ID работы: 9848310

Потомок

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

ДОРОГОМУ ЧИТАТЕЛЮ

Настройки текста
Здравствуйте! В то время, что я отсутствовала на Фикбуке, придумали какие-то «блоги», но я не умею этим пользоваться. Да и мне бы хотелось, чтобы мои слова дошли до максимального количества читателей моей работы. Именно поэтому я сейчас пишу это обращение как часть самого рассказа. Я думаю кто-то все равно не забыл о «Потомке» и наверняка заметил то количество времени, сколько не выходило продолжение. Я бы хотела попросить прощения у всех, кто ждал так долго. Первое время, когда я писала эту работу, у меня было больше возможностей писать: я работала над несколькими главами одновременно и выпускала их с небольшим интервалом во времени. Но потом мне стало тяжело, очень многое навалилось на меня в жизни, и мне пришлось выбирать, на чем заострить внимание. Я знаю, что для вас, как для читателей, мои слова - не оправдание, да и я не хочу оправдываться. Мне было очень сложно в последние полтора года, а может и больше. И я не знаю, когда смогу оправиться. Я искренне надеюсь, что моя работа вам понравилась и вы сможете дождаться продолжения. Замораживать я ее не буду, так как идея и план все еще лежат у меня в голове. Сейчас мне нужно много времени и вдохновения на это. Очень надеюсь, что смогу поскорее найти все это и буду продолжать вас радовать! Спасибо за понимание! С Уважением, любящий вас автор!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.