ID работы: 984868

Сражаться ради кого-то - бессмысленно, сражаться ради себя - глупо.

Гет
NC-17
Заморожен
46
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Убирайся вон!

Настройки текста
- Лив! - словно гром над головой, раздался голос Хао на улице. От неожиданности я подпрыгнула на кровати, чуть ли не упав на пол. Через секунду Асакура буквально влетел в шатёр. Тёмно-карие глаза стали чёрными, как смоль. Длинные волосы, доходящие до поясницы, были сильно растрёпаны, а часть пончо была откинута, таким образом открывая часть накаченного тела. - Какого чёрта?! - Так, тише, Хао... - я закрыла книжку и положила ее на одеяло. - И будь так добр, убери этот огненный шар, пожалуйста. – И действительно, в его руке находился огненный шар. - Зачем ты рассказала Опаче?! - А-а-а-а, ты про это... - я прикрыла глаза и легла обратно на кровать, положив руки под голову, но долго так спокойно лежать я не стала. В сантиметре от меня пронёсся огненный шар, оставив чёрный след в стене. - Ты сдурел что ли?! - я вскочила с кровати и начала кричать на Хао. - А ты не сдурела?! - Асакура стал медленно приближаться ко мне, зажигая в руке новый шар. - Зачем ты рассказала Опаче про наше прошлое?! Теперь он меня избегает и рассказывает всем, какой я ужасный чел... - Хао запнулся, но потом поправился. - Шаман! - Он попросил рассказать, ну я и рассказала! Он обещал, что никому не разболтает! – пожала плечами я, наивно глядя на Асакуру. - Ты доверила нашу тайну этому мальчишке?! – взревел он, хватаясь за голову. - Но ты же ему доверяешь! - Я никому здесь не доверяю! - эти слова поразили меня. Он никому не доверяет... Даже мне. Когда-то я была единственным человеком в мире, которому он доверял целиком и полностью. Потом началась вся эта суматоха. Он закрылся в себе. Закрытая книга... Да, это выражение подойдёт. Когда он вернул меня в лагерь, я подумала, что он вновь доверяет мне, что всё будет хорошо, но это была лишь моя иллюзия. Хао постоянно ругал меня за то, что я живу фантазией. Я мечтательница. Я искренне верю, что если надеется, то всё сбудется. А если не сбывается, значит не судьба. Вот и сейчас я понимаю, что Хао - не моя судьба. - Раз ты никому не доверяешь, то и оставайся один! - не знаю, зачем я это сказала. Я не люблю нападать на человека, но сейчас это просто вырвалось. Эта фраза задела Асакуру. Он вмиг оказался передо мной и с силой толкнул меня. Я упала на кровать. - Ай, - я схватилась за голову. Хао левой рукой заломил мне руки за спину, а правой схватил горло. - Не смей повышать на меня голос, тварь! Ты - никто! – он эти слова словно выплюнул, сжимая свою руку на моей шее. - Я о тебе забочусь, а ты... Ты понимаешь, что будет, если Икс-судьи узнают, что ты жива! И более того, у тебя появляются силы шамана! - За-чем ты... защищаешь... меня? - я начала задыхаться, но Хао даже бровью не повел, продолжая душить меня. Я схватила его за запястье, пытаясь отстранить его руку. - Ты... ненавидишь меня... - Ты сама понимаешь, что говоришь?! - Оставь меня... Прошу... Я люблю... другого...Оставь меня...- всё, сейчас начнётся, сейчас он взбесится. Я не знаю, зачем я это все ему говорила. Черт меня дернул! - Убирайся вон, - Хао резко отпустил меня, повернувшись ко мне спиной. - Я сказал убирайся! Вскочив, я выбежала из шатра и побежала в лес. Зачем я ему это сказала? Кто меня за язык тянул-то?! Нет, ну и куда мне идти? Я же чёрт знает где! Мне до дома пешком не добраться. Ноги сами привели меня к озеру. И почему я постоянно сюда приходу? Да, здесь очень красиво. - Мяу, - услышала я откуда-то сверху. Подняв голову, я увидела, что на ветке сидела Лин. - И ты здесь, - кошка