ID работы: 9848679

Мой муж Пак Чимин

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

В последнее время Ти много работала, часто оставалась допоздна, поэтому домой приезжала только на сон. Сейчас было три часа ночи, и девушка блаженно откинулась на рабочее кресло. К важным переговорам все готово, можно отдыхать. Только есть ли смысл ехать домой, где ее никто не ждет? С детства девушка мечтала об уютном доме, любящем муже, кучке маленьких сорванцов. Но порой мечты остаются лишь мечтами, как бы горько это не звучало. Со своим мужем Ти познакомилась лишь на собственной свадьбе, так как до этого он был в длительной командировке. Пак Чимин был сыном коллег ее родителей, которые восхищались своим зятем задолго до их официального знакомства. С самого детства девушка слышала, какой хороший, умный мальчик растет, просто предпочитала не обращать на это внимание, и даже не догадывалась, что предки уже тогда планировали их свести. Полгода назад фирма ее родителей прогорела, и единственным выходом было слияние компаний. Подвести семью девушка не могла, поэтому и согласилась на замужество, веря, что брак спасет не только родных, но и ее саму от одиночества. Как бы ни так. Чимин совершенно не замечал ее, сторонился, можно сказать, избегал. Ти несколько раз пыталась наладить контакт, поговорить с ним, познакомиться, в конце концов, но все было четно. Он не интересовался ей ни как женщиной, ни как другом. Возможно, у него была любовница, никто не мог сказать точно. Поэтому спустя несколько попыток она прекратила его донимать, каждый вечер плача в подушку и не понимая, что делает не так. Ти взяла рамку с рабочего стола и поднесла к светильнику, чтобы лучше разглядеть фотографию. День их свадьбы. Ее первый поцелуй. В тот вечер они с подружками снимались для свадебного видеоролика, когда в шатер вошел он. Перед этим девушка попросила не показывать ей фотографии будущего мужа, считая, что так может сложиться неверное мнение о человеке, а ведь первое впечатление очень важно. Девчонки до сих пор смеются, вспоминая, как Ти «соскучилась» по нему - при виде «возлюбленного» у нее в прямом смысле потекли слюни. Даже в самых смелых фантазиях она не думала, что может быть настолько хорош, чертовски красив и очарователен. Не удивительно, почему он ее не замечает – рядом с ним Ти кажется серой мышкой. Всю свадьбу девушка была сама не своя – Чимин был не только красив и умен, но и со всеми вежлив, добр, душа компании, к тому же разговаривал на нескольких языках. Тогда она подумала, что наконец-то это случилось, появился тот, кто будет идти с ней по жизни рука об руку, до самого конца, она больше не одна. Подруги до сих пор завидуют ей, не зная всей правды. Стало понятно, что все это розовые очки, когда вместо заветного первого поцелуя после «Объявляю вас мужем и женой» она получила лишь легкий чмок в губы. На фотографиях же все выглядит по-настоящему, но лишь из-за правильного ракурса съемки. После прощания с гостями ей сообщили, что их комнаты находятся в разных концах дома, у каждого своя территория, на чужую без разрешения заступать нельзя. Обычно в таких случаях главную героиню спасает лучший друг, который влюблен в нее с девства, но боится признаться в своих чувствах. Увы, Ти никогда особо не дружила с представителя мужского пола, поэтому даже намека на «спасителя» не было. Все, что она знала о муже – сексуальный красавчик Пак Чимин, 28 лет, руководитель компании «Nevermind», часто бывает в командировках. Все. Как порядочная девушка, она хранила их совместную фотографию на столе, чтобы все видели, знали, что она замужем. На самом же деле Ти просто очень нравилось смотреть на него, потому что в реальной жизни этого сделать почти не могла. За прожитые полгода как «семья» она видела мужа всего 8 раз, 5 из которых подходила и пыталась поговорить. Чимин отвечал односложно и уходил, будто ему неприятно общение с ней. Поняв, что смысла ехать домой нет, Ти выключила компьютер, погасила везде свет и легла на диванчик, который стоял в ее кабинете. У нее оставалось 5 часов, чтобы расслабиться перед важной сделкой. Если все пройдет гладко, то появиться свободное время и она сможет куда-нибудь слетать. Типа медовый месяц, но без мужа и спустя полгода после свадьбы, да и ладно. Но отдыхать она точно поедет, заслужила. Проснулась девушка пол шестого, вся мокрая и возбужденная. Зря она посмотрела на их фотографию перед самым сном. Ох, зря. Ей такое снилось, о чем даже стыдно самой себе признаться. Вот тебе и «брачная ночь». Ти поняла, что больше спать точно не ляжет, да и от желания избавиться не так-то просто избавиться, поэтому ничего лучше не придумала, чем пойти в бассейн, который находился на крыше здания, где она работала. Хорошо хоть, что там всегда были одноразовые купальники, да и сменная одежда у нее всегда с собой была. Разные ЧС бывали за время работы.

