ID работы: 9848343

Прости меня, Наруто, прости за всё.

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11.....

Настройки текста
Вокруг было тихо. Наруто проснулся, но пощитал что открывать глаза не стоит. Солнце пригрело его, и лёжа на тёплой земле, он наслаждался моментом. Он вроде уже и забыл ту битву, те слезы, ту боль. Но немного пошевелившись, он почувствовал, как одежда застыла колом из-за крови, как уже зажившие ранения немного зудились, как кровь, грязь и пот на его коже создавал не самые приятные ощущения. Бой был недавно, но почему-то создаётся впечатление, что его и не было. Тело не болело, усталости не было, сонливость тоже, если не считать только от солнечного зноя. Он будто заново родился. И тут он вспомнил одну из самых важных вещей. «К-Курама?» «Мхт, Чего тебе. Я только проснулся.» *Ты жив* появилась небольшая мысль в голове. И он почувствовал как его настроение достигло максимальной точки. Он перевернулся набок, и хотел дальше продолжать спать. Но… –Нарут… –Шикамару подал голос где-то с правой стороны от Наруто, он был каким-то хриплым. Наруто открыл глаза, но по неволе тут же их закрыл. Солнце было слишком ярким. Наруто приподнялся, и сел на подмятую травку. Протерев глаза он улыбнулся. Теперь все хорошо, они победили… –Шикамару, что грустим. Мы одержали победу. Радоваться нужно. –Наруто посмотрел на Шикамару. Вид у него был не очень. Глаза опухли, как и все его лицо, губы искусаны, щеки блестели судя по всему от недавних слез. Тот виновато посмотрел на Наруто, его глаза искрились виной. Затем он посмотрел куда-то в сторону, и томно вздохнув, опустил лицо вниз, прикрыв его ладонями. Наруто решил обернуться туда же. Там сидел Киба, рядом лежал Акамару, а сзади стоял Шино. Киба плакал, но он не просто плакать, он даже этого не скрывал. Он всхлипывал, и его тело вздрагивало от каждого сбитого вздоха. Шино стоял сзади и держал руку на спине у Кибы. Затем Наруто увидел Сакуру которая сидела рядом с лежащей Хинатой. Но вдруг его развернул Шикамару, и жестом показал что нужно отойти на разговор. И пошёл куда то в сторону и скрылся в деревьях. Наруто поднялся его немного качнуло. Киба перестал плакать взглянул на Наруто глазами полными боли. Затем открыл рот чтобы что-то сказать, но видимо не смог ничего промолвить, потому что слезы и сбитое дыхание переросли в рыдание. Наруто не мог понять что такое. Он пошёл вслед за Шикамару, и медленно вышел на ту самую поляну. Сейчас она оказалась куда ужаснее чем тогда. Куча ям и земле, оружие лежало рядом с трупами, большинство деревьев сломано или просто подбиты, и только два человека были без сознания привязаны к дереву. –Что такое Шикамару, что с вами со всеми такое?! Конечно мы не справились во время, но это же миссия A-B ранга. –Наруто немного задумался, Шикамару смотрел куда-то вверх. На его глазах накапливались слезы. –Кстати ты зря все это наговорил Хинате, она на такое способна ты…не представляешшьь… –Шикамару зарыдал, положив свой лоб на плечо Наруто. –Наруто расскажи… что случилось. Как можно… кратче–у Нара сбилось дыхание, и из-за этого слова вылетает с небольшими паузами и вздохами. –Шикамару почему ты… –Сначало расскажи. –Короче, после того как я тебя оставил, я наткнулся на Хинату, она одна пошла сражаться со ими всеми, потом ты не поверишь как она с ними разделалась, ттэбайо. Они меня короче подловили и я не смог ей помочь. Тебе стоит извиниться перед ней. Ты зря сказал что она слабая и никчёмная. –Шикамару будто начали пытать. Тот вдруг упал на колени и начала рыдать, при этом ударяя кулаками о землю. –Да что случилось, ттэбайо. –Он поднял Шикамару. Тот вздохнув сказал почти шёпотом. –Наруто, Хината Хьюго погибла этой ночью. И она не сможет услышать мои извинения. *вот опять эта боль, затмевающая разум* *захотелось кричать, но из горла не вылетал даже немой крик* *сердце сначала пропустило удар, а потом и вовсе перестало биться* *но ведь тогда он погибал, а не она.