ID работы: 9848661

ведьмами становятся, если потерял что-то дорогое тебе..

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

-ха, это все на что вы способны? Тогда мне даже усилий приложить не придётся

Настройки текста
Примечания:
Пятый взял тебя за руки и через пару минут вы оказались около башни Мстителей. Ты прочла написанную большими буквами надпись:"Stark Industries". П:А почему мы именно здесь, а не внутри? Т:Я не могу телепортироваться туда. П:Всмысме? Нас туда не впустят, мы два ребёнка, которые хотят увидеть Мстителей, это тупо. Т:Ещё как впустят. Ты взяла Пятого за руку, и вы побежали в сторону здания О(Охраник) :Дети? Вы заблудились? Вам помочь? Т:Мне нужна Алая Ведьма....ой конечно..простите, вы же её по другому зовете.. мне нужна Ванда Максимофф. О:Она сегодня не раздаёт афтографы. У неё очень плотный график! Приходите в следующий раз. Ты взяла за воротник охранника :"Так! Слушай меня внимательно! Мне нужна Ванда, думаешь я сюда шутки шутить пришла? Ты даже не знаешь чем я пожертвовала чтобы прийти сюда! Так что просто скажи где она" О:Ладно.. Ладно.. Ладно, я сейчас позвоню и узнаю где она. П/м:Что думаешь насчёт него? Мне кажется он сейчас позвонит кому-то, и они устранят нас как мошек. Т/м:С моими силами, с мной сможет тягаться лишь сама Ванда, значит она хоть как сюда придёт. Либо мы к ней, либо она к нам. П/м: Как скажешь.. О:Да..Да.. Все, хорошо.. Операция инкогнито начинается! Вы не успели обернуться, как сзади оказались полиция и огромное количество стволов, уткнувшиеся прямо вам в спину. О:ОГОНЬ!-Это все что успел выкрикнуть Охраник, даже не замечая ничего. Т:Пора начинать операцию спасение наших. Ты замедлила время, убрала все пистолеты, и спрятала Пятого за столом. И восстановила время. Т:Ох, ребятки! Что это вы так? Может вам помочь?! О:Это ещё не все наши фокусы. Второй подход! К вам опять приблизились люди в бронежилетах, с ружьями-да бы защитить Мстителей. Тут то и началось самое интересное. Федералы, полицейские - все начали стрелять. Но вдруг Т/и выставила руки вперёд. О:Что это с ней? П:Сейчас увидишь. Ф(федерал) :Огонь! Началась перестрелка. Не успела первая пуля приблизиться к вам хоть на метр, она сразу же замерла. Т:И это все на что вы способны? Фи! Я даже усилий не приложила! Я и не такое вытворяла!Эх, а так хотелось поразвлечься.. - Ты перенаправила все пули в противоположную сторону, и они благополучно упали на пол. Т:Теперь могу ли я увидеть Мстителей? О:Что это сейчас было? Пятый телепортировался к тебе. П:Веди нас к Мстителям. О:Х..хоро..шо Т/м:А мы не плохая команда) П/м:Так точно Охраник вёл вас по длинном коридору в башню Мстителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.