ID работы: 9847911

Я бы пел с тобой всю жизнь

Слэш
R
В процессе
35
автор
.a.kashina бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не киряй - МУККА, три дня дождя

Настройки текста
Примечания:
       Тёмная холодная комната, без какого-либо гостеприимства, приняла своего хозяина, встречая его привычным скрипом двери. Не включая свет, Руслан прошёл вглубь помещения и сел на кровать. Тревога, которая заполонила его, дала о себе знать холодом в ногах и новым приступом. Дрожащие руки парня медленно легли на лицо, пряча его от всего мира. Будто это поможет. — «Сука», — промелькнуло в голове.        Глаза, не в состоянии держать влагу внутри, потопом выпускают мокрые дорожки слез. Нет, это не громкий плач на эмоциях, когда лицо краснеет, сопли текут, а всхлипы с каждой минутой все громче и громче. Нет. Просто уже не хватает сил. Голова тяжелеет и шатен падает на подушку. Синтетический наполнитель предательски прогибается, но желания что-либо с этим сделать отсутствует.        Даже разрушающий тишину звук не заставит его дернуться. Как обычно, без стука, женщина зайдёт в комнату, немного задержавшись у дверного проёма. Нежный материнский взгляд сразу приметит все острые детали, а любящий язык скрасит все углы. Мягкие шаги будут приближаться, означая, что одним только взглядом ее приход не закончиться. — Сынок, — начинает женщина, садясь на край кровати, заставляя старый матрас(ц) прогнуться под тяжестью тела. — Возможно ты сейчас меня не поймёшь, я не верю в бога, но думаю, что если мы проживём достойную жизнь, то нас наградят «райским после». Ты главное бросай курить и принимать, все сразу станет лучше, — некогда очень набожная мать вызвала у парня ухмылку. Они с ней прошли и огонь, и воду, и сигареты, и наркотики. Но, видимо, нотации кончились и в ход пошла религиозная часть её моральных ценностей. — Спокойной ночи, дорогой, — закончила она. Ее рука аккуратно коснулась волос сына, поправляя растрепанные прядки. В ее глазах не было агрессии или разочарования.        Поправив свой халат, Тушенцова аккуратно встанет и выйдет из комнаты, закрывая за собой дверь, оставив сына наедине с самим собой. Руслан откроет стеклянные глаза, которые сияют от слез ещё ярче, чем обычно. Но даже это не поможет избавиться от воспоминаний, что так гложут его. С ресниц срывается ещё одна капля, перелистывая одно видение на другое. Яркие картинки, эмоции, всплывающие в голове вместе с шумами, создадут иллюзию клуба. Того самого, где он совершил роковую ошибку, ценой которой стало его сердце.

***

       Старые и знакомые, по прежнему тесные улицы культурной столицы, наполненные бесконечным количеством спешащих в офисы сотрудников, ароматы кофе и бумаги, студенческая суета и постоянное напряжение — все это ежедневно заходит вместе с лучистым солнцем за горизонт. И город, как по щелчку, обретает совсем другое лицо. Суета сменяется размеренным движением в ритме танцевальной музыки, усталость и напряжение уходят в процессе релаксации, общения и приёма.        Дикий гул, ультрафиолетовые лампы и лёгкая дымка — казалось, все мешало Руслану найти нужные спортивки в толпе. Но рыжему гиганту не так легко спрятаться в толпе малолеток, что попали в клуб по фотографии паспорта. Парень протискивается сквозь толпу, направляясь к нужной персоне, а достигая цели радостно запрыгивает на высокого гостя заведения. — О, это ты, малой! — опракидывает, но не даёт упасть ему Данила. По его глазам видно, что он уже под кайфом.       Рыжий действительно сидел на системе, пробегая марафон за нескольких человек. Его руки были исколоты, не оставляя и сантиметра невинности бледной кожи, а нос, вместо пирсинга, украшал след от порошка. Все это создавало некую эстетику. Тонкая болезненная кожа, огромные мешки под глазами, худое лицо и рост парня делали его чертовски привлекательным для всех барыг.        Они стоят друг напротив друга и по-детски улыбаются, смотря в самую душу. Даня привычно шмыгает носом, а затем чешет его рукавом свитшота. Его обкуренный взгляд, грозная славянская внешность и наивно добрая улыбка делает его в глазах других — дурачком. Им обоим плевать. И на внешний вид и на окружающих в общем. Поэтому вдоволь насмотревшись на прибывшего попутчика, Кашин не сдерживается и целует его.        Поцелуй нечеткий, Данила мажет, не попадая с первого раза в губы, однако это не мешает ему стать лучшим. Руки рыжеволосого обвивают талию Руслана, придвигая его к себе ближе. Появившиеся свободное место тут же заполняют чужие тела, вжимая шатена ещё сильнее. Пухлые губы отдают крепким алкоголем, а чёрствые пальцы не дают Тушенцову сделать шаг назад. Он все ещё как струнка натягивается, когда Даня застает его врасплох. — «А пора б уже привыкнуть!», — как-то сказал рыжий, а ответ на вопрошающий взгляд.        Кашин никогда ничего не стесняется. Ему плевать на чужое мнение и косые взгляды. В их первую встречу на парне была розовая шуба и грамосткие дешёвые очки, которые подчёркивали его немалый нос. Парень сидел за стойкой клуба «кино», а в его руках был бокал шампанского, что то и дело терял жидкость, когда во время рассказов Данила активно жестикулировал. Такой эпатажный парень просто не мог по-другому.        Тушенцов никогда не думал, что влюбится в торчка, а особенно он не мог и предположить, что его любовью станет парень из самой грязной дыры их города. И прямо сейчас он стоит в центре танцпола, разрывает поцелуй, громко смеясь в ответ на недовольную мордашку.        Спустя пару минут они займут диванчик, Кашин начнёт глаголить о своих подвигах и планах на жизнь, а Руслан будет верить, опустив голову ему на плечо. Обдолбанный Данила начинает придумывать бред, что больше и больше походит на дешёвый российский сериал, поэтому шатен отвлекается, переключая внимание на площадку.        Все люди совершенно разные, и, посещая к клуб, они преследуют абсолютно разные цели. Молодежь — хочет получить свободу в танце и общении, они приходят, чтобы познакомиться с кем-то или найти, так называемых, приключений на свою голову. Люди постарше, желая немного развеяться, предпочитают проводить вечер у стойки бара и просто слушать музыку, порой разговаривая с совершенно незнакомыми людьми, забирая их на ночь к себе домой. И только они с Даней не подходят под эти типажи. Одни в этом маленьком мире этого захолустья. — Русь, я пойду «припудрить носик», — вдруг резко обрывает свой же монолог рыжий. — Я с тобой, — отвечает шатен и встает в вслед за товарищем. Руслан не собирался нюхать, но деньги с собой есть и он не против развлечься. — Не, сиди, я быстро, — останавливает его парень и скрывается в толпе. Оставляя за собой лишь недопитый шот.        В тот день они больше не виделись.

