожалуйста… И пусть они все будут в порядке. Прошептав, британец обернулся. Иван уже шел к нему с бокалами шампанского, широко улыбаясь. Какой заботливый, не позволит ему сегодня быть трезвым. — За свадьбу? — За свадьбу. Русский чокнулся с ним бокалами и низко рассмеялся, посмотрев в сторону сына, который прогуливался с Мэттью в саду, уходя все глубже. Семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.