ID работы: 9848126

Наруто тот кто не будет прежним.

Гет
NC-21
Завершён
157
Размер:
110 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 85 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Наруто скакал по деревьям в сторону которую указал шиноби песка. Полчаса назад расеялись около 30 клонов, что изучали фуиндзюцу. Теперь Наруто знал как поставить и снять барьеры малой сложности. Вдруг перед ним встал Итачи. -О, Итачи. Я не ожидал встретить тебя. Но это большая удача. - удивлённо сказал Наруто не смотря на лицо Учихи. -Да? И зачем же ты меня искал? - спросил Итачи с каменным лицом. -Ну признаться честно, я тебя ещё не искал. Я кое что узнал. И думал с тобой поговорить, но я не знаю, что именно тебе сказать. Если коротко, то наш разговор ещё не наступил. - сказал Узумаки. -И, что же ты узнал? И почему на тебе нет повязки шиноби Конохи? - спросил Итачи. -Просто я сбежал из деревни. Мне там нечего делать. А узнал я правду самой страшной ночи в клане Учиха и некоторые договорённости тебя и Данзо. Да и вообще я много, что про него узнал. Этого хватит, чтобы свергнуть его с поста старейшины. И смертная казнь ему за эти бумаги обеспечена. - с ухмылка сказал Наруто. -Откуда? -Да так... Покопался в вещах Данзо. Слушай, а ты случайно не знаешь где Орочимару? -Зачем он тебе? Хочешь найти Саске. -Саске мне и даром не нужен. Если бы я искал его то так бы и спросил. Мне нужен Орочимару. -Зачем? -Да так... Предложение у меня к нему есть. -Какое? -А это тебя Учиха не касается. Ну так, что? Знаешь где он? -В стране Звука. Около со стороны Чайных полей. Больше ничего не знаю. -Понято. -Куда ты идёшь? -Да так... Друга спасти. Одна преступная организация его похитела. - пожал плечами Наруто. -Откуда ты тогда знаешь, что мы его захватили? - спросил Итачи сузив глаза. -Я как раз наведал Суну. Хотел с Казекаге повидаться. Вдруг вижу дым. Ну, а на месте мне сказала Темари, что произошло. А шиноби песка даже указали в какую сторону утащили Гаару. -Понятно. Но я не могу тебя пропустить. -Почему же? -Хоть я и не за них. Я должен исполнять их приказы. Поэтому я не разрешаю тебе идти дальше. Там двое очень сильных шиноби. -Думаешь я тебя буду спрашивать могу я пройти или нет?! - прокричал Наруто и сделал кучу клонов. Итачи не смог их сдержать. Да он даже не пытался. Когда все клоны прошли за спину Итачи на поляне было всего двое. -Почему же ты не побежал? - спросил Итачи. -Гендзюцу. Я в нем несмотря на то, что я не смотрел тебе в глаза. Это значит, что ты можешь накладывать иллюзии на людей без контакта взглядов. - сказал Наруто. -А ты поумнел. Но как ты догадался, что это гендзюцу? - спросил Итачи. -Неважно. "Наруто, возьми немного моей чакры. Это поможет тебе выйти из иллюзии" прорычал Лис. Кивув головой Наруто вошёл в покров чакры Кьюби. В этот же момент иллюзия спала. А Наруто на огромной скорости пробежал мимо Итачи на, что он не мог среагировать. Наруто бежал уже полчаса как вдруг перед ним появился вход в базу Акацуки. Наруто увидел печать которая не позволит ему пройти просто так. Хорошенько присмотревшись Наруто сказал: -Да ваше раз плюнуть. - и начал складывать печати. После чего Наруто дотронуться до камня и сказал "Снятие всех печатей.". И... Ничего не произошло. Пожав плечами Наруто создал расенган и ударил по камню от чего тот разломался. Перед Наруто выстроилась такая картина. Гаара висит в воздухе из его рта и глаз выходит красная чакра и уходит в какую-то статую. А на пальзах этой статуи стоят люди. Недолго думая Наруто прыгнул в воздух и схватил Гаару выбежал на улицу. За ним через минуту вылетела белая птица с двумя людьми. Цокнув Наруто сделал 50 клонов. Половина превратилась в Гаару у повисла на плече других клонов. И все клоны разбежались. На эту попытку Дейдара выпустил кучу жуков, но они не успели навредить клонам. Сасори распечатал марианетку 3 Казекаге. Создав из песка много игл и они полетели во всех Нарут. Одна такая игла пробила ногу Наруто на сквозь и он упал вместе с Гаарой. Боль была сильной, а Акацушники найдя настоящего начали подлетать к нему. А Наруто с Гаарой лежал на земле и держался за ногу. С птицы спрыгнул Сасори, а рядом с ним была его марионетка. Наруто попытался встать, но в него прилетели ещё шипы которые пробили плечо и бок. -Джинчурики девятихвостого, ты и Казекаге пойдёте с нами. Мне запретили тебя убивать, но из тебя выйдет хорошая марионетка, как и из 5 Казекаге. - сказал Сасори и хотел вырубить Наруто ударом. "Ну уж нет! Я не сдамся!" мыслино крикнул Наруто и покрылся чакрой Лиса. Всё его раны зажили за пару мгновений, а сам Наруто на прыгнул на противника. Сасори такого не ожидал поэтому поздно выпрыгнул из неё. Кукла в которой он сидел как и часть его тела резлетелась в щепки. Задело правую руку и она перестала функционировать. Сасори стал управлять куклой 3 Казекаге одной рукой, что удавалось ему плохо. Песок начал передвигаться очень медленно и Дейдара вовремя это заметил и начал атаковать глиной. С начала в Наруто полетели пара стрел из глины от которых он увернулся. Одна из них пролетела близко с Узумаки и она взорвалась. Наруто отбросило от Сасори. Дейдара времени не терял поэтому отправил в Наруто тучу маленьких глиняных жуков. В радиусе паражения был и Гаара поэтому схватив его Наруто отпрыгнул. "Надо добить Красно волосого" подумал Наруто и создал 5 теневых клонов. Всё включая оригинал создали по расенгану и клоны направились на Сасори. Дейдара увидев это выпустил в них град жуков однако сзади послышалось "Расенган". Оказалось пока Дейдара отвлёкся на клонов оригинал создал ещё клона который кинул Наруто в Дейдару. От удара Дейдара упал с птицы за поле видимости и Наруто переключился на Сасори. Создав 10 клонов каждый сделал расенган и побежал на Сасори. Тот как мог защищался, но сделать толком ничего не смог и 4 расенгана уничтожили его тело вместе в сердцем. Обернувшись Наруто увидел огромного Дейдару и понял, что он из глины. Так же поняв какой взрыв будет от такого количества взрывчатки на все скорости подбежал к Гааре взял его и молнией побежал в сторону Суны. Отбежав на некоторое расстояние Наруто посмотрел назад. Большая бомба не взорвалась как предполагал Узумаки. Она начала рассыпаться и в конце концов от этой огромной штуки не осталось ничего. Стая птиц пролетавшая рядом с местом битвы также рассыпалась. На всякий случай Наруто побежал дальше с той же скоростью. Прибежав к началу пустоши Наруто создал клона который взял Гаару и побежал в деревню песка. А Наруто побежал в водоворот. Пробежав половину пути Наруто рухнул в кусты от усталости. Как оказалось половина клонов которые тренеровались с оружием развеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.