***

- За полгода ни одного промаха. Она чиста, господин Пак… - Такого просто не может быть. Должно быть хоть что-то. - Девчонка работает круглыми сутками, у нее нет даже времени посидеть с подругами в кафе, а вы думаете об измене… - Ты сам говорил, что до свадьбы все было по-другому, Юнги. Значит, что-то изменилось в ее жизни, - Чимин устало запустил пятерню в свои лохматые волосы. 6 месяцев он пытается найти хоть какой-нибудь компромат на жену. Тусовки, измены, наркотики... Все тщетно. Госпожа Пак только работала и ничего более. Всегда и везде ходит одна. Не могли же его «любимые» родители сосватать с нормальной девушкой. Они способны только выкачивать из него деньги, не более. Если бы не он, давно бы стали банкротами. - Конечно, изменилось. Она вышла замуж за придурка, который ее совсем не ценит. Что остается делать, когда собственный муж не обращает никакого внимания? Совсем не удивлюсь, если у нее появился комплекс неполноценности. - Ты нарываешься, Юнги. Ти могла рассказать родителям, подругам, мне высказать, в конце концов, что я поставил рамки между нами, но она молчит… - Уже девятый час, мое рабочее время на сегодня закончено. Имею право выражаться, как хочу. Молчит, потому что любит, идиот ты хренов! - Не смеши меня. Ти не может меня любить, потому что совсем не знает меня. - Поверь, все видно по взглядам, которые она бросает на тебя… - Я для нее просто лакомый кусочек, который хочется попробовать. Все девчонки так смотрят. Это все внешность, не более. Ты знаешь, какой я на самом деле. - Знаю. Поэтому и говорю, что тебе попался ценный экземпляр. Она не такая как твои шлюхи. Ти настоящая, поэтому хватит заниматься ерундой, и начни уже ухаживать за своей женой, - сделал свой вердикт Мин Юнги, его правая рука. - Ты просто плохо ищешь… - не уступал Чимин, не веря, что существуют хорошие девушки, и одна из них досталась ему. - Черт возьми, если тебе и этого мало, то вот еще один факт: она девственница. Неделю назад проходила медосмотр, - Юнги достал заключение из своей рабочей папки, веря до конца, что не придется идти на крайности. - С этого и надо было начинать! - Ты даже на брачную ночь не решился, скотина. Сам бы тогда все понял! - Я боялся, что она может меня чем-нибудь заразить. Кто знает, где ее носило. - Не смей так о ней выражаться, а то я тебе врежу! - Если бы ты был мне не друг и я не знал бы о твоей жене, подумал бы, что ты сам влюблен в Ти. - Если бы ты был мне не друг, я бы давно нашел хорошего парня и свел бы их, а ты бы потом локти кусал и умолял ее не оставлять тебя. - Я никому ее не дам! – прорычал Чимин. - Очень на это надеюсь.

***

- Как только Ти проснется, пригласите ее в мои апартаменты, - попросил за завтраком дворецкого Чимин. - Госпожа Пак не ночевала дома, сэр, - Техен виновато склонил голову. - Начинается, - Чимин бросил вилку и встал из-за стола. За последние шесть месяцев он выучил номера телефонов всех людей, которые хоть как-то контактировали с его женой. И набрать службе охраны в ее компании не составило никакого труда. Спустя долгих пятнадцать минут неловкого бормотания человек на линии наконец-то смог ответить ему, что Ти с работы не выходила. Совсем заработалась, трудяжка. Видимо, все же решилась провести ночь со своим любовником, а Юнги слеп и наивен, раз считает ее хорошей девочкой. Да и результаты анализов можно легко подделать. Чимин не раз сталкивался с девушками, которые клялись ему в вечной любви, а сами прыгали в чужую постель, стоило ему улететь в командировку. Поэтому он ненавидел ваниль, розовую чепуху в отношениях, предпочитая брать только то, что нужно для расслабления организма, для своего удовольствия. Привык, что всем нужны лишь его деньги, и плевать, что находится внутри него самого. И он уверен, что жена ничем не лучше тех шлюх, которые пойдут на все, лишь бы получить от него спонсорскую помощь. Правда, у Ти есть собственная компания, но разве бывает денег много?

