ID работы: 9848582

Дурка Алкашей

Смешанная
PG-13
В процессе
136
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 29 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
18:22 Белка: Эм… Ребята, почему Киришима орет??? Розочка Джиро: Бакуго подарил ему айфон 11 Каччан: не ну, а чо, у него кирпич долбаный разбит полностью, такое чувство, что он ждал пока из того телефона появится новый… Дерьмоволосый: Я ТАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!! Каччан: да знаю я… Я… Я тоже тебя люблю… Деку: Уууу, миленько… Собажер: Изу, не лезь в их отношения… Прошу тебя… Деку: ну лан 19:34 Электрозум: АЙ ТРАЙД СО ХАРД Цело_Фан: ЭНД ГАТ СО ФАР Электрозум: БАТ ИН ЗЕ ЭНД Цело_Фан: ИТ ДАЗЕНТ ИВЕН МАТЕЕЕР Каччан: Линкин Парк ин зе энд! Топово! Только не в вашем исполнении. Антисон: Денки! Электрозум: Гы, шо надо, любимый мой?) ураВИТЯ Никифоров: оуоуоуоуоу ещё одна пара))) Антисон: он набухался, хотя должен матешу делать… Пинки: О, Шинсо, спасибо тебе за ту штуку, которую ты отдал мне, если ты понимаешь о чем я))) Антисон: я понимаю о чем ты, но я отдал вам ее с Тсу. Жаба: делись, женщина!!! Пинки: нет, жужжалка моя!!! >-< Дерьмоволосый: девочки, помада у меня!) Пинки: *вдох, и очень громко* ОТДААААААЙ *бросается с кулаками на Кири* Дерьмоволосый: если ты меня ударишь, то поранишь руку из-за упрочнения) Пинки: Ладно-__- 22:09 Собажер: почему скорая приезжала? Деку: это ко мне… Ребята на тусу меня забрали… Собажер: опять ты кости свои сломал… Деку: да… Прости, дорогой… ураВИТЯ Никифоров: зря… Он сча общежитие спалит… Деку: ребят, хоть я и в больнице, но я вас все равно люблю! Каччан: мне сказать что нибудь? Деку: и тебя тоже люблю. Дерьмоволосый: ЭУЭУЭУЭУ. ОН МОЙ. Деку: и тебя тоже люблю, Кири. Собажер: нЭпонЕл! Деку: тебя я тоже люблю, Шото, сильнее всех… Собажер: Лан) Кстати, Токоями, мне кажется… Что… Ну это… Цукуёми: я знаю… Меня ревность распирает… Музыканточка: а что произошло? Цукуёми: мой парень, ну, то есть Ястреб, спит со Старателем. ураВИТЯ Никифоров: ЧИВООО, ЕМУ 20 С ЧЕМ-ТО!!! Цукуёми: нам это не мешает. Жаба: да… А как он с тобой целуется, у тебя же клюв. Цукуёми: ну вот так как-то… Ему даже нравится. Ingenium: мне все равно, что вы сделали из чата класса, но вас не переубедить, Айзава сказал, что завтра тест на первом уроке. Деку: Иида, меня завтра в академии не будет. Ingenium: спасибо за информацию. 08:44 Дерьмоволосый: смотрите как мило спит Бакуго! Даже во сне он напряжённый и целеустремленный. Электрозум: я не думаю, что он напряжён, он выглядит спокойно… Дерьмоволосый: вот подожди немного, начнет он храпеть… Будет интересно… О вот, начинается… *Бакуго: Хррр (вдыхает) сдохни сдохни сдохни сдохни сдохни (на выдохе) Пы сы: относится к комиксу* Цело_Фан: АХАХАХХАХАХА Электрозум: АХАХХАХАХАХПХА Дерьмоволосый: так то) Электрозум: а ты откуда это знаешь? Дерьмоволосый: я сплю с ним как бы, ну если меня нет рядом, то он переживает и поэтому так говорит. Пинки: Попробуй обнять его. *Киришима обнимает Бакуго и тот перестает говорить «сдохни» Пы сы: добавление от автора* Музыканточка: КРАСИВА))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.