ID работы: 9848909

17+

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
strachers бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Benassi Bros feat. Sandy - Illusion ( Sfaction Radio Edit )

Он пахнет черникой и чем-то ещё: не знакомым, но очень приятным. Облокотившись на барную стойку, парень монотонно покачивает ногой в порванных на коленке джинсах, на которой ещё и изящно смотрится короткий черный сапог на шнуровке. Джебом наблюдает за ним уже слишком долго, чтоб не замечать, что, несмотря на весь свой имидж — слегка растрепанные чёрные волосы, достаточно высокий рост и колючие украшения с цепочками, — незнакомец похож на, может, немного одичавшего, но всё же котёнка. Парень совершенно точно младше или где-то около того возраста, с которого по правилам принято пускать в это заведение. Рискованное любопытство или просто дерзкий характер? Сегодня Иму подходит и то, и другое. — Я тебя раньше тут не видел, — произносит он, ставя свой стакан с напитком на столешницу возле. Брюнет тут же оборачивается на его голос, будто весь вечер только и ждал, когда Им подойдёт и заговорит с ним. Он мило улыбается, совсем-по кошачьи, демонстрируя белые зубы, и меняет позу, поворачиваясь к стойке лицом. — Видно, плохо смотрел. Голос у него очень приятный, мелодичный, со слегка оттеняющей кокетливые нотки хрипотцой. Джебом качает головой и делает глоток, снова проходясь взглядом по молодому человеку с головы до ног. Определённо, нет. Такое сокровище он бы точно запомнил. — Потанцуешь со мной? — Джебом решает не размениваться на долгое знакомство, предпочитая узнать собеседника получше через язык тела. Парень будто тоже не думал, что с ним будут разводить беседы, потому просто улыбается и, цепляя Джебома за руку, тянет в толпу. Они быстро ловят ритм, смешиваясь с океаном других разгорячённых тел. Музыка заводит и глушит мысли, оставляя только эмоции, особенно, когда старший подмечает, как уверенно и изящно двигается его партнёр. Запах черники усиливается, стоит оказаться вплотную к этому гибкому телу, и Им вдыхает его полной грудью. — У тебя ягодный парфюм? — Старший наклоняется к самому уху парня, чтоб его было слышно. Тот мотает головой в ответ, ныряя рукой в задний карман джинсов и доставая металлический продолговатый предмет, похожий на сигарету. Показав его Джебому, парень подносит вейп к губам и затягивается, чтоб потом, запрокинув голову к потолку, выдохнуть пахнущий черникой дым. Джебом смотрит на шею брюнета — тонкую, с идеальной белой кожей и черным ремешком-ошейником, пересекающим её поперёк, — и пропускает момент, когда парень оказывается вплотную, обнимая Има одной рукой за плечи. Коротко затянувшись ещё раз, он опускает взгляд и выдыхает прямо в чужие губы, дразняще склоняя голову на бок и отстраняясь вместе с дымом, оседающим еле уловимыми прикосновениями на коже. Джебом ловит парня за талию, сжимая и притягивая к себе обратно. Тот улыбается, и в свете неонов его глаза блестят фиолетовыми оттенками. — Как тебя зовут? — Обычно Иму всё равно, но в этот раз почему-то нет. Парень укладывает вторую руку на плечи мужчины, и Джебом видит, что фиолетовые отблески в глазах это на самом деле линзы. — Югём.

***

Югём садится на капот машины и упирается подошвами сапог в бампер, чтоб не соскользнуть, когда Им кладёт ладони на его колени, проводя ногтями вниз по материалу брюк. У младшего горят щёки, и тем не менее он особо не смущается, когда Джебом соскальзывает пальцами от талии ниже, сжимая через плотную ткань его ягодицы. — Сколько тебе лет? — А что? — Лукавый прищур и взгляд снизу вверх. — Боишься, что тебя спалят с малолеткой? — Он откидывается назад, облокачиваясь на локти, точно также, как в баре у стойки, и успокаивающе произносит: — Не волнуйся, моя няня уже спит. Весёлый смех, которым Ким заливается в следующую секунду, разлетается по парковке, а парень ловко уворачивается от щелчка, которым Джебом пытается наградить его нос. Мальчишка слишком откровенно издевается и, совершенно точно, не по-взрослому. Правда, этот факт нисколько не останавливает. Пожалуй наоборот, возбуждает ещё сильнее. Им ловит себя на том, что у него сдавливает где-то в горле от мыслей, как будет звучать этот нежный голос всхлипами и короткими стонами в темноте пустой квартиры. Сплетая их пальцы, Джебом прижимает руки младшего к капоту. Ему неожиданно безумно, до жара в груди, хочется похитить это сокровище, увести подальше и не отпускать подольше. Югём мягкий и податливый в чужих руках, неторопливо и осторожно, с наслаждением, исследующих доступные изгибы его тела. Он склоняет голову, глядя на Има влажным блеском красивых глаз, и выдыхает тихо, еле слышно: — Семнадцать. Старший чувствует, как у него глухо ударяет сердце от этого слова. — Я где-то на столько и ставил, — отвечает он, забираясь пальцами под чужую кофту, ловя дрожь от собственных прикосновений, и тянет Кима на себя. Тот смотрит смело, но в глубине зрачков всё-таки заметно опасение за своё откровенное признание, за то, что его сейчас оставят здесь, у клуба, променяв на компанию более взрослого и опытного. Но Джебом ничего подобного делать и не собирался ещё с самого начала, потому, чтоб развеять эти мысли в чужом сознании, склоняется, приподнимая за подбородок лицо младшего, и произносит шёпотом прямо в губы: — Сегодня ты мой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.