***

      Сжимая простынь в кулаке, тихая истерика начнёт вторую волну. Шатен не помнит, когда он в последний раз рыдал, от этого ещё противнее. В детстве его учили, что плакать бесполезно, да и не положено ему по половому признаку, а сейчас он лежит в собственной постели и не может остановиться. — «И смех, и грех!», — сказал бы его отец, если б был жив.

***

       Прохладная летняя ночь. В это время мир будто бы замирает, становится тихим, словно безмолвным. На улицах все меньше прохожих, дороги пустеют на сотни машин, все больше окон загораются светом в домах. Тень опускается на улицы, где лишь одинокие фонари освещают маленькие островки вокруг себя.        Руслан идёт по знакомой тропинке в нужную ему точку, неспешно опустошая банку энергетика. Лёгкие порывы ветра охлаждают его кожу, давая ему насладится приятной ночной атмосферой, после жаркого дня. Усталый взгляд, поднятый с дороги, вдруг узнает светлую фигуру в далеке: курящий Кашин стоит у мусорных баков, одиноко пиная бутылки, что скопились за вечер. — Эй! — окликивает его шатен, допивая напиток. После чего выбрасывает жестянку в самую ближайшую урну. — Че тебе? — вскидывает бровь рыжеволосый, смотря на молодого парня. — Всмысле? — Ну, бля, хули тебе надо от меня? — ещё раз спрашивает он, выбрасывая бычок от никотиновой палочки. — Ты меня вообще помнишь, Дань? — тихо спрашивает Руслан. Его очень удивило поведение парня, что стоит перед ним. — Да, я помню тех, кому отсасывал неделю назад, но это была разовая акция, пидор, так что съеби с моих глаз, — парень достает вторую сигарету и закуривает, не обращая больше внимание на собеседника. Пару долгих затяжек и табак направляется в мусорку, а сам курильщик отлипает от стены, отряхивая ветровку.       Руслан сглатывает слюну и пытается переварить все, что только что услышал, но заметив, что рыжий собирается уходить, быстро говорит. — Позвони, как придешь в себя, — Я тебе не наберу, не помню, как и зовут! И как мы вчера и где, мне похуй, мы даже не friend, сечешь? — спокойно расставляет все точки над «i» Кашин и уходит, задевая Тушенцова плечом.

***

       Рыдания уже не сотрясают все тело. Кожа даже не стала пятнистой, однако разболелась голова, а бессильные веки упали, закрывая глаза. Сердце испытывает усиленную нагрузку. Это своеобразная тренировка для тела и души, при которой организм активно сжигает калории, а ментальное выгорание подкрадывается все ближе и ближе.        Пришедшие в норму дыхание в унисон с тиканьем часов создадут личную колыбельную для Руслана. Ночью он придёт в себя, перезагрузив все процессы. Его больше не будут парить эти слезы, он перестанет трогать Даню. Все мышцы расслабляются и он так и засыпает в одежде. Наверное, ему просто нужно побыть одному.       Ведь он любит хороший кофе, Кашин любит кокаин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.