* *неужели его роза завяла… –Шикамару, если это шутка прошу хватит. Не шути так. Хаза, такой сильный розыгрыш. – он фальшиво улыбнулся, и попытался выдавить смех. Но Наруто сам не заметил как его рука сжала футболку на месте сердца, а по щекам побежали траурные слезы. Он не хотел в это верить –Прошу не молчи… ПЕРЕСТАНЬ! СЛЫШИШЬ, ОНА НЕ МОГЛА УМЕРЕТЬ… она не могла спасти меня… Слезы текли все больше и больше. Будь он Учихой, то пробудил бы Мангёко, но это была обычная боль, которая ничего ему не давала. Шикамару предательски молчал. –Зачем ты все ей сказал. Зачем. –Наруто с ненавистью взглянул на неё. Затем резко оказался рядом с Сакурой. Та ревела. Потом она взглядом прочитала Наруто, и поняла что лучше ей отойти. Ей было жалко не только Хинату, но и Наруто. *не стоит жалеть мёртвых, лучше пожалей живых.* –Хината, ну же вставай. Давай. Мы вместе вернёмся в Коноху, я сделаю тебе предложение, мы будем вместе. Семья Узумаки–Он говорил это все и дыхание все больше срывалось, казалось его сердце покрывалось тьмой, и тёмная сторона медленно рассыпалась. Он стоял на коленях перед своей любовью, но та не могла принять этого. Роза лежала перед ним, умершая, но ещё не завядшая. Он вдруг захотел кричать и бегать, ему захотелось прыгнуть с обрыва. Он готов был обменяться местами с ней, лишь бы увидеть её живой румянец, её милую улыбку, нежный бьякуган, и услышать её редкий смех, который он в свою очередь не разу не слышал, и от этого стало так плохо, что потемнело в глазах –Хината ты же… Ты же даже не услышала мой… Ответ. Умоляю тебя, на коленях молю, я могу достать собственное сердце, но прошу очнись. ХИНАТА ХЬЮГО ПРОШУУУ. –Наруто выл протяжно каждый раз вскидывая лицо у верху, чтобы слезы стекали побокам. –Открой глаза, взгляни на меня. Улыбнись своей улыбкой. Пожалуйста –он начал вспоминать слова Хинаты, он ещё тогда не знал, что это её последние слова. Он тогда не знал что забирает чужую жизнь. Он тогда винил себя за то что покалечил, её, а не за то что потерял её. Сколько боли она натерпелась за этот месяц. Что же он скажет Неджи, что он скажет всему клану Хьюго, что он сейчас может сказать самому себе. –Хината, я тебя прошу, умоляю, скажи то ещё раз. Скажи это. И не бойся, ответа. Пожалуйста скажи хоть что-то –Наруто рыдал, но в ответ была тишина. Бледное лицо Хинаты, оно было в крови, царапинах, ранах и шрамах. Её тело было в ужасном состоянии. И без того бледная кукольная кожа, была бледнее любого снега. А на ней были красные шрамы, капли крови и синяки. Он ждал от неё ответа, он хотел сказать ей все то что скопилось. Он только сейчас понял, что все что он придумал, не осуществилось. Он понял что она умирала и думала, что умирает не нужной, умирает опровергнутой, и её любимый её ответит ей взаимностью. Но это было не так. Он давно ей хотел все сказать, ещё даже до того как она попала в больницу. Но он был трусом. И вот только сейчас он ей может все сказать. Это будет услышано всеми, кроме её самой. Неужели, это действительно всё… –Хината… Я. Отвечаю тебе взаимностью… –и он прикоснулся своими губами, к её. Он хотел чтобы был ответ, он хотел чтобы она улыбнулась и обняла его, но это были лишь глупые выдумки и сказки. . . . . . . . . . Жизнь это не сладкая сказка. . . . . . Его роза завяла, но другой такой её будет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.