быстро спустилась на землю, я взяла её на руки. - Тоже здесь нравиться? Красивое место... Делать мне было нечего. Я стала играть с Лин, потом мы вместе заснули. ПРОШЛА НЕДЕЛЯ Уже неделю я путешествовала по лесу. Выбраться отсюда не получается, ведь барьер Асакуры меня не выпускает. Опять забыл снять его. Забыл он, а выйти не могу я! Есть мне нечего, кроме каких-то ягод и грибов. Лин спокойно могла поймать какую-нибудь птичку или мышь. То ли я всё забыла, то ли никогда не ходила по лесу, потому что я нашла небольшую поляну и другой берег того озера. Демоница не появлялась. Видимо, не до меня ей. Тренироваться я не хотела. Лучше перережу себе горло, чем вернусь к жизни шамана. Каждый мой день проходит одинаково: проснулась, поела, поспала, погуляла, заснула. Вот и сейчас я сижу в тени дерева и размышляю о Хао. Злость и обида на Асакуру кипела во мне, поэтому я невольно вспомнила наше с ним прошлое... ____________________________________________ - Хао, - парень зашёл в шатёр, снимая пончо и откидывая его куда-то в сторону. - Как день прошёл? Устал? – ласково поинтересовалась я, глядя на него и улыбаясь. - Тебе-то какое дело? - огрызнулся Хао. - Да, нет... Просто... - я подняла с пола его пончо. - Вот просто и заткнись. Уже привыкнув к постоянным оскорблениям, я кивнула и положила его одежду на стул. Уже два часа ночи. Я удостоверилась, что Асакура заснул, и легла рядом с ним. Он постоянно упрекал меня, что я ворочаюсь во сне, поэтому я ложилась спать после того, как он заснёт. Я уже почти погрузилась в сон, но, почувствовав прикосновения Хао, открыла глаза и повернулась к нему лицом. - Хао, что ты делаешь? - вместо ответа он страстно поцеловал меня. Из-за неожиданности, я не ответила на поцелуй. Тем более, я была сонной. Хао это не понравилось, поэтому он оторвался от меня. - Отвечай, - грубо прошипел он. Он вновь поцеловал меня, а мне пришлось ответить. Но на поцелуе Хао не остановился. Шаман запустил свою правую руку мне под майку и начал изучать моё тело, рука его прошлась вверх от моего бедра к талии. - Хао, остановись, - прошептала я, когда тот перешёл к поцелуям на моей шее. - Разве ты не хочешь этого? - парень посмотрел мне в глаза. В его черных, словно ночь, глазах пылал огонь желания. - Нет. - Дура, - он дал мне пощёчину. Моя голова резко метнулась вбок. - Либо будь смирной, либо я так тебя изнасилую. Сопротивляться смысла не было. Хао раз сказал, значит так и сделает. Он всегда получает то, что желает. Он разорвал мою майку, отбросив оставшуюся ткань. Его прикосновения и поцелуи стали грубыми и требовательными. Нежность уже давно прошла, осталась только животное желание. Шаман сорвал с меня всю оставшуюся одежду и резко вошёл в меня. От боли я вцепилась в его плечи. __________________________________________________________ - Так, хватит! - до боли знакомый голос послышался за спиной. Хао. Ну да, кто же еще это может быть? - А что я могу поделать, если ты чудовище. – Я хмыкнула и сделала вид, что не замечаю его. Я сидела на берегу проклятого озера, словно оно является центром вселенной. - Я тебе сейчас язык отрежу! – пригрозил шаман, подойдя ко мне. - Вперёд и с песней! - ага, конечно! Отрежет он. Хао сел рядом со мной и протянул мне мой телефон с наушниками. - Тебе они нужны, - я выхватила свою прелесть у него из рук и усмехнулась. - Спасибо. У тебя сейчас внеплановая тренировка. Иди, - я надела наушники и включила любимую песню. - Поуказывай мне ещё. - Усмехнулся Асакура. Пасмурно сейчас. Небо серое и дует прохладный ветерок, но как только в наушниках заиграли знакомые аккорды, я забыла про плохую погоду. По привычке я начала подпевать.

