ID работы: 9848343

Прости меня, Наруто, прости за всё.

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8. Миссия (глава1)

Настройки текста
Наруто шёл к резеденцие хокаге без настроения. Но он знал что вдали от проблем, от Хинаты, от воспоминаний, ему будет спокойней. Когда он зашёл там стояли люди, которые на удивление тоже пришли на миссию. Команда восемь, Сакура, Шикамару. "ТОЛЬКО НЕ ЭТО" Наруто всем сердцем молился чтобы то, о чем он думал, было не правдой. –Наконец-то пришёл, мы уж думали никогда не придёшь–проворчал Киба. –Хочешь могу уйти–огрызнулся Наруто, его так бесил Киба, особенно в таких моментах. –Я тебя и не держу. –Что ты сказал? –УСПОКОИЛИСЬ! –Цунаде хлопнула по столу, и книги, которые стояли на столе, подпрыгнули друг за другом. –Наруто, ты, Шикамару и Сакура отправляетесь на миссию вместе с командой восемь. Шикамару заменит Куренай-сенсей, пока та находится на миссии. Миссия B ранга. Вы должны разведать обстановку в юго-западных лесах. Не давно было сказано, что отступники, сбежавшие из тюрьмы для шиноби особых умений, были замечены в этом лесу. По слухам они разбили там лагерь, и обворовывают особо знатрые повозки. Ваша задача найти и разгромить их лагерь. Отправляйтесь немедленно. –Есть! –все сказали одновременно, кроме Наруто. Вот нужно было ему быть в одной миссии с Хинатой. Как ей смотреть в глаза, и видеть в них боль. Они уже были возле выхода из Конохи, как к ним побежала Ханаби, она дала Хинате небольшую завязку и та положила её в рюкзак. Они отправились в путь тут же. Сакура все время оглядывалась на Хинату. Хината смотрела вперёд, словно ничего не замечая. Они прошли уже достаточно пути, Хината чувствовала себя не очень. Её ногу разъедала адская боль. Но она не хотела останавливаться до настоящего привала. Потому что не хотела быть обузой для команды. Тут раздался хруст позади, и не большой хлопок. Все оглянулись, Хината лежала на земле и держалась за ногу. –Хината, ты как, что случилось? – Сакура подбежала к ней. –Всё в порядке, Сакура-чан.–Хината посмотрела на Сакуру с улыбкой. Та слегка отошла от неё и помогла ей подняться, но та не смогла подняться. Из её глаз потекли слезы. –простите, я не хотела чтобы так произошло. У нас важная миссия, а я тут с проблемами. Я могу возвратится обратно в деревню. Я просто хотела... –Не говори так–вдруг твёрдо сказала Сакура –ты только вышла из больницы, и уже на миссии. Это очень сильный поступок. Я тебя сейчас немного подлатаю, и мы продолжим. К тому же мы уже довольно много прошли пути. Привал? –она посмотрела на Шикамару, тот кивнул. –Я и сам хотел его устроить, но там подальше место намного лучше. Мальчики нужно донести Хинату. –сказал Шикамару, и показав примерно на юг–примерно туда. Там есть озеро, и неплохая поляна. –Давайте я понесу –сказал Киба, он подошёл к Хинате, та очень покраснела. –Киба-кун, не стоит. Я дойду, тут не далеко.–она попыталась встать, и чуть не упала. Киба поймал и взял на руки. Одну руку он положил под лопатки, а вторую по колени. Они решили пойти пешком, а не по деревьям. Наруто все это время стоял в стороне. Когда Киба сказал что он понесёт. Наруто начало трясти, он хотел живьём загрызть Кибу. Это его Хината, по крайней мере он так считал, и никто не смеет с ней быть рядом. Но все-таки он промолчал, просто сжав кулаки. Когда они пришли Киба осторожно положил Хинату на землю. Сакура подбежала к Хинате. –Можешь с помощью бьякугана посмотреть, нет ли перелома.– Хината кивнула, и тут по щекам побежали линии внутренних нерв от бьякугана. –Всё в порядке, Сакура-чан, просто ушиб. Я немного отдохну и можно идти. –Нет, не можно! Я тебя подлечу, и мы подождём пока всё точно не будет в порядке.– Сакура тут же принялась лечить ногу Хинаты. Мальчики в это время разбили лагерь около озера. Они развели костёр и поставили чайник. Наруто немного взбодрился. Он обычно был же всегда весёлым, и душа компании. Что с ним стало? Неужели это из-за того Наруто. "Ладно нужно попробовать расслабиться" подумал Наруто. Сначала была тишина, но затем мальчики понемногу стали разговаривать, пока это не перешло в беседу старых и добрых друзей. –Ясно. А вы не слышали, из-за чего Хината в больницу попала?–шёпотом спросил Шикамару. У Наруто выступил холодный пот. Хината с Сакурой сидели позади, и о чем-то мило беседовали. Шикамару почему-то странно на них оглядывался. –А почему мы говорим шепотом– спросил Киба, но на всякий случай тоже шепотом. –Не хочу чтобы девочки, особенно Хината услышала нас. Я просто пробовал узнать у Хинаты,что с ней случилось.–Наруто нервно сглотнул, но похоже к счастью никто не обратил на это внимание. Неужели Хината проболтается Шикамару о том что он сделал. Шикамару умел хранить и раскрывать секреты. –Но в ответ она лишь рассказала что упала с холма, очень глупо и слишком наивная отмазка. Я спросил точно ли это, может кто обидел или запугал её. Когда я сказал это, она вздрогнула и глаз у неё покраснели. но она сказала что не хочет продолжать эту тему.Это очень странно. У Наруто закололо в груди. Хината такая прекрасная. Она не сдала его, после этого не мстит и даже не кидает грозных взглядов в его сторону. Она ведёт себя будто ничего и не было. *Да поговори уже с ней*внутри все загримело и за дрожало. Такое бывает, когда Курама начинал буянить или кричать. *Сегодня же после того как все лягут спать обязательно поговорю*. * Не сумеешь* *Спорим?*. *Спорим*. *Вот докатился, со своим джинчурики на спор играю*. Наруто слегка усмехнулся, всё равно Курама был хорошим другом и собеседником. –Н-да.. Это странно–процетировал Шино–но будь это дело серьёзно или же нет, это дело Хинаты. Если не в моготу ей рассказывать, то и допрашивать не стоит. Ведь тогда не друзьями мы ей будем, а даже врагами. –Шино прав, Хината сама с этим разберется–Наруто потянулся и сделал вид что зевнул и хочет спать.–мне кажется пора уже на боковую. Девочки! ВЫ СПАТЬ НЕ ХОТИТЕ?–это он уже кричал Хинате и Сакуре, они сидели возле озера и что-то мило обсуждали. Шикамару показалось оочень страным, то что Наруто ещё до конца захода солнца попросился на боковую. "Его обычно наоборот не уложить, как обычную классическую батарейку. Да ещё и Хинату не поддержал, будь все как обычно, он бы первый отправился искать обидчика, и надавал бы ему как следует. Если что обидчику не...." его мысли прервал какой-то хлопок. Это Наруто, с помощью ветреной стихии чакры сломал ближайшее дерево. –На дрова–усмехнулся он. Его улыбка была такой красивой и счастливой, Хината по не воле сама улыбнулась. Ей так нравились шутки Наруто. Но что-то в нем было не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.