***

Благодаря воде Ти удалось по-настоящему расслабиться и привести мысли в порядок. Предстоящий отпуск она решилась провести на Бали, где был как раз сезон спелых фруктов, которые она просто обожала. Поэтому и была всегда стройной, но не такой красивой, как те модели, которые крутились возле ее мужа – в соцсетях то и дело мелькали его фотографии с разными девицами, называвшими себя его коллегами. Ти прекрасно понимала, что на самом деле все не так, но старалась об этом не думать. Да, они женаты, но все же чужие друг другу люди, поэтому Чимин волен делать все что захочет. Ее не должно это волновать, но все же ранит сердце, которое покорилось ему с первого взгляда. Переодевшись в чистую одежду и немного посушив волосы, девушка направилась в свой кабинет. Секретарь сидела уже на своем месте, что было совсем непривычно, ведь времени еще совсем мало до начала смены. - Принеси мне кофе, Ли. - Госпожа Пак, там… - не успела договорить девушка, как Ти открыла дверь и увидела собственного мужа, который сидел за ее рабочим местом, закинув ноги на стол. - Что ты здесь делаешь? – спросила Ти, закрывая за собой дверь. - Ты не ночевала дома, - прошипел Чимин, грозно щурясь. - Какое тебе дело? - Ты моя жена, черт возьми! – прокричал, вставая. - Лишь на словах, - девушка сложила руки на груди в защитной позе. В последний раз она видела Чимина пару месяцев назад, и за это время он изменился. Темные волосы немного отрасли, спадая на глаза и мешая нормально видеть, появилась заметная усталость на прекрасном лице, худоба. Ти хотелось немедленно подойти к нему, обнять и поцеловать, но она прекрасно понимала – данные действия с ее стороны он точно не оценит, да и глупо все это. - Мне нужно, чтобы ты честно ответила на один вопрос, - сказал Чимин, подходя почти вплотную. - А дома этого сделать нельзя? - Нет, черт возьми, потому что ты там не ночуешь! - Не ори на меня. Полгода тебя не волновало, чем я занимаюсь, а теперь вдруг решил контролировать каждый мой шаг. Что это вдруг на тебя нашло? - Просто ответить на один вопрос, и я от тебя отстану, - уже более спокойно проговорил Пак. - Говори быстрее, потому что у меня важное совещание. - Ты девственница? - на выдохе спросил Чимин. Ти опешила от подобного вопроса. Она ожидала чего угодно, даже мелькали мысли о разводе, но точно не о ее сексуальной жизни. Пак без слов понял нужный ему ответ и не медля не секунды поцеловал девушку, прижав к двери. Наконец таки по-настоящему, как надо было бы сделать ещё полгода назад. Он мысленно пообещал себе, что обязательно наверстает упущенное. Ти от неожиданности открыла рот, и умелый язык мужа тут же скользнул внутрь. Неизведанное ранее чувство полностью захватило ее, все мысли вылетели из головы, руки сами собой зарылись в его волосах, прижимая ближе к себе, насколько это возможно. Хотелось одного - не останавливаться никогда. Неожиданный рингтон мобильного разрушил идиллию, возвращая пару в реальность. - На связи, - Чимин не хотя оторвался от жены и отвернулся, отвечая на звонок. Ти встряхнула головой и выпрямилась. Что сейчас было? А если бы кто-то вошёл из ее коллег? Какой позор. Девушка подошла к шкафу и стала расчёсывать волосы. Сегодня у нее важная сделка, от результата который зависит будущее ее компании. Она не должна отвлекаться, тем более заниматься сексом не пойми с кем. Да, Пак ее муж, но она его совсем не знает. - Да, сделка состоялась. Осталось составить и подписать бумаги. Займись этим, - коротко ответил Чимин и бросил трубку, после чего подошёл к жене и обнял со спины, кладя подбородок на ее плечо. - Я тебя хочу. - Через несколько минут у меня важная встреча, так что обратись к своим шлюхам. Думаю, они будут только за, - ответила Ти, мысленно радуясь, что привлекает мужа в этом плане. Это она поняла по его возбуждёнию, которое упиралось в ее попку. - Твоя встреча зависит от того, насколько хорошо ты сможешь выполнить свои супружеские обязанности. - Что? - Ти непонимающе повернулась к нему лицом. - Пошли куда-нибудь, где мы сможем побыть только вдвоем. Вечером подпишем все бумаги, - Чимин схватил девушку за руку и повел к двери. - Не понимаю... - Я тот, с кем ты только что заключила выгодную сделку, чтобы спасти свою фирму. Сейчас мои люди подготовят все документы, а пока мы с тобой развлечемся. - Но... - Ты слишком много работала, поэтому сейчас тебе просто необходим выходной. Пошли.

