ID работы: 9847801

Моё Ёрисиро

Гет
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Переломный момент

Настройки текста
Этот день был крайне странным. В самые обычные дни, Ханако был занят исполнением желаний, но не сегодня. В этот день, всё значительно поменялось. Половину дня Ханако не было и вовсе, а оставшееся время он просто пытался избегать Ясиро, находясь в неподходящем настроении. Парень был очень зол сегодня, постоянно срывался на других тайн и просто не знал, как контролировать свои эмоции. — Цукаса, чёрт тебя дери. Что ты делаешь?! В этой школе было так спокойно до твоего прихода. Сидел бы и сидел, глупый брат. Даже после смерти доставляешь мне кучу хлопот. — говорил призрак, замахиваясь на стенку. Достав свой нож, он уже был готов ударить, но вспомнил, что является призраком и это было бы попросту бесполезно, нож бы просто прошёл насквозь, не оставив и следа. — Ханако-кун, всё в порядке? Ты сегодня избегаешь меня… — сказала девочка с грустным лицом, положив одну руку на плечо Седьмой тайны. Ханако сильно вздрогнул и с удивлённым лицом посмотрел на девочку, стоявшую рядом. — Я тебя не избегаю, просто так надо… — сказал мальчик, стиснув зубы. Нож из его руки исчез и он попытался сделать более простое лицо, натянув фальшивую улыбку и обняв подругу. — Ханако-кун, не нужно лицемерить, эта фальш ни к чему. Если ты хочешь мне что-то сказать, то говори сейчас, я же не буду ругаться. — сказала беловолосая девочка с таким же грустным лицом. — Я, я… Я не могу… — промолвил призрак в полной растерянности. Он посмотрел в пол и вспомнил о том, что Ясиро осталось жить совсем недолго, но говорить ей, что она скоро умрёт… Не стоило. — Если ты беспокоишься о моей жизни, о том что я скоро уйду из этого мира… Не бойся! Всё хорошо! Я рада, что провела эту жизнь вместе с тобой. — сказала девочка, мило улыбнувшись и обняв Ханако. Сердце призрака забилось сильнее, а на его лице появился красный румянец. Он ели сдерживал слёзы. — Я сделаю всё, чтобы спасти тебя… — сказал призрак, обнимая свою возлюбленную за талию. *** Спустя день. Беловолосая девочка стоит на крыше, смотря куда-то вдаль. Её волосы развиваются по ветру, а аромат цветов витает по воздуху. Осень, пожалуй, одно из самых прекрасных времён года. — Ух ты, подружка моего брата! — послышался детский голос из-за спины Ясиро. Девочка сильно напугалась и отпрыгнула в сторону, где уже сочился дым. — Д.да… Что тебе нужно, Цукаса?! — испуганно спросила девочка, прижимая руки к груди. Призрак лишь засмеялся и сложил руки за шею, облокотившись об воздух, как бы это иронично не звучало. — Ничего. Лишь пришёл сказать, что тебе осталось жить всего 11 дней! Надеюсь, что ты проведёшь их в радости или горе, ну, это тебе самой решать! — сказал мальчик, широко улыбаясь. Неожиданно для него самого, появился второй призрак, схвативший его за воротник. — Кто тебя просил говорить об этом, кто?! — сказал Ханако, замахиваясь на брата. Вокруг него появились духи-фамильяры, называемые Хаккудзёдаями, а в другой руке он уже держал нож. Его взгляд был кровожадным, словно, он хотел своего брата. Ещё раз… — Убьёшь ещё раз? Какой ты жалкий, Аманэ. — сказал Цукаса, тяжело вздохнув. Ханако же, убрав нож, фыркнул, отвернувшись от брата. — Слишком простой и безболезненной будет твоя вторая смерть. — сказал мальчик, отойдя в сторону. Делая шаг за шагом в сторону Ясиро, он резко остановился и обернулся. В его глазах виднелся ужас, словно, сейчас его