ID работы: 9848370

Holmes Chapel Bakery

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Мы всё дальше отдалялись от родного города, как заметила одни сплошные деревья и кусты по дороге. Переодически, мы делали остановки, заходя в забеголавки да бы по есть и отдохнуть для дальнейшего пути. Я решила убрать наушники с ушей так как, когда я ещё смогу провести время со своими родителями, я вечно была занята учёбой а родители работой, мы собирались дома только вечером чтобы по ужинать а зачем лечь спать. Наконец-то появилась возможность быть рядом с родителями, как будто мы едим куда-то все вместе в отпуск, но это был не отпуск а лишь смена место жительства. В машине отец включил старые песни, которые были популярны в их времена. Мы дружно втроём пели эти песни, было здорово, родители были счастливы, они улыбались и смеялись от чего мне было тепло, может это и к лучшему что мы переезжаем. Я уверена что в большой деревне мне найдётся чем заняться в выходные, и к тому же население небольшое как в городах и конечно же красивые места, уединение с природой. Для меня переезд ассоциировался как белый лист, жизнь с чистого листа, но при этом я осознавала что белый лист со временем будет заполняться новыми впечатлениями и новыми людьми. Очевидно, что в Университете, я точно буду иметь друзей, помимо этого, мне хотелось подружиться с кем то в деревне ибо одной в деревне это никак, но в какой то степени, мне и одной хорошо, можно о чем то подумать, гуляя одной или послушать музыку, но когда нибудь это надоест и тебе с кем захочется поговорить помимо родителей. В окне всё так же виднелись деревья, они качались, от чего можно было понять что был ветер, пока в мои глаза не показалась табличка с надписью «Добро пожаловать в Холмс Чапел». Я немного приподнялась да бы приготовиться к выхожу из машины, за окном появились красивые домики, они были такими эстетичными и красивыми что я не удержалась и решила их сфоткать, на воспоминание в галерею чтобы вспомнить, то, как я сюда в первый раз приехала. Наконец-то отец сказал что мы приближаемся к дому наших родственников и что скоро уже нужно будет выходить. Мои ноги немного отекли, от чего мне и хотелось по быстрее покинуть машину и это свершилось. Машина остановилась, родители и я вышли из машины. У входа дома нас ждали родственники. С первого взгляда, Холмс Чапел показался мне таким эстетичным и старым, как будто я живу в средневековье. Скорее всего, мне так казалось потому что я не часто выезжала куда-то в какие то деревеньки или на природу. Родственники поприветствовали нас и пригласили зайти в дом. Зайдя в дом, мне сразу бросилось в глаза декор. Разувшись, мы направились за родственниками , которые шли на кухню. На кухне был красиво оформлен стол, но прежде чем сесть застыл мы помыли руки а затем уже сели за стол. Я молчала попивая свой чай, а родители разговаривали с родственниками, я просто слушала их разговор так как я не могла никак вмешаться во взрослый разговор. Их разговор дошёл до дома в котором мы должны поселиться. — Возле пекарни Холмс Чапел, есть свободные съёмочные дома, вы можете выбрать какой вам понравиться и поселиться там — Конечно же родственники знают всё что происходит в этой деревне ибо Холмс Чапел это деревня, где все друг друга знают. Родители обрадовались, а мне об упоминание пекарни, навеяло воспоминание о том сне который мне приснился. Родители не стали спрашивать у родственников в какой лучше университет поступить мне ибо они знали что к этой деревне близко находятся два города, Крю и Манчестер, также это мой выбор куда мне поступить, а не зависеть от чьего-то мнения. Посидев ещё немного в доме родственников, мы попрощались с ними и направились к машине. Мне так хотелось по скорее заселиться в новый дом чтобы разложить вещи и в конце концов отдохнуть. Несколько окон в машине были немного приоткрыты из за чего я почувствовала вкусный запах ванили, мы проехали мимо пекарни, а затем виднелись три одинаковых дома, по ним сразу было видно что они съёмочные. Выйдя из машины, мы не стали вытаскивать вещи из машины ибо нужно поговорить с владельцами чтобы мы снимали эту квартиру. Нас встретила добродушная женщина, походу в деревне нет такого понятия как заполнение документов на то чтобы мы снимали этот дом. Родители рассказали всю ситуацию что мы тут новенькие из за чего женщина была рада новым людям и без проблем нас заселила, показывая комнаты в этом домишке, от чего мы и не хотели смотреть на остальные два дома, нас и этот устраивал. Родители договорились насчёт оплаты и мы вышли из дома к машине да бы вытащить из машины чемоданы и остальные вещи. Потихоньку, мы начали разбирать вещи, и понимали что за один день мы точно не сможем всё разобрать, но я уже определилась с комнатой, в которой я буду жить. Моя комната была просторной но не уютной, она была пустой и поэтому я начала раскладывать вещи, создавая уют в своей новой комнате. Родители в это время тоже раскладывали вещи, иногда, когда мы нуждались в помощи, мы помогали друг другу. Разложив вещи в своих комнатах, мы устали, наши руки не доходили до кухни или зала, мы запланировали до разложить вещи на следующий день. Я завалилась на свою кровать, так я пролежала до самого вечера, пока меня не позвали родители. Мама, достала три кружки и поставила их на кухонный стол. Я пошла на кухню, мама позвала меня из за того что у неё была одна просьба ко мне. Это просьба заключалась в том чтобы сходить в пекарню за выпечкой. Мама не говорила что конкретно взять поэтому выбор стоял за мной, единственное что она сказала Каролина, возьми обязательно чай В пекарне, обычно продаются английские чаи так как чай это неотъемлемая часть британцев, каждый день пить чай с чем либо. Я похвалила себя за то что я запомнила где находится это пекарня. Дойдя до пекарни, я увидела надпись «Пекарня Холмс Чапел» На некоторых частях пекарни, висели красивые гирлянды, которые придают вечерние атмосферу. Я зашла в пекарню и я снова начала вспоминать тот сон ибо внутри некоторые части пекарни были схожи с темой пекарней которая ей снилась. Я подошла к стойке да бы купить всё что мне нужно. — Мне пожалуйста, три булочки с повидлом и чёрный чай — Мне сразу дали всё то, что я назвала — С вас 3 фунта — Мне сразу понравилось обслуживание в этой пекарне, я отдала деньги и хотела поблагодарить этого человека за хорошее обслуживание. Мой взгляд устремился на бейджик работника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.