***

Через 10 минут они уже были в ближайшем отеле, потому что до дома Чимин просто физически не мог терпеть, а первый раз в машине так себе вариант. Как только Ти закрыла дверь роскошного номера, муж тут же набросился на нее, целуя и попутно снимая одежду. Шёлковая блузка тут же полетела в сторону, следом за ней и кружевной бюстгальтер, оголяя упругую грудь с торчащими розовыми сосками. Черный пиджак мужчина скинул с себя, пока Ти дрожащими пальцами расстегивала пуговицы на его белой рубашке. Вскоре и та оказалась на полу вместе с ее юбкой-карандаш, так удобно имеющей застёжку сзади. Полностью обнаженные они повалились на кровать, которая была усыпана лепестками алых роз. Чимин покрывал девственное тело девушки страстными поцелуями, спускаясь все ниже и ниже, попутно лаская руками. Та металась на мягких простынях, стонала от удовольствия, сжимала кулаки, мечтая, чтобы муж как можно скорее потушил пожар, что горел внутри нее, мешая здраво мыслить. Мужчина раздвинул ноги девушки и осторожно коснулся ее возбуждённой плоти, от чего та непроизвольно вздрогнула и вся сжалась. - Расслабься. Я не причиню тебе боли, - прошептал Чимин и прикоснулся губами к ее естеству. Ти шумно вздохнула и прикрыла глаза, стараясь не думать, что будет дальше, а только сконцентрироваться на приятных ощущениях, что дарил ей муж. Пак лизал и покусывал ее жемчужину, постепенно переходя к добавлению пальцев, с удовольствием замечая, как стоны жены усилились, становясь все громче и чаще, как стали подрагивать ее бедра, подсказывая о скорой развязке. Мужчина слегка прикусил клитор, от чего девушка громко вскрикнула и откинулась на подушку, видя перед собой лишь звёзды. Эти ощущения не описать словами. Их нужно просто испытать. Тогда сразу станет понятно, почему все этого хотят. Пока Ти не пришла в себя, Чимин слегка приподнялся и вошёл в нее, заглушая крик неизбежной боли сладких поцелуем. Когти девушки впились в его спину, давая понять, что в первый раз всегда больно. Мужчина остановился, давая ей привыкнуть к нему. Непроизвольные слезы полились из глаз, адская боль внутри не хотела уходить, от чего Ти хотелось немедленно все прекратить. - Успокойся. Сейчас я начну двигаться, и все пройдет, - прошептал Чимин, покусывая ее шею, и сделал осторожный толчок. Из ассоциаций к подобной боли у Ти был только нож, который раз за разом втыкали в ее тело. Поняв, что это неизбежно, она постаралась хоть как-то расслабиться и подумать об удовольствии, о котором все говорят, когда занимаются любовью. - Все хорошо? - обеспокоенно спросил Пак, смотря на непрекращающиеся литься слезы. - Просто сделай это, и все, - шмыгнула девушка, прижимая его ближе к себе и целуя в пухлые губы. Чимин начал осторожно двигаться, ощущая, как тесные стенки Ти сжимают его, даря неописуемое наслаждение. Если так и дальше будет, то долго он не продержится. Нужно как можно скорее помочь жене забыться и тоже получить удовольствие - Черт, ты слишком тесная. Я так долго не смогу, - прорычал мужчина, слегка меняя позу. Одно мгновение, и Ти почувствовала, как муж задел внутри нее какую-то точку, от чего стало очень приятно, и боль сразу отступила на второй план. - Ещё. Пак повторил свое действие, а потом снова и снова. Девушка начала задыхаться, теряясь в собственных ощущениях. Было так хорошо, так прекрасно, что совсем не хотелось, чтобы это когда-нибудь заканчивалось. Спустя несколько минут они кончили, и Чимин лег на спину, прижимая девушку к себе. Черт, ведь все это могло быть ещё полгода назад, если бы он только решился на брачную ночь, а не сбежал к своим шлюхам. Идиот. Теперь же он решил для себя, что будет спать только с женой, ведь такого секса у него никогда ни с кем не было. Отныне они настоящие муж и жена, и пусть только попробует возразить, сразу получит наказание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.