ID работы: 9848871

Чяепитие под луной

Слэш
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Полнолуние

Настройки текста
Ночь, Дрим и Кросс пьют чай на балкончике. Они уже давно стали парой, хоть Найтмер этого был против. Свечи горят, звёзды сияют. — Эх Дрим как я тебя люблю.- сказал Кросс. — Не смущай меня Кросс! >~< — покрывшись жёлтеньким румянцем сказал мечтатель. — Да брось, ты же меня тоже любишь мечта моя. — не перестовая флиртовать сказал Кросс. — Х-хватит Кросс! — в полной растерености сказал Дрим. Он полностью покрылся румянцем от чего так балдел Кросс. — Ладно, ладно. — сказал Кросс взяв в обьятия свою мечту. — Я тоже тебя люблю… — прошептал Дрим в надежде что Кросс не услышит. Он услышал, но что бы Дрим был более спокойным промолчал. Луна, такая красивая. Кажется что видишь каждю деталь спутника, но знаешь что наблюдаешь только за несуолькими краторами. Луна блестит покрывая все мерцания звёзд которые уже еле еле видно. Видно только два созвездия. Малая и большая медведица. Вот прям хочеться взять одну звезду. Мечтатель готов был заснуть, как раз у него сегодня выходной. Сны раздаёт Найтмер. (не осьменог, он научился преращатся в белого скелета) Мечтатель был готов уснуть на своей любви. Если честно то Кросс был не против что бы он (дрим) уснул на нём. Нашу мечту начинали покидать силы. Ему было тепло и хорошо. Но к несчастью Дрима у него началась течка. И он не мог нечего сделать, вырватся из обьятий любви он считал это грубым если он попросит уйти, то Кросс пощитает это странным. Нечего не остовалось чем остоватся в обьятиях с альфой. - Дрим с тобой всё хорошо?- волновано спросил Крест. Было видно что с мечтателем было что то не так. Он жимался в клубок и покрывался румянцем. Вдруг наш Альфа учуял очень сильный запах шоколада. * Неужели это от него так пахнет?* спросил Чара Кросса. *Чара можешь пожалуйста уйти сейчас не время разговора с тобой. Я завтра с тобой поговрю ПОНЯЛ?* сказал в мыслях Кросс Чаре. * Окей, окей я думаю мне самому будет противно если останусь.* сказал Чара Кроссу. Зарачок Кросса который недавно был красным преобрёл белый цвет. Теперь Кросс решил занаятся омежкой. - Ты же не против этого? Я обещаю я буду нежен. - сказал Кросс. -Хорошо. Только что бы завтра у меня ничего не болело! - сказал Мечта и наша пара телепортнулась в комнату. Крест начал раздевать омежку у которого уже не было сил. Мечте хотелось только альфу и всё. Вдруг Кросс затянул Дрима в поцелуй. Фиолетовый и жёлтый язычки начали танцевать. ~На утро~ Первым проснулся Дримм. К не щастью у него не много болела тазовая кость. Он лежал в крепких обьятиях Креста. Хорошо что наш альфа позаботился обо всём и зарание одел и себя и мечтателя. Дрим думал о том что бы его брат не узнал что происходило вчера ночью. Перекинув половину одеяла на свою вторую половину, Дрим решил дальше лежать в обьятиях. Он чувствовал кое-кокое странное чувство в области живота.(думаю вы догадались что это или точнее кто) Приподняв майку мечтатель увидел душу форме звёздочки. Он чуть не заплакал от счастья.( но был один минус, старший брат точно узнает что у Дрима был секс ._.) -Что случилось любовь моя? - сказал сонный Кросс. - Отпусти и я тебе покожу :> - сказал Дрим. Когда Кросс увидел животик Дримма он был до безумия рад. Его омежка забеременел от него. Кхем кхем Думаю на этом можно и закончить фанфик. Не обижайтесь если я не выпущу продолжение, такова жизнь U-U. Спасибо что указываете на мои ушибки. Мне как иностранцу хочеться тоже быть грамотной в русском.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.