ID работы: 9848812

Учиховская история

Гет
NC-17
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 42 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 22. Нескончаемый поток.

Настройки текста
      В четвером они приготовились к битве и приготовили сюрикены и кунаи. Айяно стала более напряжённой и внутри неё все натянулось как струна. Она охраняла дверь в которой находился дайме вместе с самураями, а двое других пошли по кораблю, чтобы найти преследователей. Сарутоби пошёл предупреждать персонал корабля. Айяно не хотелось нервничать, но тревожные мысли быстро заполняли её маленькую голову, как сказал бы Шисуи.       Впрочем долго ждать не пришлось когда Тошико оказался отброшен в один из ящиков. Айяно мгновенно подбежала к нему и подняла, бросая кунаи вместе с сюрикенами в этого человека. Это была женщина, абсолютно точно старше её и она летала в каком-то понимании. Учиха пыталась напрячь память и вспомнить, но на ум ничего не приходило и она от досады цыкнула, не заморачиваясь над этим.        — Так-так, кто же это тут у нас? Малявки, что в забыли в таком убогом месте? — Женщина специально растягивала слова чем и бесила невероятно. Её волосы были розового цвета и судя по всему слегка колючими,волосы были заплетены в хвостики, а глаза были зелёного цвета и её наряд. Она носила какую-то одежду или броню непохожую на что-то другое.        — Осторожнее, Аяйно, она может стрелять льдом.        — У ней кеккей-генкай? —в слух произнесла Аяйно, окидывая женщину взглядом и складавая печати для использования огня.        —Маленькая девочка довольно близка к правде, но не совсем! — Женщина рассмеялась и запустила в неё потоки маленьких льдов.       Айяно выпустила огонь из-за рта как раз вовремя расплавляя её лёд. Она побежала к женщине и прыгнула прямо к ней, стараясь нанести по ней удар кунаями, но женщина с розовыми волосами только лишь посмеялась, атукая в ответ. Тошико подбежал следом и оказался у неё сзади, распечатывая свой фуин оружия, атакуя следом. Айяно пытается поймать её в иллюзию своего шарингана, но он не действует, отчего её глаза в удивлении расширяются.        — Так ты из знаменитого клана Учиха? Извини, девочка но на меня не действует гендзюцу или иллюзии! Моя броня существует специально для этого!        — Твои глаза не действуют на неё?! Что за черт!       Она слышит Узумаки и снова собирается атаковать с воздуха, когда сокомандник подбросил её, но женщина уклоняется и уходить из поля зрения. Вместо этого в Айяно влетает Нами и они с громким бабахом падают в грузовые ящики на палубе, пугая матросов.       — Что за черт, Нами? — Аяйно ругается и помогает ей встать.       — Какой-то мужчина отбросил меня, сенсей на воде сражается с ними прямо сейчас! — Нами сплюнула кровь и вытерла уголки рта. — Их двое, плюс эта женщина и их всего трое.       — Может быть вы мне поможете! Я не справляюсь! — Тошико буквально закричал и переглянувшись они обе кивнули друг другу.       Нами с Айяно совместили две свои техники стихии ветра с огнём и запустили прямо в женщину, которая не спаслась своим льдом и отлетела прямо в своего товарища.       — Ты! Ты ответишь за то, что посмела ударить меня! Мелкая дрянь!       Айяно закатила глаза и посмотрела на него снизу вверх, поскольку она летала на своих механических крыльев. Учиха запустила в неё свой огонь, а затем ударила стихий воды, полностью отбросив мощной волной в своих товарищей. Сарутоби тоже использовал стихию воды и кажется серьёзно ранил одного из мужчин.       — Отступаем! Мы закончили здесь!        — Но Роуга! Это девчонка!       — Фубуки мы здесь закончили, у нас не было приказов их убивать. Фуюкума, пошли!       Сарутоби вместе с Айяно приняли к сведению их имена или прозвища. Длинноволосого мужчину звали Роуга, женщину Фубуки, а того большого парня Фуюкума. Они вернулись на корабль и двое других сокомандников завалили их вопросами.       — А ты какого черта побежала первой, а? — Наит схватила её за ухо и оттаскала её как следует, под смех Тошико.        — Ладно, ребята, давайте так. Это были скорее всего наемные ниндзя и они пришли не убить нас. Мужчина по имени Роуга сказал так своим товарищам. — Сарутоби задумчиво смотрел в пол, а потом хлопнул в ладоши. — Я расскажу о ситуации дайме и попытаюсь узнать, не знает ли он этих людей, а вы пройдитесь по кораблю и будьте начеку. Скоро мы должны приплыть в страну Снега и там будьте особенно осторожны. Но меня кое-что беспокоит.       — Почему они решили не убивать нас? Знаете, это было бы легко сделать, ну почти. —Узумаки поковырялся в ухе. — Я имею ввиду, если они не убили нас значит, проверяли на что мы способны.       — Ты умнеешь день от дня, Тошико. — Нами саркастично закатила глаза. Тот было весь нахохлился, но весь настрой спал из-за её тона. Она все ещё держала ухо Айяно в своей руке. — А ты, да ты, Айяно. Ты всегда любишь вытворять такие глупости, это что, в Учихах в крови или как?       — Не говори глупостей ладно и отпусти моё несчастное ухо. Спасибо       Айяно фыркнула и что-то пробормотала себе под нос, трогая свое покрасневшее ухо. Она пошла дежурить и помогать другим рабочим. Её чакра была практически на нуле, как в видеоигре и это ей нравилось, впрочем сколько чакры она израсходовала, понятно почему. У ней было десятилетнее тело, так что было просто печально. Айяно было просто средний запас чакры, в отличие от тех же Узумаки. Сенджу и Учиха были вполне солидарны в том, что завидуют в каком-то смысле Тошико.       После двух каких-то часов они остановились в порту страны Снега и вместе смотрели на снег, который шёл в подобное время. Двое сокомандников были очарованы, в стране Огня не было такого количества снега зимой. И ко всему прочему это была страна продвинутых технологий, так что они взяли билеты на продвинутый поезд, который должен был доставить их прямо во дворец. Несмотря на то, что дайме страны Снега рассказывал им о своей стране с улыбкой и радостью, никто не мог отменить эту странную удушающую атмосферу.       — У вас же есть дочка господин Дайме, как она? — На и было интересно послушать про дочь дайме, а сам мужчина только с радостью делился историями.       — Тошико, Айяно, я запросил подкрепление у Хокаге. На всякий случай, чунина и джонина вроде меня н хватит, если моё предчувствие меня не обманывает. Когда войдём во дворец будьте бдительны и старайтесь лишний раз не подавать шума.       Они кивнули со всей серьёзностью и сели на свои места, пока сенсей наблюдал. Они приближались к огромной дворцу и наблюдали за домами внизу. Скоро все начнётся и выхода назад не будет. Айяно не смогла успокоить накатившую на неё тревожность и мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.