посетила мысль, которая могла изменить его жизнь. Возможно, это было бы страшным грехом для живых, но Ханако уже мёртв. Его бы не заботили жизни других ради достижения своих целей. Седьмая тайна резко подбежала к Цукасе, резко стянув печать с его щеки. — Ты не достоин быть моим Ёрисиро, пусть ты и мой брат. Сейчас ты доставляешь лишь хлопоты для меня, Цукаса. Отправляйся в другой мир, я изгоняю тебя из этой школы. — сказал Ханако, видя то, как его брат в полном недоумении исчезает из этого мира. — Как ты… Аманэ… — сказал Цукаса, в глазах которого было полное разочарование в своём брате. — Твоя алчность сыграет плохие шутки с тобой… — было последними словами Цукасы в тот момент, когда он полностью растворился в воздухе. Ясиро же стояла и наблюдала за этим, ужасаясь поступком Ханако. — Ты думаешь, я монстр, раз убил своего брата второй раз? Оо, ну это лучшее, что я мог сделать для него. Не волнуйся, Ясиро, я же сказал, что спасу тебя. — сказал мальчик с пустым взглядом, обнимая своё возлюбленную. Девочка же просто закрыла глаза и обняла него в ответ, не сказав и слова. *** Новый день. С того момента прошло ровно 10 дней, а значит, что тот самый день настал. День, когда жизнь Ясиро Нэнэ подойдёт к концу. Девочка, как всегда, стояла на крыше. Её уроки закончились, а значит, она могла здесь находится столько, сколько пожелает. На её лице было видно беспокойство, а в руке она сжимала кулон, который когда-то давно ей отдали рыбы. — Чего такая грустная? — послышался голос мальчика, положившего руку на плечо Ясиро. Девочка посмотрела на него грустным взглядом и отвернулась, чтобы тот не видел её слёзы. Нежной рукой, она начала вытирать их. — Ханако-кун, срок же уже прошёл? Когда я умру? — спросила девочка, глаза которой были наполнены слёзами. Мальчик очень удивился этому и сразу заключил её в объятия, одновременно клея чёрный листочек на её щёку. — Ясиро, ты согласна? — спросил призрак, улыбнувшись. — Ч.что? — удивленно спросила девочка, отойдя от Седьмой тайны. — Стать моим Ёрисиро… — смущенно сказал мальчик, продолжая улыбаться. Скорее всего, такого предложения никто не ожидал, а особенно от Ханако. Стать Ёрисиро? Серьёзно? Но, совсем недавно, он исключил этой чести своего брата… — Как такое возможно? Твоим же Ёрисиро был Цукаса! Ты сам говорил, что Ёрисиро это то, что важно призраку больше всего! — сказала девочка с изменённым тоном, на более звонкий и недовольный, словно, сама Ясиро осуждала Ханако за то, что он ранее сотворил с Цукасой. — Глупышка, ещё не поняла. Ты самое важное, что у меня есть на данный момент. Я люблю тебя, Ясиро. Я хочу, чтобы ты осталась со мной. — сказал призрак, поцеловав свою возлюбленную в губы. Девочка же сильно засмущалась, но ответила на поцелуй взаимностью. На щеке, где был листочек, появляется красный иероглиф красного цвета, а само тело Ясиро становится полупрозрачным. Ясиро удивлённо кладёт руку на щеку и проводит по ней. — Теперь, я твое Ёрисиро? — спросила Ясиро, устремив свой взгляд на Ханако. Призрак мило улыбнулся и кивнул, вновь заключив возлюбленную в объятия. — Да, теперь ты полностью моя. Как мы и договаривались при первой встрече. И теперь, мы будем вместе. Навеки… — сказал призрак. Отныне, Ханако-сан не тайна о Туалетной девочке, исполняющей желания. Вовсе нет, это мальчик-призрак, что живёт в женском туалете на третьем этаже и вместе со своей помощницей, исполняет желания…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.