ID работы: 9848519

«leftover coffee.»

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был вечер. Был день. Был месяц. Был год. Было время когда ОНИ были вместе. *** Сентябрь.14.09.18г. Утро. Свежий, холодный воздух, опавшая листва и бодрящий кофе у Pop's. Элис сидела за столиком смотря в окно. Жёлтые листья падали на землю прямо в грязные лужи, тут же окрашиваясь в грязно коричневый. Она думала о чём-то. О чём-то далёком, но в тоже время близком. Её размышления прервал колокольчик, оповестивший о поситителе. Она перевела свой взгляд на зашедшего. Только не он. Только не сейчас. Этот гадкий змей вновь хочет испортить ей настроение. Джонс посмотрел на неё и она тут же отвела свой голубой взгляд, от этого на его лице заиграла самодовольная улыбка. Она почувствовала как он приближался к её столику. «Чёрт» пронеслось в голове у Элис. Когда она вновь подняла голову и нажала на кнопку «Сохранить» на ноутбуке, ЭфПи уже сидел напротив неё. Купер в свою очередь посмотрела на него, как будто увидела его впервые за сегодня и улыбнулась, делая вид что рада его компании. — Джонс, как сюрприз. Решил выбраться в люди? — И тебе привет Элис Ей принесли кофе и она осторожно отпила. Горячий напиток обжог её. Поставив чашку на место, Элис облезнула губы. Он всё ещё внимательно следил за каждым её движением. — Может хватит на меня пялится? Она сказала это с нотками раздражения и отвернулась обратно к окну. — Тебе значит можно, а мне нет? — Не понимаю о чём ты. Она снова уткнулась в ноутбук. Он лишь усмехнулся смотря в окно — Какая же ты дура, Элис Смит. Джонс выплюнул эти слова прямо ей в лицо, от них «Купер» вздрогнула. Повисла пауза меж ними, она яростно смотрела на него, а он на неё. Не выдержав такого напряжения Элис захлопнула ноутбук и встала из-за стола. ЭфПи встал следом. — Можешь не торопиться. Я уже ухожу. Джонс и в правду развернулся и начал отдалятся от их столика, но её слова затормозили его. — И ты думаешь… Что вот так можешь уйти? Плюнуть в лицо человеку, а потом спокойно уйти? Элис больше не смотрела на его с раздражением. Лишь обида и боль на её лице. Но змей лишь спокойно глядел на неё, в то время как она уже была на грани. — Он остыл… Твой кофе можешь пить спокойно. С этими словами он спокойно вышел из кафе. И снова он обидел её, в то время как хотел просто поговорить. А она не знала чего он от неё хочет, она любила и ненавидела одновременно. Лишь выйдя на улицу Джонс почувствовал свободу, но в то же время и угрызение совести давило на него всем своим весом. Хотелось послать ту глупую гордыню. Хотелось опять зайти туда, обнять, сказать «прости, за всю ту боль», но нет. Хотелось… Но нет. Слишком трезвый, слишком упрямый, слишком, слишком, слишком…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.