(Green Day - 21 Guns) Did you try to live on your own When you burned down the house and home? Did you stand too close to the fire? Like a liar looking for forgiveness from a stone When it's time to live and let die And you can't get another try Something inside this heart has died You're in ruins

- Эй! - эхом услышала я. Открыв глаза, я увидела, что наконец-то выглянуло солнце, которое красиво отражалось на поверхности озера. - Ну, чего тебе? - я нехотя сняла наушники и устало посмотрела на Асакуру. Тот спокойно сидел рядом, прислонившись спиной к дереву. - Может уже хватит? - Чего хватит? - Дурацкая песня, - огненный шаман отвернулся от меня и начал смотреть куда-то вдаль. Я про себя недовольно хмыкнула. - Что, боишься, что про тебя написали? – я легонько ткнула Асакуру в бок, он недовольно что-то проворчал. - Просто бессмысленная песня. - Равнодушно произнёс Хао. Я только сдавленно хихикнула. - Ага, то-то ты так взъелся... - Ты можешь молчать, когда слушаешь свою музыку?! – не выдержал шаман, поворачиваясь ко мне лицом. - С какой это стати я молчать буду? - Голоса нет. – Фыркнул Асакура и закатил глаза. Я вспыхнула. Да как он смеет?! - Так, не придирайся к моим трём октавам, Асакура! - Не открывай рот, когда слушаешь музыку, Асакура! - передразнил меня парень, срываясь на фальцет. Что добило меня больше всего, так это то, что он показал мне язык, словно маленькое дитя. - Да пошёл ты! - я обратно одела наушники и включила следующую песню.

(Marilyn Manson - Vodevil) Kiss, baby, kiss Bang, baby bang Suck, baby, suck It's Vodevil

