ID работы: 9848126

Наруто тот кто не будет прежним.

Гет
NC-21
Завершён
157
Размер:
110 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 85 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Наруто разбудил солнечный свет заглядывающий через шторки окна которого были открыты. Да, что там говорить, само окно было на растопашку открытым. Как его ещё не обокрали? Встав Наруто пошёл на кухню поесть. Увидев, что ни в холодильнике ни где либо ещё ничего нет. Только мусор из под быстрого заварного рамена. "Хм... Я взял из дома родителей немного денег. Пару тысяч. Надо сходить в магазин." подумал Наруто и пошёл в ванну. Хотел помыться открыл воду, но ничего. Не было даже холодной. "Да за, что?! Ну и пошли вы все. На источниках куда лучше будет. Ах да у меня денег нет... Тогда на речку. " подумал я оделся и вышел из квартиры. Пошёл я сначала помыться на речку с водопадом. Помывшись я пошёл в Ичераку Рамен. -Привет старик Тэучи. - сказал Наруто заходя в завидение в котором сидел Ирука. -Наруто, не ужели это ты? Ничего себе как ты вырос. Что будешь заказывать? - спросил Хозяин завидения. -Один мису суп. - ответил Наруто с улыбкой. -Принято. - сказал Тэучи и пошёл готовить. -Наруто, привет. Вот это встреча. - удивился Ирука. -Здрасте Ирука-сенсей. Как поживаете? - сказал Наруто притворно удивившись. -Как обычно. Ничего интересного. Лучше скажи как ты? Стал сильным? Чему вообще научился? - начал спрашивать бывший сенсей. -Да я стал супер-пупер сильным и крутым. Даже с Извраеным Отшельником могут сразится на равных. - сказал Наруто и выпятил грудь вперёд задрав голову вверх. -И чему же ты научился? - спрасил Ирука сощурив глаза готовый оценит труды Наруто по достоинству. -Да так. Выучил пару техник, стал санином. - сказал Наруто и начал уплетать еду поставленную перед ним Тэучи. -Ты стал санином?! - сильно удевился Ирука, что глаза из орбит чуть не вылетили. -Ага - пробубнил Наруто с полным ртом понимая, что так есть нельзя. -Ничего себе... - пролепетал Ирука и задумался. "Это получается, что ты уже одни из сильнейших во всей Конохи?..". Пока Ирука бился с этими мыслями Наруто уже отодвинул от себя тарелку. -Спасибо, Тэучи-сан. Я ещё позже вечером может быть зайду - сказал Наруто и вышел из заведения. Идя домой Наруто встретил Какаши. -Здрасте, Какаши-сенсей. - сказал Наруто и широко улыбнулся подойдя к своему бывшему сенсею который стоял около книжного магазина. -Привет, Наруто ты случайно не знаешь, где сейчас Джирая? - спросил Какаши в глазу которого Наруто увидел грусть. -Вообще без понятия. А вам он зачем? - спросил Наруто понимая заранее причину. -Хм... Мне нужно поговорить с ним насчёт твоих тренеровок. - сказал Какаши немного задумаашись. -Ага как-же. - пробубнил Наруто и заметил взгляд Хатаке сказал - Без понятия я где он. -А ты куда? - спросил Какаши. -Я? Ну это... Домой иду. - сказал Наруто и улыбнулся. -Да? Ну ладно. Я пойду поищу Джираю. - сказал Какаши и пошёл куда его правый глаз глядит. "Фух... Не привязался..." подумал Наруто и пошёл дальше домой. Зайдя домой Наруто решил почитать свиток с техникой Летящего Бога Грома. Открыв сразу же нашёл параметры которыми должен обладать человек перед тем как учить эту технику. "Круто у моего тела почти такие же показатели... Чучуть потренироваться и я смогу начать её учить. Так... Специальные тренировки для улучшения показателей... Нууу... Это жёстко... Но если я потренируюсь так неделю, точно буду готов приступать к обучению техники... Так нужно создать свою печать телепортации... Для этого нужно знать фуиндзюцу... Довольно хорошо придётся попотеть... Можно начать с физической тренировки. " подумал я и пошёл на полигон. Придя на самый дальний полигон начал с разминки. Это обязательно для такой жёсткой тренировки. Сегодня наверное получится чуть больше половины сделать. Началось. 100 отжиманий... Так ну 50 прошли незаметно. Все таки получилось отжаться эти 100 раз. Так... Теперь приседания... 150 раз. В этот раз тоже получилось выполнить весь подход. С трудом. Бег вокруг палигона. 5 кругов. Это была не пробежка лёгким бегом. А реальный бег примерно на половину максимальной скорости. Начал сдуваться на у концу 3 круга. Но цель была достигнута. Пробежал 5 кругов. Черт я до этого приседания делал. Немного измотало. Пресс 100. Вроде не сложно. Но до этого были не шуточные упражнения. Смог, сошёл 7 пот, но я смог. Теперь бег от одной стороны палигона до другого. На время. 6 раз пробежать полигон. С этим так себе. Как то слишком жёстко. "Ну ка... Аа... Бег на время это в конце всей тренировки, а я дурак... Ладно, начинаю заново". Ещё два подхода и я рухнул на землю. Даже не на траву. "Пошевелиться не могу. Боже. Пару минут поваляюсь и пойду. Главное не уснуть." подумал я и упорно пытался не уснуть думая о том, что я буду делать потом. После 5 минут решил встать. Получилось с небольшим трудом. "Ну это фигня, думал будет хуже. Наверное даже на время побегаю. "подумал я. Прошло 10 мин. " Ну, что? Попробуем?" подумал я и побежал. К концу чувствовал себя так же как и как в первый раз когда я бегал, но немного хуже. Да и время минут на 45 больше... Ладно пойду домой. Боже ну я и дурак..." Почти такие же параметры"... Ага как же... До отца мне далековато. " Прошло 2 недели. "Так, вот я вроде и достиг той подготовки которой должен обладать человек, что хочет научиться Технике Летящего Бога Грома. Осталось только практиковать технику. Фуиндзюцу я начал учить когда смог после тренировки не вырубаться сразу. Пришлось примерно 3 тренировки ждать, чтобы это делать. Я даже свою формулу разработал. Но практиковать её не решался. Теперь попробую. " (Так, ребят я понятия не имею как должны проходить тренировки по изучению этой техники так, что её не будет. Хотя примерно есть представления. После первой тренировки. Наруто лежал на траве около дерева. Всё его тело и все внутриности болели. Дышать было тяжело по этому он не спал. "Боже как все болит... Я пол жизни буду её изучать..." думал и проклинал себя за то, что начал пробовать технику так рано. Может быть ещё через неделю. Но не сейчас. "Ага как же. Завтра продолжу. Утяжелители конечно помогают развить скорость, но они мне не помогают в тренировке техники. Хотя... У меня и вес на них мал. Всего 70 кг... Я каждый день добавлял по 5 кг. Ладно пора домой..." подумал Наруто и вырубился. Прошло 3 недели. На палигоне стоял парень. У него была жёсткая отдушка. Вдруг он посмотрел на небо. Был уже ранний вечер. Облака были оранжевого цвета в некоторых местах были розовыми." Как же красиво... "подумал парень. Резко посмотрел на дерево из которого торчал кунай напротив себя. Со щурился и вдруг парень оказался рядом с деревом сопровождаемый громом и оранжевой вспышкой. "Урааа! Я смог!" начал кричать парень и упал под дерево. Всё тело болело, но на лице было улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.