ID работы: 9847683

А, может, может быть, сможем...

Слэш
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Был независим, а сейчас так скучно без тебя"

Настройки текста

А может, может быть, сможем, Мы разорвать оковы сна и вместе будем навсегда… И может любовь поможет, в реальность превратить Волшебный сон, тому кто по уши влюблен!

      Каждый понедельник, Ирука Умино, приходя на работу, надеялся только на одно. Только на одну, простую вещь. Чтобы сын его любимого ученика навсегда забыл дорогу к кабинету психолога. Однажды пообещав Наруто, вечно оптимистичному парню со своего первого выпуска, неожиданно ставшему директором одной из самых крупных компаний страны, позаботиться о сыне в интернате, он никак не ожидал, что забота будет заключаться не только в присутствии на родительских собраниях в качестве опекуна, но и в наблюдении его грустного лица каждый день в своём кабинете.       Ирука поставил чашку с самым крепким кофе, что было в округе, на стол и начал считать секунды.       Ровно через 67 раздался стук в дверь и после тихого «Входите» в дверном проёме показалась светлая голова. -Доброе утро, Ирука-сенсей. — Боруто, старший сын его ученика, удивительно похожий на него самого, вплыл в кабинет, словно у него не было костей и упал на диван в уголке кабинета. — Вчера звонил отец, просил передавать «Привет» -Очень приятно слышать, что Наруто не забывает о моем существовании. — Старший взглянул на парня, в котором уже, кажется, изучил всё.       Боруто Узумаки было 15, время, когда мальчики играют в приставки или тихо пьют пиво в тайне от взрослых. В интернате ни первое ни второе не было невозможно, но по большей части все ученики занимались спортом или искусством. Девушки пели, танцевали или просто проводили время за учёбой. Боруто отличался от них всех не только странной способностью заниматься ничем и всем одновременно, но и регулярными посещениями психолога. Пока его друзья играли в футбол, он проминал диван. Когда его одноклассники обсуждали какую-то новую книгу с преподавателем на уроке литературы, он крепко спал на коленях Умино, потому что по-другому просто не мог, а экзамены всё равно в итоге сдавал на отлично… -Скажи пожалуйста, почему ты просто не расскажешь своему папе, что тебе плохо спится? — Спросил учитель, смотря на ставшие ещё больше за выходные мешки под глазами. — Я могу попросить своего друга проверить тебя в его клинике… -Я не псих… Почему никто не пытается этого понять? Если я расскажу отцу, что мне уже несколько лет снится какой-то парень, он точно отправит меня в дурдом. — Парень сжался на диване и потянулся к своей персональной подушке.       Боруто Узумаки на протяжении трёх лет страдал бессонницей. По наблюдениям Умино и рассказам самого Боруто, он мог спать только днём, только на чьих либо коленях и только несколько часов. Когда мальчик пытался уснуть, перед его глазами сразу же появлялись фрагменты «фильма», как решили они назвать это, в которых он был с неизвестным парнем. По началу Боруто даже нравились эти сны, они казались сериалом, который мог видеть только он. Со временем, Ирука заметил, что под глазами его названного «племянника» появились синяки и пригласил его к себе на консультацию. Как оказалось, Узумаки умудрился влюбиться в парня из своего сна. Вот так просто. Взять и начать испытывать вполне реальные чувства к нереальному человеку. Он просыпался по ночам в слезах, понимая, что всё происходящее не настоящее. Пытался не спать, чтобы не видеть сны. Засыпал и снова плакал.       Ирука кинул взгляд в сторону дивана и вгляделся в парня. Тот был необычно тихий. Не начинал болтать и не звал, чтобы одолжить колени. -Что-то случилось? Ты не хочешь поговорить или поспать? -Ирука-сенсей, может мне просто выпить чего-то такого, чтобы уснуть навсегда? -ТЫ ЧТО ГОВОРИШЬ? -Вчера вечером, Сарада сказала, что читала книги, в которых прекрасный принц спасал спящих или проклятых принцесс своим поцелуем… Я уже проклят, так может остаётся только уснуть? -Ложись, подремай — Психолог пересел на диван, чтобы Боруто смог спокойно уснуть.

****

      Через час после прихода Боруто, систематически каждое утро приходила Сарада Учиха, дочь лучшего друга отца Боруто. На самом деле, у этих троих было много общих тайн, которые не были известны никому в интернате. Не только то, что Боруто каждое утро приходит в кабинет психолога. Но и то что на самом деле родители обоих детей были друг другу далеко не друзьями, а самих детей вполне можно было называть братом и сестрой. Многие считали, что Сарада, будучи одной из первых в списке успеваемости, просто использует Боруто, «играя» в отношения ради поддержания статуса. Кто-то говорил, что Узумаки встречается с ней чтобы их родители могли спокойно сосуществовать в бизнесе. Но никто не знал, что и учёба и бизнес родителей никак не был связан с подростками, а тем более с отношениями, которых никогда не было. -Доброе утро, Ирука-сенсей, вчера звонил папа… -Доброе, можешь не договаривать, у них всегда одинаковые шаблоны. — Усмехнулся Умино, поправляя плед на плече Боруто. — Я запрещаю тебе рассказывать ему сказки, Сарада. Сегодня он заявил, что хочет «уснуть навсегда», чтобы не терять «его»…       Спустя несколько часов Боруто проснулся, потёр глаза, на которых снова выступали слёзы и поднялся с дивана. Сарада тихо щёлкнула его по лбу и позвала обедать.       Их небольшая «семья» с их большими тайнами села за стол и привычно принялась за еду.

~~~~~~~~~~~~~~

-Боруто, однажды мы с тобой обязательно встретимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.