ID работы: 9848230

Война вместе с новыми союзниками

Half-Life, Far Cry (кроссовер)
Джен
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение Джека и информация об общем враге всей планеты

Настройки текста
После того как наёмники подбили яхту Джека, проплывая через все преграды, он попал в заброшенный бункер. Проснувшись, он стал выбираться оттуда. — Так, нужно выбираться отсюда. — сказал себе Джек Карвер. Пройдя дальше, он увидел, как какой-то наёмник в ковбойской шляпе, приказывает другому наёмнику в синей рубашке, судя по всему новичку, искать того самого придурка в красной гавайской рубахе, то есть Джека. — Слышь, тупица. Смотри в оба и ищи придурка в красной гавайской рубахе. Заметишь его, зови меня. Ясно выражаюсь? — орал на наёмника командир. — Есть… есть, сэр… — пробубнил наёмник. — Свободен. Наёмник в шляпе отвернулся от него и куда-то пошёл. Наёмник в синей рубашке согнул руки в крест на груди, отмахиваясь от всего того, что наговорил ему этот орущий командир. Джек незаметно пробрался мимо наёмника, который так его и не заметил. Пройдя дальше, он увидел рацию. Взяв её, он услышал: — Прием. Ты меня слышишь? Если слышишь, то возьми рацию. Я знаю, что ты там. Я засек тебя, как только ты прибыл вместе с Вэл. — говорил неизвестный по телефону. — Кто ты? — спросил Джек. — Я тот, кто объяснит тебе, как тут выжить. Зови меня Дойл. — ответил Дойл. — С чего я должен доверять тебе? — спросил Карвер. — Ну, для начала — как насчет того, что я тебя не сдал? В этот приемник встроен биосканер, а это значит, что я знаю, где ты сейчас, и мог бы тебя заложить. — монотонным голосом отвечал Дойл. — Мда… Не хотел бы я связываться с человеком, который знал где я в любое время и в любом месте… Но к сожалению, как я понял, это единственный путь к выживанию. — подумал про себя Джек. — Логично. И что же? — сказал Карвер. — Тебе нужно уходить оттуда, и поскорее. Я помогу тебе в меру своих сил, но у тебя мало времени. Тут есть проход, ведущий в небольшой лагерь. Но будь осторожен, местность кишит наемниками. — Это я уже понял. Да, кстати, я Джек Карвер. — сказал Джек Карвер и пошёл осматривать местность. Взяв бронежилет, Джек пошёл осматриваться. Он увидел двух наёмников. Подкравшись, он подслушал их разговор. — Ты не думал свалить отсюда? — разговаривали наёмники. — Ты о чём это? — Я собираюсь сказать Кроу, что с меня довольно. И я сваливаю к чертям. — Тебе моча в голову ударила? Здесь настоящий рай! О таком пляже и солнце только мечтать! — И ни одной тёлки. Выходных тоже нет. Остров не покинуть, ни телефонов, ни почты ни интернета… Это полный пиздец, а ещё я недавно узнал, что появилась какая-то мировая угроза, какие то инопланетяне прилетели, именуемые «Альянсом». И первым делом они хотят высадиться на Микронезии, чтобы обосновать свой дом… Не помню, цитадель вроде бы… И ещё этот Кригер, ёбнутый… Создаёт мутантов… И если они вырвутся на свободу, боюсь усмирить их не получится. Рай превратится в ад. А мне такое не нужно. Ах да, ещё этот чужак… Походу, всё уже плавно превращается в ад… — Инопланетяне? Альянс? Кто тебе такую чушь сказал? — Чушь-не-чушь, а перестраховаться надо. Мало того, что мы живём в поганых условиях, а из еды только гнильё в консервах, так ещё и не хватало инопланетян сюда. Может это и выдумка, но оставаться здесь я не хочу. Тут и без пришельцев хуёво, а если ещё с ними… — То есть ты собираешься вот так прямо сказать Кроу, что с тебя довольно? А ты не думал, что тебя никто не отпустит? Ты можно сказать контракт подписал на пожизненное заключение. Только в раю. — У нас есть катера. Почему бы не уехать на них? — На вряд ли ты уедешь… Тебя засекут и поднимут вертолёт охраны. Короче, это самоубийство. Но, смысл всё-таки есть. Поэтому, тут на твоё усмотрение. Джек сам удивился, ничуть не хуже наёмников. — Вот дерьмо… Не хватало пришельцев сюда… — подумал про себя Карвер. Прокравшись мимо двух наёмников, ему удалось заполучить пистолет. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.