ID работы: 9848126

Наруто тот кто не будет прежним.

Гет
NC-21
Завершён
157
Размер:
110 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 85 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Наруто проснулся в 6:12 спустился в подсознание и увидел своих клонов которые занимались медитацией. -Ну, что Кьюби? Как трени... - не успел Наруто договорить как все клоны развеялись и он вырубился. Вдруг его разбудила Сизу треся за плечи. - Просыпайся братик Наруто. - видев, что наруто открывает глаза она улыбнулась и вышла из комнаты. Посмотрев на часы блондин понял, что время 12:43.Немного полежав в кровати он понял, что его клоны увеличели его запас чакры почти в половину, а контроль два раза на что Наруто очень удивился этому, но решил не зацикливаться на этом оделся и еле как нашёл ванную комнату, но его старания были напрасны ведь воды не было. Тяжело выдохнул и пошёл искать кухню. Проходя по коридорам Наруто встретил Тану. -О, Наруто ты наконец проснулся? - спросил он. -Да... Слушай, а где все? -В зале. Пошли за мной. - сказал мальчик и пошёл по коридору. Выйдя в зал в котором было два дивана и три кресла Наруто сел в кресло. В Комнате царила тишина. -Наруто, мы собираемся идти прямо сейчас. - подал голос Чан после нескольких минут молчания. -Идите. - сказал Наруто моментально. Команда бандитов сильно удивилась его ответу и тому, что он даже не задумался над ним. И лишь Кан был рад, что они с друзьями наконец-то разделятся с Наруто. -Но ты ведь нас догонешь? - спросила Изура. Она не понимала почему это спросила. Может быть она в него влюбилась, а может быть не хочет упускать возможность забрать его девственность. (господи, зачем я это написал?) -Смотря в какую сторону вы пойдете. - сказал Наруто. По его виду было понятно, что ему безразлична их судьба. -Не беспакойся. Нам не по пути. - зло и в то же время радостно сказал Кан. -Закрой свой рот! - крикнула Изура и посмотрела на него злым взглядом. -А ты мне рот не затыкай! Я не собираюсь больше находится в компании с Джинчурики Конохи. Ему место в каким-нибудь изоляторе в Конохе, чтобы держать его подальше от людей, но никак не на свободе.- так же зло сказал Изуре Кан. После его слов в комнате воздух потяжелел, от Наруто начало веять деманичнской аурой. Его голова была наклонена поэтому никто не видел его глаз. -Повтори. - прорычал Наруто. После этого слова он поднял свою голову и все увидели его глаза. Они были красными с вертикальным зрачком, но, что также удевидо всех так это, что белок его глаз был черным. Его рот приоткрылся и все увидели клыки да и не только клыки все его зубы были больше похожи на зубы зверя. И из его рта вышли ещё слова. -Повтори, то что ты сказал ещё раз. - после этих слов кресло от давления сломалось и Наруто уже стоял. -Обещаю если ты это сделаешь сейчас я подарю тебе быструю смерть. - прорычал Наруто и после этих слов Кан буквально увидел свою смерть. (помните когда Орочимару впервые нашел Саске и Сакуру в лесу смерти и применил, что-то подобное.) Но вдруг к нему подошла Сизу и обняла я его за ногу ибо выше ей не позволял её низкий рост. - Братик Наруто успокойся пожалуйста. - почти плача попросила Сизу. Посмотрев на нее он понемногу начал успокаиваться. Увидев, что Наруто успокоился она принесла ему стул. - Спасибо. - поблагодарил ее наруто и сел на стул. -Кан, если ты не хочешь находиться рядом с наруто то можешь уходить тебя никто не держит. - сказала Изура. -Изура, хватит. Он наш товарищ. -сказал Хозума. -Вы все можете идти куда хотите, но я Наруто не брошу. - заявила Изура. Она решила, что не за что его не бросит и неважно какова причина.Он стал для нее очень близок -То есть ты нас бросаешь? - спросил Кан. Кан её любил и не мог поверить, чтотона готова так рисковать ради какого-то Джинчурики. -Ты пойдешь вместе с Наруто убивать главу этой деревни. - спросил Хозума. -Именно. -Твердо сказала Изура. -Ты ведь понимаешь, что ты можешь умереть? Это очень опасно. - спросил Чан. -Наруто маня защитит. - твёрдо сказала Изура. -Но вы же нас догоните? - спросил Кан. -Это будет зависеть от вас. - сказал с каменным лицом Наруто. -Да мы пойдем в ту сторону в которую ты указал. -сказал Чан. -Наруто. Пообещай мне, что ты за защитишь Изуру. - попросил Кан. Он всё ещё надеялся, что сможет её добиться. Услышав эти слова от Кана лицо Наруто в миг скривилось и посмотрев на него с призрением Наруто сказал: -С чего вдруг я должен обещать это тебе? -Просто пообещай! - в ярости крикнул он. -Кан, успокойся. - положил руку на плечо Кану Хозума. Кан посмотрел на него яростью в глазах. -Нам пора. - сказал Чан посмотрев на часы. Они собирались выйти в час дня. Все начали вставать. Взяв свои вещи они начали выходить в коридор. Последним выходил Хозума. И на последок он обернулся и сказал обращаясь к Наруто: -Береги её...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.