ID работы: 9847730

Тебе, действительно, всё равно?

Гет
R
Завершён
38
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты ещё кто такой?

Настройки текста
      Юкихира и Мегуми шли по коридору и разговаривали о грядущих испытаниях, ожидающих их уже в конце недели. Их безмятежный разговор прервал девичий визг в одном из кабинетов. — Что там ещё? — спросил Сома. — Ааа. Это в классе нового учителя. У нас с ним ещё не было уроков, он очень популярен у первокурсников… — ответила Мегуми. К моменту как она договорила, они уже подошли ближе и заглянули в класс. В центре толпы ребят стоял симпатичный сероглазый брюнет. Завидев Мегуми и Сому, он замолчал, встал и подошёл ближе: — Кто почтил нас своим присутствием… — приглашая войти рукой, поприветствовал он их. — Вы… — было начал Сома. — Асахи Сайба. — поспешил представиться он. — Приятно познакомиться! А мы… — начала Мегуми. — Ребята, урок закончился! Можете уже идти по своим делам! — с фальшиво дружелюбной улыбкой, обратился брюнет к первому курсу. Мегуми немного растерялась от того, что её вот так перебили, а Сома сразу приметил, что «что-то этот учитель какой-то странный». Первый курс опустошил класс довольно быстро и следом за ними Сома и Мегуми тоже хотели, но их остановил и пригласил войти Сайба. — Ты ведь номер один в десятке, да? — спросил он. — Ну да, а что? — в своей привычной манере ответил Сома. — Не хочешь сразиться? — провоцируя, спросил он. — Нельзя… Это же против правил… — запаниковала Мегуми. — Успокойся, Мегуми-чан. — улыбаясь, обратился Асахи к ней. Сома не воспрял духом, как обычно, а скорее напрягся. Что-то вызывало в этом учителе опасения, но отказываться он, разумеется, не хотел. Сома только открыл рот, чтобы согласиться, как дверь распахнулась и в класс с вопросом «что здесь происходит» вошла Эрина. Мегуми вздохнула с облегчением, а взгляды парней стали прикованы к златовласой красавице. — Эрина, дорогая, ничего такого… — развёл руками Асахи. Паника с лица Мегуми сменилась на смущённое удивление, серьёзное лицо Эрины не изменилось, а Сома слегка оторопел. — Никаких поединков. Расходитесь уже. — строгим тоном приказала директор. — Ладно. — развёл руками брюнет. — Но у меня есть один вопрос, который меня волнует. — Эээй! Мы же хотели сразиться! Эрина… — начал возмущаться Сома. — В следующий раз. — ответил за неё Асахи и продолжил. — Так вот. Ходят слухи, что ты, Юкихира, встречаешься с Эриной. Лицо Эрины в в миг вспыхнуло и приобрело гримасу лютой злости, Мегуми на фоне переполняющих её эмоций стыда, смущения, удивления и отрицания мельтешила на заднем фоне, а Сома просто стоял с лицом, будто ему что-то на другом языке сказали. — А? — растеряно Сома. — Кто пускает такие слухи?! Я и он?! Хах! — кричала Эрина. — Нет? Тогда отлично… — Асахи стал серьёзнее. После сказанного учитель подошёл к Эрине, взял по-хозяйски за талию и сказал: «С этого дня ты моя.» Злость с лица Эрины ушла, а остался лишь лёгкий румянец от смущения и удивления. Накири — цендере, поэтому далее могла последовать неплохая оплеуха, но девушка настолько растерялась, что не успела сделать этого до того, как действия предпринял Сома. В момент, когда Сайба взял Эрину за талию, в парне зажегся огонь, а после его слов, он и вовсе не смог сдержать себя: Сома подошёл и выхватил девушку за руку, прижавши к себе. Мегуми уже лежала в обмороке от переизбытка эмоций, а красноволосый начал кричать: — Ты ещё кто такой, чтобы разбрасываться такими словами?! — Ой, а ты что? Против? — ехидно спросил брюнет. В этот момент Эрина пришла в себя и отпрянула от Сомы, который не смог найти ответа. — Достаточно. — начала она. — У меня ещё дела, а вы прекращайте уже всё это. — Эрина… — было хотел поспорить Сома. — Хорошо, принцесса. — перебил его Асахи. — А ты… — посмотрела она на него серьёзно. — Поговорим потом. — Разумеется… — улыбаясь, он. Вся эта ситуация изрядно разозлила Юкихиру так, что он даже не заметил, что Мегуми пришла в себя и уже стоит подле него, пытаясь как-то успокоить. Парень знал, что Эрину с этим человеком никакие такие отношения не связывают, но он не переставал злиться на то, что сказал и сделал этот парень по отношению к ней. Природу своей злости Сома не понимал, но знал точно, что «уступать ему он не намерен».

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.