ID работы: 9847700

Complementary

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Фёдор Достоевский был обычным парнем. Любил много читать и был довольно неплох в учебе. Всегда ходил с одним же и тем же серьёзным выражением лица, и почти никогда не улыбался. У него были прямые и шелковистые волосы цвета индиго. На лице всегда была прядь челки которая лезла в глаза и немного мешала ему. Николай Гоголь весёлый и доброжелательный парень. Общительный и большинство ситуаций воспринимал не серьёзно, иногда про него шутили что он «Клоун» и ему неплохо бы работать в цирке. У Николая были пшеничного цвета волосы. Они были длинными и всегда заплетенными в тонкую косу. Челка была растрепана в разные стороны, но выглядело это на удивление довольно неплохо. Фёдор и Николай учились в одном институте. Холодное утро декабря, ничего нового. Оставалось чуть меньше месяца до сдачи сессии, но Достоевского это не так сильно волновало. На часах было 7 утра и он сидел на кухне помешивая кофе. У Фёдора были темные синяки под глазами, ибо для него сон Who? Учить материал для него не было проблемой от слова никогда. Он всегда любил допоздна засиживаться за книгами, а о времени заботился в последнюю очередь. Фёдор читал при любой возможности: в автобусе, парке, между парами. Выпив кофе, что бы хоть как то привести свой разум в порядок перед тяжёлым днём, он отправился собираться. Одев белую рубашку, он заметил шерсть. Видимо его кот посидел или полежал на ней. Вздохнув, он взял скочт и собрал шерсть с рубашки. И кстати да, у Достоевского был кот которого он очень любил. Его имя было «Рикки». Достоевский сам не помнит почему именно это имя он выбрал, но пушистый отзывался, когда его звали поэтому кличку он оставил. Часто можно было наблюдать картину, когда Фёдор, сидел в кресле с книгой, поглаживая кота который лежал у него на коленях и мурчал. Одев черные штаны он вышел из комнаты. В зеркале было привычное для него отражение. Одев чёрную куртку и такого же цвета шапку, он взял сумку, и вышел в подъезд. Закрыв дверь и убрав ключи в карман, он ушёл во двор. На улице была та самая атмосфера при свойственная только зимнегу утру. Дикий холод и темнота, идёшь по недавно выпавшему слою снега и оставляешл свой след. Чувствуешь себя первооткрывателем проложившим новые пути. Город просыпался и в окнах зданий уже горел свет. Люди куда то спешили, а Фёдор любил смотреть на эту суматоху и не мог их никак понять. Порой он не понимал куда и зачем он идёт. Мог просто остановиться или же наоборот уйти куда то будучи в своих мыслях…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.