ID работы: 9848661

ведьмами становятся, если потерял что-то дорогое тебе..

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лютер всё из за тебя

Настройки текста
-Не тебя одну. Ах да сколько мы насчитали сил у т/и? -Эмм мы не считали, а ведь стоило... -Ну смотрите я могу убирать чужие чары, замедлять время, сила стихий, все ваши силы, и наверное сила Бена то есть уже 13.И фиг знает сколько их ещё. -Как раз таки это не безопасно, ты же точно не знаешь какие у тебя силы и мы не знаем последствия их. -Знаете по моему её надо закрыть как и Ваню перед апокалипсисом. -ЛЮТЕР! - Все хором кроме Вани и тебя закричали на него. -Лютер, это было ужасно, но ты ведь понимаешь из за чего я устроила апокалипсис? Именно из за тебя! ЛЮТЕР ТЫ ВСЕГДА НЕ ОЦЕНИВАЕШЬ МОИ СИЛЫ! ПОТОМУ ЧТО Я СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ. - из за силы Вани началось землетресение. Ты замедлила время быстро подошла к Ване и сказала:"До меня дошёл слух, что ты успокоилась и заснула...", после этих фраз время восстановилось.Ваня упала но при этом, упала на тебя. -Ваня, с тобой все нормально? - Эллисон всегда была к Ване доброй потому что знала её силы. -Она спит, я пустила слух. -А ещё замедлила время. Кстати хорошая работа т/и, хоть отец тебя не тренировал, но ты реально контролируешь силы. Лютер, а вот ты поступил неправильно, и да наконец то сними это пальто оно тебя полнит. -Т/и а почему на меня твои силы не действуют?(Б) -Бен ну ты мертв, наверное из за этого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.