ID работы: 984868

Сражаться ради кого-то - бессмысленно, сражаться ради себя - глупо.

Гет
NC-17
Заморожен
46
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Я спокойно лежала на кровати с закрытыми глазами, при этом скрестив руки на груди, и слушала очередную лекцию от Хао. - Ты должна тренироваться, ведь у тебя появился шанс вернуть свою силу. Так что вставай и немедленно иди на тренировку к остальным! – он указал пальцем на выход из палатки и смерил меня недовольным взглядом. - Сегодня рукопашный бой, а у меня с этим всё нормально, так что будь так добр, - я соизволила открыть свои глаза и повернулась к Асакуре. - Отстань от меня! - Самоуверенности у тебя, хоть отбавляй! - ухмыльнувшись, развёл руками Хао. Я жестом указала ему, чтобы он мне не надоедал и покинул помещение. - Я сказал, чтоб ты немедленно пошла на тренировку! - А ты заставь меня, - всё также без эмоционально говорила я, прикрыв глаза. - Мне это надоело! - Асакура быстро подошёл ко мне и попытался взять за локоть, но я мгновенно схватила его левую руку своей и резко повалила парня на пол. - Как? – он неверующе уставился на меня. - Ха, - я победоносно улыбнулась. Я отпустила его и встала с пола. - Как ты это сделала? - поднявшись, Асакура уставился на меня, как на некое инопланетное существо. - Тренировалась. Всё же в мире людей не так уж спокойно и безопасно, как ты думаешь. - Это ничего не значит! Ты должна пойти на тренировку! - не унимался Хао. Боги, спасите меня! - Тебе мало досталось что ли? – я прищурилась и показала ему кулак. - Ну ты... - Асакура не успел договорить, так как я быстро очутилась позади него, и уже через несколько секунд Хао вылетел из палатки на улицу. Хорошо, что он приземлился в кусты, а не врезался в дерево. Все приспешники шокировано смотрели на то, как их учитель вылезает из колючих кустов, что-то бормоча себе под нос. Кажется, какие-то ругательства. - Хочешь ещё что-то мне сказать? - я вышла из палатки, прикрыв глаза ладонью, потому что яркое солнце сразу же ударило своим светом мне прямо в глаза. Я старалась говорить как можно ласковее, чтобы не провоцировать демона. - Мы ещё поговорим, - зло прошипел Асакура, а затем направился к приспешникам. - А вы чего уставились?! Быстро разбились по парам и начали тренировку! Иначе я вас всех сожгу до тла! Испуганные шаманы тут же выполнили приказ и начала биться. Асакура же стал наблюдать за ними с ветки дерева, на которую успешно запрыгнул, все еще матеря меня. Я уже собиралась уходить, но заметила того маленького негритёнка, сидящего неподалеку от места тренировки. Я подошла к нему и села рядом. - Привет. – Улыбнулась я. Напуганный мальчик сразу повернулся ко мне, затем встал и поклонился. - Здравствуйте, Королева. - Эй-эй! Притормози! - я подняла руки вверх а-ля «сдаюсь» и быстро протараторила: - Ты чего? Спокойно, не нужно кланяться! Я же уже не королева. - Простите, - виновато посмотрел на меня мальчик. - Да ничего, я не злюсь. Ты садись, чего стоишь? - мальчик сел рядом. - Тебя зовут Опаче, верно? - Да, Госпожа. - Так, давай сразу договоримся, что мы с тобой на «ты», хорошо? - приветливо улыбаясь, я заглянула в глаза Опаче. Такие большие и такие наивные, добрые. Он смотрел на меня с неким благоговением. - Хорошо! - радостно ответил негритёнок. - А почему ты не тренируешься? Я думала, Хао тренирует всех приспешников... - Я не только приспешник, но и друг нашего Господина, - гордо произнес мальчуган, заставив меня улыбнуться. - Он считает, что для моего возраста я и так слишком много знаю и умею. - Ах, вот оно что... - Да, а все остальные тренируются. А если кто-то осмелится не придти на тренировку, то будет серьёзно наказан. - И нет никаких выходных, например? – я удивленно посмотрела на мальчишку, а потом покосилась на Хао. - Есть. В воскресенье все тренировки отменены, но никому не позволено уходить за территорию лагеря. Да никто и не собирается. Господин Хао настолько выматывает их во время тренировок, что никто даже встать не может. Вот они и высыпаются в воскресенье. - А сам Господин Хао, чем занимается по воскресеньям? - Он постоянно куда-то пропадает. Иногда он следит за Йо и его друзьями, иногда ходит к озеру, что тут неподалёку, - «заложил» своего Господина мальчишка. Я хихикнула. - Понятно. А ты откуда здесь? Неужели тоже хочешь уничтожить всех людей? - Я не хочу их уничтожать, но это единственный правильный путь к тому, чтобы мир изменился к лучшему. Господин нашёл меня два года назад в пустыне. Я и мои родители жили вместе с нашим племенем, но началась песчаная буря, которая погребла всё моё племя. Мне удалось спастись. Я заплакал от безысходности, но вскоре меня нашёл Господин Хао и забрал к себе. - Мне очень жаль, прости, что спросила. - Я готова была расплакаться на месте, потому что даже представить не могу, да и не хочу, что это за чувство, когда теряешь самых дорогих людей в твоей жизни. - Ничего. Господин говорит, что то, что случается, не изменить, ибо судьба каждого из нас уже давно предначертана, и иногда судьба бывает крайне жестока. - Согласна, - громко выдохнув, я обняла Опаче за плечи и прижала к себе. Он удивленно воззрился на меня своими большими глазищами. - Никогда не знаешь, чего ожидать. - Да. Остальные здесь тоже не случайно. - А ну-ка... - Кто-то был обижен и оскорблён людьми, кто-то потерял цель в жизни, а у кого-то просто не было выбора, так как Господин заставлял присоединиться к нему. Например, видишь того мужчину в чёрной одежде и с Библией в руках? – он указал на одного мужчину, я повернулась и кивнула. - Это Люциус. Люди предали его, не поняв его намерений. Поэтому он здесь. Билл, - Опаче указал на огромного мускулистого парня в форме бейсболиста. - Не хотел подчиняться Хао, но пришлось, потому что Господин поставил перед ним выбор: смерть в огне или служба у Господина. Бейзил считает людей низкими существами. Рамиро стал приспешником Хао, потому что тот обещал ему место в своём Королевстве Шаманов. - А расскажи-ка мне про ту синеволосую девушку, пожалуйста, - я головой кивнула в сторону синеволосой девушки, которая упорно тренировалась, чтобы привлечь внимание Господина. - Конечно! Это Канна. Ей шестнадцать лет. Самая сильная из всех приспешников, потому что она вместе со своими подругами Мати и Мари ближе всего к учителю. - В смысле? – я посмотрела на Опаче, внутри меня разжегся огонь ненависти. - Он тренирует их больше, чем остальных, потому что с самого начала они показались ему наиболее сильными. Они полностью разделяют его взгляды на мир и поддерживают идею создания Королевства Шаманов. Ещё говорят, что Канна положила глаз на Господина. Ой, зря я это сказал... – он прикрыл свой рот малюсенькой ладошкой. Я отмахнулась. - Да нет, наоборот. Очень даже хорошо, что сказал... - задумчиво протянула я, посмотрев на небо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.