- Да прекрати уже! - закричал Хао. Он снял с меня наушники, повесив их на мою шею. - Что опять?! Я молчу! - он меня уже достал! Какого чёрта он вообще тут делает?! Он же сам меня выгнал! - Ты в мыслях поёшь! – Справедливо. Но я не могла признать его правоту. - И вообще, с каких пор ты слушаешь такие песни? - Какие «такие»? – я невинно хлопнула глазками, строя из себя дурочку. - Пошлые и матерные. - Нормальная песня! Нет в ней мата! – я скрестила руки на груди, злобно глянув на Асакуру. Ну где это видано, чтобы он мне указывал? Да кто он вообще такой! - Что хочу - то и слушаю! - Извращенка... – прошипел он, отворачиваясь от меня. - От тебя набралась. Вновь воцарилось молчание. Я одела наушники обратно и закрыла глаза. Сейчас Ч слушала музыку, поэтому предпочитала не говорить, а Асакуре, видимо, просто нечего было мне сказать. - Кто он? - нет, всё же есть, что сказать... Кто он? О чем он вообще? - Кто? – не поняла я. - Тот парень, в которого ты влюблена. - Лицо Хао стало серьёзным, хотя я легко могла прочесть, что он злиться, обижен и грустен из-за моих слов. Аллилуйя! Я наконец-то пробудила в нём хоть какие-то чувства! Жаль, что таким своеобразным методом, но все же. И что же я ему скажу? - Ты недавно назвал его песни пошлыми и матерными. - Что? – удивился шаман, в упор глядя на меня. Сейчас его глаза были размером с блюдца. - Ничего. Нет у меня никого. Я тогда специально это сказала, чтобы ты отстал. – Немного смутившись, я отвела взгляд от Хао. - Ха, я так и знал! - победоносно ухмыльнувшись, Хао откинулся назад на дерево, согнув правую ногу и положив на мое колено руку. Наглость – первое счастье! - Чего радуешься? Хочешь сказать, что кроме тебя я никому не нужна? – я хмыкнула, скинув его руку со своего колена. Асакура хмыкнул и прикрыл глаза. - А разве это не так? – лениво протянул он, смеясь. - Что? Ну, ты... - это уже наглость! Я резко поднялась со своего места и пошла подальше от Хао. Руки сами собой сжались в кулаки, я стиснула зубы, чтобы не съездить по наглой роже шамана. - Да чтоб ты знал, - я развернулась лицом к шаману, который продолжал спокойно сидеть на траве. - Не думай, что за это время я отдыхала от мужского внимания. Ах да, моё новое тело досталось не только тебе! – я хлопнула длинными ресницами и ухмыльнулась. - Что ты сказала? - напрягся? Да, правильно. Будет он мне ещё вякать! Хао встал со своего места и сделал шаг ко мне. - Что слышал! - Опять врёшь... – отмахнулся от меня парень. - Хочешь проверить? - игриво спросила я, приложив пальчик к своим губкам. - Иди сюда, Асакура! - после недолгой паузы приказал Хао. Резко сорвавшись с места, я побежала в противоположную от него сторону. Асакура начал гоняться за мной по всему лесу. Я убегала от него, смеясь. Вскоре я устала и буквально упала на траву. - Немедленно рассказывай! - Хао не хотел оставлять вопрос нерешённым и настаивал на своём. Он сел мне на талию и, схватив меня за руки, возвел их над моей головой. - Тебе-то что? - Тебе всего лишь шестнадцать! – возмутился он. - Эй! Мне столько же, сколько и тебе! – я дернула руками, пытаясь освободиться от него. Его пальцы были теплыми, а движения большого пальца, которым он поглаживал мое запястье, просто волшебные. - Так, - Асакура навис над моим лицом, оставаясь в опасной близости от моих губ. - Сама расскажешь или мне залезть к тебе в воспоминания? - Хао, что ты делаешь? Мне же всего лишь шестнадцать! - повторила я за парнем, в глубине души надеясь, что он меня отпустит. - Лив! - Да не было ничего! Тебя ревновать заставила и всё! - Идиотка! – беззлобно сказал шаман и, отпустив мои руки, лег рядом со мной на зеленую и мягкую траву. Я посмотрела на небо, на проплывающие мимо облака, и улыбнулась. - Ой, молчал бы! Кстати, а что там у тебя с Канной и Мари? – я вздернула брось, повернув голову к Асакуре. - Чего?! – воскликнул он, приподнимаясь на локтях. - Того! Опаче мне рассказал, что ты их отдельно тренировал, до моего прихода. – Я недовольно поджала губы и сощурилась, глядя в его бездонные глаза. - Тренировал, а не изменял тебе. – Он сделал акцент на слове «тренировал». - Ну-ну... – скептически хмыкнула я, повернувшись к нему спиной. - Хватит! - Хватит! - начала повторять я за ним. - Ведёшь себя, как маленькая! – фыркнул он, повернув меня за талию к себе лицом. Он посмотрел мне в глаза, но я лишь снова повторила за ним: - Ведёшь себя, как маленькая. Хао замолчал. Мне быстро стало скучно, поэтому я встала, отряхнулась от земли и травы, и пошла обратно. Хао лишь посмотрел на меня, удивленно вскинув бровь. - Куда ты? - Надо найти Лин. Не стоит ей одной тут бродить. - Почему ты так заботишься об этой кошке? – он провел рукой по своим волосам, приглаживая их после нашего марафонского забега по лесу. - Люблю её. - Как найдёшь её, возвращайтесь обратно в лагерь. - Нет. – Хмыкнула я, повернувшись спиной к Хао. Внезапно, брюнет подошел ко мне сзади и обнял за плечи, прижав к себе. - Извини. – Прошептал он, нежно коснувшись губами моей шеи. - Ладно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.