ID работы: 9848571

Погуляем по ромашковому полю?

Гет
R
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 46 Отзывы 51 В сборник Скачать

The End

Настройки текста
Назло всём прогнозам погоды, которые передавали непрерывный дождь, Вселенная решила всё по своему , день выдался такой солнечный , что переливался всеми цветами радуги. На красивой поляне усеянной цветами, у огромного озера , что отражало в себе безоблачное небо играла сказочная музыка, и словно пчелки жужали люди. Это время отметится в памяти многих людей, и моменты которые будут греть воспоминаниями в преклонных летах. Сегодня важный день не только для двух влюбленных, но и для многих других пришедших разделить их счастье.

Наверное пришло время. Время перемен. Время Осознания.

Невеста будто появилась из ниоткуда. Нежная, хрупкая, красивая - как принцесса шла по ковровой дорожке усеянной цветами, всё присутствующие задержали дыхание , и только шлейф платья развеивал интригующую тишину. Доведя свою дочь к алтарю и передав её в мужественные руки жениха тётя Айфер заняла свое место. Началась церемония бракосочетания. Влюбленные взявшись за руки, посмотрели на всех присутствующих - и в особенности на первый ряд. И будто время остановилось. Для каждого наступило своё время.

Время осознания.

Айфер поняла, что её девочка выросла, она уже не ребенок - ​​вылетела из тёплого гнёзда , и начинает вить свое. Но жизнь на этом не заканчивается, она вырастила достойного человека, и возможно нужно задуматься над собственной жизнью? Ведь наше рождение - это начало отсчета нашей смерти.

Время покаяния.

Альптекину понадобились годы, а возможно и десятилетия, чтобы понять что только смерть старшего сына дала ему увидеть возможности младшего. Некоторые раны невозможно залечить, они только затихают. Потребовалось время понять , что лекарством от них могут быть только приятные моменты и радости жизни, которые словно целебная мазь накладывается на них.

Время оставить прошлое в прошлом.

Иногда некоторые вещи не избежны, и человек не в состоянии это изменить, как бы сильно не хотел. Айдан чтобы это понять понадобилось двадцать лет. Кто-то скажет много, кто-то мало. Но вправе ли мы судить? Кто знает как бы каждый из нас отреагировал на подобное.

Время принятия.

Девушкам понадобилось много времени, чтобы понять что тё прекрасные времена, которые они проводили вместе, пробежали как песок между пальцев, и придется наслаждаться только воспоминаниями. Время молодости прошло - на очереди время зрелости, которое также принесет с собой тяжелый багаж опыта , и вагон приключений.

Время перемен.

Дворецкий много лет работал на одну семью, и на память знал всё их прихоти, понадобилось время чтобы понять что оставленный кусочек любимого торта госпожы Айдан, вопрос Серкана о его здоровье и доплата Альптекина - своеобразное проявление любви. Таким странным способом каждый из жителей дома, показывал ценность Сейфи для каждого из них. Понадобилось время чтобы понять, что семья не начинается с кровных связей, но и не заканчиваеться на них, ей дорогой ты сам ..

Время учиться.

Много бессонных ночей, и пролитых слёз понадобилось Селин чтобы понять, что не всегда всё бывает так, как мы хотим. Существуют вещи, до которых человек должен дойти сам. Если он этого не сделал, значит, время еще не пришло. Как много его нужно, что бы понять что сначала нужно научиться радоваться чужим победам, и любви чтобы получить то же?

Время переоценки ценностей.

С появлением одного человека в жизни Серкана , он начал ценить пятиминутные разговоры более часов одиночества. Время научило его видеть даже в самых неприятных ситуациях, немного радости - кто знает как они могут повлиять на будущее? Оно научило мужчину - не нужно зацикливаться только на одной цели. Ведь в жизни есть так много того, что нужно попробовать, пока есть возможность.

Время взросления.

Эде потребовалось много времени, чтобы понять одну деталь - не всегда решения приняты поспешно, или слова сказанные с горяча - являются правильными. Нужно время чтобы обдумать всё за и против, ведь только ребенок сначала делает , а потом думает. Нужна всего одна минута чтобы отойти от ссоры , и понять как хорошо в некоторых ситуациях просто успокоиться.

Время странная штука с годами оно делает коррективы в характере людей.

Стрелки часов бегут вперед, и не всегда это нам на пользу. Иногда в мыслях час идет как будто пять, и кажется что этот момент не закончится никогда, хотя взгляд постоянно на циферблате. А иногда, не успеешь оглянуться, а твоих таких долгожданных часов как не было - они остались в прошлом которое никогда не вернется. Время бежит - это единственное что человек не может купить за деньги, перед ним всё равны, у каждого есть ровно двадцать четыре часа чтобы сделать все на что он способен. Задумайся над этим , ведь время - единственное кто тебя не пожалеет. Пожалеешь только ты, но за что именно решать тоже тебе. Как жаль будет на смертном одре понимать, что твоя жизнь лишь - миг ,один , единственный момент в всемогущем времени. Пусть когда твои минуты будут на исходе, и время приведет свою сестру Смерть , сделай все для того, чтобы вы пошли с ней рука обруку будто старые знакомые ... Новобрачные превели взгляды с гостей на друг друга . - Как бы я хотела, чтобы это мгновение продолжалась вечно ..- сказала заплаканная от счастья Эда. - Оно будет вечно, во всех наших сердцах . - уверенно ответил мужчина. - Неужели это конец? - А разве один конец истории, не начало другой? - взяв за руку, теперь уже свою жену сходя со сцены в круг семьи, сказал Болат. Каждый человек пишет свою историю жизни , на которую выделено определенное время. Задумайся. Используй его с пользой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.