ID работы: 984874

Музыка

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Музыка... Всего лишь 6 букв… Много эмоций… Возможно, что вы задумывались про нашего вечного Друга-музыку… На протяжении всей нашей жизни она нас сопровождает. Музыка везде. У кого-то в наушниках, у кого-то в голове, у кого-то на концерте, кому-то птички поют, подпевает дождь и что получается? Получается мелодия! Мелодия нашей жизни… Шум воды в кране - мелодия, шум автомобилей - мелодия, звук клавиатуры – мелодия! Мы живём в ней! Вы задумывались, когда вам плохо, кто вас лечит? Музыка. Когда вам хорошо, что делает еще лучше? Музыка. Кто присылает воспоминания? Музыка. Кто помогает двигаться? Музыка. И так можно продолжать вечно. Совсем не важно, что вы предпочитаете слушать. Кто-то любит группу Nirvana, кто-то 30 seconds to Mars, а кто-то любит певицу Rihanna. Никто не имеет права унижать предпочтения других!!! Если человек любит именно эту музыку, значит именно она, и только она помогает ему жить, двигаться дальше, видеть позитивные и негативные вещи, осознавать, понимать, любить, прощать, переступать, терпеть, наслаждаться, ожидать, чувствовать, ловить вдохновение… Это всё заслуги МУЗЫКИ и только её… Мы одна часть её. Да, может, кто-то и не любит музыку! Он,не замечая, живёт среди неё, создавая новые ноты жизни. И что это его бесит, как очередная песня по радио? Мы часть всего живого. Так давайте творить нашу жизнь музыкальней! Пусть каждая новая нота жизни делает её счастливей и ярче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.