ID работы: 9848370

Holmes Chapel Bakery

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Пятница 7:00 a.m Мне снился сон, в котором я была в каком то помещении. В этом помещении было тепло и уютно, также я почувствовала вкусный запах, исходящий от свежеиспечённых булочек и хлеба. Приглушённо я слышала какой то звук. Этот звук усилился от чего я и проснулась. Как же я не люблю просыпаться так рано с утра Я дотянулась рукой до будильника и выключила его. Немного полежав, я встала и направилась в ванную комнату чтобы привести себя в порядок. Рукой я дотронулась до крана, направляя кран в левую сторону для того чтобы появилась горячая вода. Чистя зубы, я начала раздумывать о сне который мне приснился (так как мне редко снятся сны). Наверное мне снилась пекарня Моё раздумывание нарушилось, как я услышала что с кухни донёсся голос мамы: — Каролина, пошли завтракать — Закончив ванные процедуры, я сразу же пошла на кухню. На кухне был красиво оформлен стол и как же без вкусного запаха домашней еды. Мы с мамой завтракали вдвоём, я немного взволновалась исчезновению папы так рано — Мам, а где папа? — — Ему с работы позвонили, вот он и ушёл так рано — Надеюсь что у папы всё хорошо - подумала я, выпивая свой кофе. Мама знала, что я очень серьезно отношусь к учёбе поэтому она особо не напрягала меня домашними делами, только по выходным, но меня мучает совесть когда я вижу как папа работает усердно для того чтобы обеспечить нас, а мама как делает все домашние дела. Я хочу им как то помочь, но понимаю что пока не могу, только если обрадовать их своими оценками и в дальнейшем хорошей работай, благодаря которой я смогу обеспечивать своих родителей, они заслуживают лучшего, но и конечно же свою будущую семью. Я никогда ни в кого не влюблялась и не знаю какого это, зато я знаю что у меня замечательные друзья которые не предадут меня и принимают меня такой какая есть. Я поцеловала маму в щеку и поблагодарила её за такой вкусный завтрак. Выйдя с кухни, я направилась в свою комнату. Одевшись и собрав сумку, я вышла с комнаты, я предупредила маму что ухожу в Университет для того чтобы она закрыла дверь. В ушах наушники, прекрасная осенняя погода, что может быть лучше? ************** Я и не заметила как быстро пролетело время и пары закончились. В Университете, мы с друзьями договорились что после пар, пойдём в наше любимое кафе. Это место находилось недалеко от нашего Универа, там приветливый персонал, вкусная еда, но с домашней едой мамы ни что не сравниться. Погода всё также была отличной, я люблю гулять одна по Лондону в наушниках, но сегодня не тот день для наушниках так как я находилась в кругу друзей, с нашей компашкой так сказать с которой мы наконец-то дошли до этого кафе. В кафе, мы заказали блюда и обсуждали задания которые нам задали в Универе и к тому же актуальные темы, как вдруг мой телефон зазвенел, от чего я вынуждена была ответить на звонок. В трубке был слышен голос папы, судя по голосу на заднем плане мамы, папа был дома. Я не была в восторге от того что мне сказал папа по телефону.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.