ID работы: 9848582

Дурка Алкашей

Смешанная
PG-13
В процессе
136
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 29 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
13:54 Пинки: Кири так что ты там не смог на английском, когда тебя просто попросили вопрос задать? Дерьмоволосый: ну блин, я думал меня к доске вызвали. Цело_фан: Бакуго а ты почему Кири нарисовал. Бакуго: я купил его недавно . Дерьмоволосый: у тебя два меня ? Бакуго: один ты, и статуэтка красный бунтарь. Дерьмоволосый: ... 14:22 Деку: вот за что а? Собажер: что случилось? Деку: нам же задали прорекламировать, а я не смогу так как я ненавижу рекламу потому что модератор у блогеров. Собажер: бутер с маслом рекламируй. Электроидиот: я рекламировал шампунь жумайсынба. Электроидиот: э, что с ником? Антисон: я так выразил свою любовь к тебе. Антисон: ты же мой любимый идиот. Электрозум: приятно, но обидно. Бакуго: так только ты можешь. Электроидиот: ты тоже иногда. Бакуго: чё?! 14:35 Электроидиот: я испытываю водоголодание, дайте мне стакан безвкусного прозрачного супа. Дерьмоволосый: Бакуго угомонись! Бакуго: ладно ради тебя. Фроппи: ква, Кири поцеловал Бакуго в щёчку. Бакуго: АПХАХХП ПОЛОВИНЧАТЫЙ УПАЛ СО СТУЛА ВОТ ТАК С НИХЕРА. Деку: ну вот, Тодороки, а ты говоришь что я кости ломаю. Вставай, любимый мой. Фроппи: меня игнорят... Дерьмоволосый: я люблю его, мне можно. И вообще у нас скоро свадьба Бакуго: а почему я не знаю? Дерьмоволосый: я беременный. Бакуго: ... Пинки: как реагировать на это? Дерьмоволосый: ты крестная. Пинки: а да? Пасиба. Бакуго: а ну-ка, пойдем поговорим. Розочка Джиро: второго делать пошли... ураВИТЯ Никифоров: да родится у них Пёль... Характером в Бакуго внешностью как Киришима. Собажер: ещё одну псину я не выдержу. Бакуго: я сейчас кому-то задницу надеру. Пинки: Кири, держись там ...)))) Где-то в беседе учителей Чаеман: Прошу поприветствовать нового учителя - Оборо Ширакумо. Спальный мешок: не шутите так... ЛаудКлауд: это не шутка... Нашли причуду превращающую ному в человека Кричащая Штучка: ООО ОБОРО! ЛаудКлауд: я сейчас прилечу к вам Кровавый король(не помню геройское имя препода класса В): он чё, птица шоле. Спальный мешок: нет, у него причуда облака создавать, они могут и его поднять.. ЛаудКлауд: угу. Спальный мешок: а я скучал по тебе... Полночь: ооо, запахло яоем)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.