ID работы: 9848926

Вот такая дребедень

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
      Что за тварь там заявляла,       Что искусство — это взрыв?       Я полкухни вам взорвала,       Как тебе такой «прорыв»?       Тетя в синем — злая печка,       Дядя в маске — ржет как конь.       Я — невинная овечка:       Если что — все это он!       Дядя-пирсинг тоже злится,       Но не как тетя — привык.       А Акула веселится —       Из улыбки торчит клык.       Сына сын вроде спокоен,       Дядя-кукла…ну, сойдет.       Жить осталось мне немного —       Скоро Жадина придет.       Дедо-кактус снова спорит —       вот же блин! — с самим собой.       Скрягу точно раззадорит       Сатанист-цензура-бой.       Я ищу себе спасенье —       Всех-проблем-разо-решенье,       Но таких на свете нет! Или…       Под мой взгляд попал брюнет.       Внук— больной, Какузу злой,       А сама я бесполезна.       Выход был — совсем простой:       Тыква, будь, пж, любезна…!       Бросилась за спину дяди,       Того самого, что ржал.       Он, пока что, тут у власти.       В общем, тот еще шакал.       Я пищу: «хелп ми плиз, Тоби!»       Дядя пятится к стене.       Я его не отпускаю,       Но вмешательство извне…       «Сасо Ли!» — икаю резко,       «Ита-чан» — бадум к стене.       «Сасори» — рычат в отместку,       «Нии-сан» — И я в броне.       Сусаноо покрывая, защищает все и вся.       Эти — рты пооткрывали, ну, а я...Почти стена!       Придавило Сусаноо —       Сусаноо, что за хрень?! —       Я в дерьме по уши снова       Вот такая дребедень.       А потом… Я потянулась       Улыбнулась, растянулась       Распрямилася спина       Больше я не сплю одна!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.