ID работы: 984855

Просто игра

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был жаркий июльский денек. Я спешил по улице к дому моего друга, который отмечал свой тринадцатый день рождения. Я радовался тому, что меня пригласил Витька (так его звали), так как мне был лестен тот факт, что все остальные ребята были старше меня. Я позвонил в дверь, с нетерпением перетаптываясь с ноги на ногу. Мне открыл Витек, улыбаясь во все тридцать два. Он поблагодарил меня за подарок и пригласил войти. Все были уже в сборе: Никита, Стас, Слава, Костик. После часового чаепития с подаренным одним из ребят тортом, Витя предложил поиграть. Я удивился тому, как охотно согласились остальные. Вроде по тринадцать, а играют. Мы обговорили, кто будет вода. Конечно, ею стал именинник. Витя неохотно пошел на кухню и закрыл дверь, чтобы не видеть, кто куда побежал. И вот игра началась. Конечно, мне было интересно. Я уже знал, где лучше спрятаться. Я залез в темный дубовый шкаф возле старого потертого дивана, поежившись от неприятного скрипа дверцы. Я отчетливо слышал запахи старой одежды и дешевого лака. Я был уверен, что никому и в голову не придет искать меня именно тут. Хоть я и сидел тут недолго, но меня все равно охватило нетерпение. Нога, которую я загнул под себя, начала постепенно неметь, напоминая о себе покалыванием. Я чуть приподнялся на руках, дабы вытащить ногу из неудобного положения, как услышал тихие шаги по направлению к шкафу. Дыхание перехватило, сердце, казалось, и вовсе биться перестало. Неужели нашли? Дверца шкафа тихонько отварилась. Луч света нещадно ослепил меня. Чья-то макушка появилась из щели. Дверь закрылась. - О, Артем! И ты тут! - искренне удивился Славка после того, как устроился поудобнее напротив меня, облокотившись спиной к стенке шкафа. Я только кивнул, не желая из-за этого вероломного проникновения выдавать свое убежище. Когда я убедился, что снаружи все чисто, я все-таки закончил начатое дело - сел поудобнее. А Слава все смотрел на меня таким внимательным взглядом. Я услышал шорох, после чего почувствовал, что мне в пах упирается коленка. И тут мой организм повел себя не так, как предполагалось. Ну, сами понимаете, подросток, гормоны. Так вот, у меня встал. Конечно, это не осталось незамеченным. Но Славка все так же на меня смотрел, вглядываясь в мои глаза. В шкафу, благо, было достаточно темно, чтобы не разглядеть мою красную физиономию. Вообще, я стесняюсь всего и всегда. И тогда я стеснялся даже того, что стесняюсь. Не иронично ли? Итак, я покраснел. Я попытался отодвинуться подальше от чужой части тела, да только некуда было. Слава, почувствовав мои тщетные попытки спасения, придвинулся ближе ко мне так, чтобы его глаза были на уровне моих глаз. Коленку он убрал, но на смену ей пришла горячая ладонь, которая накрыла не очень плотную ткань, - лето же, черт возьми, - заставляя по телу пробежаться мурашкам. В тесном шкафу явно стало жарче. Капелька пота скатилось с моего лба, застыв на кончике носа. Лицо Славы было в считанных сантиметров от моего, что вызывало крайнее смущение. Я опять попытался отстраниться, на что рука чуть сжалась, заставляя прогнуться. Ну, что можно сказать, мне были незнакомы все эти ласки, но они мне нравились. Чертовски нравились. С одной стороны я хотел продолжения банкета, а с другой знал, что это не правильно, не канонично. С раннего возраста мне родители твердили, что бог создал мужчину и женщину, что не правильно рушить законы природы. Но... мне было приятно, и от этого никак не отвертеться. Все размышления прервал неумелый, непорочный поцелуй. Даже не так, это и поцелуем назвать было нельзя. Просто касание. Одно невинное касание губ, которое просто снесло такому неумелому двенадцатилетнему мальчугану, как я, крышу. - Нашел! Нашел! – закричал Костик, привлекая к себе внимание. Видимо, он увидел ногу Славы из щелки. Костя открыл дверь так быстро, что мы не успели ничего сделать. Глаза Костика округлились. Когда вбежали остальные мальчишки, мы со Славкой уже стояли возле шкафа и косо смотрели на Костю. - Костян, - обратился к другу Витька. – Ты чего уставился в одну точку? - Да ничего, просто засмотрелся, – отводя взгляд, пробубнил смущенный Костя. Мы со Славой выдохнули с облегчением. Нет, все же хороший паренек, этот Костя. Не стал он нас сдавать. И мы были ему благодарны. После этого происшествия мы со Славиком вроде как подружились. Именно подружились, ничего большего. Но иногда бывает и так, что мы просто помогаем друг другу. Друг из Славки получился хороший. И выслушает, и посоветует. Люблю его. Он открыл для меня совершенно другой мир, в котором нет этих рамок дозволенного. И я рад этому. Очень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.