ID работы: 9848932

Будь проклят, анонимный чат!

Гет
NC-17
В процессе
332
автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 100 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Было достаточно непривычно проснуться в своей постели без признаков похмелья. Хотя, чему удивляться? Пьянки Харрис славятся впереди нее настолько, что создается ощущение, будто это обычная рутина. Был случай, когда девушка уехала в частный дом своей подруги, где конечно же выпила больше всех, встречая утро в цветочной клумбе. Конечно, неплохо проснуться в россыпи цветов, но данная ситуация вызывает недоумение в еще пьяном организме.

Дикие львицы

Девочки, куда вы все подевались? Я сегодня проснулась вся в цветах, думала, что уже заживо похоронили. А нет, клумба!

Харрис! Не будь козой, не жри цветы.

      Признаться, это было самое необычное пробуждение в ее жизни, не считая, конечно, когда утро начинается с едва-знакомым мужчиной, который уже влюблен по уши. Блондинка приподнялась на локтях, оглядывая своё лицо в зеркале, слегка передернувшись. Да, принцессу ожидать и не стоило, но и спутанные волосы с огромными мешками под глазами не лучше. Она начала растягиваться из стороны в сторону, слушая как переминаются косточки, звонко щёлкая. Голубоглазая окончательно встала с кровати, кинув взгляд на часы, где время подходило к концу, а вещи всё ещё не были собраны.       Англичанка подорвалась с места, в точности, как ошпаренная, хватая первое попавшееся платье. Дверь в ванной комнате закрылась, пока девушка скинула шёлковый халатик на пол, ступая на кафельный пол. Прохладная вода освежала и придавала энергии. Агата зажмурилась, подставляя своё лицо к воде, начиная вспоминать прошлый вечер, проведенный в баре. Кажется, она всё-таки нашла адекватного собеседника, что уже удивляет. Только в памяти остались лишь моменты начала разговора, а дальше всё, как в тумане, точнее, в бренди…       Почему-то, она только сейчас вспомнила про шведа, который когда-то жил по соседству с семейством. Александр хоть и показался очередным придурком, но с каждым днем понемногу поднимался в глазах пятнадцатилетней девочки. Настолько, что стал ее первым парнем, даже половым партнером, пока в один день девушка не уехала на учёбу, оставив своего возлюбленного. Хотя, повод был и она всё еще таит обиду на парня, но невероятно интересно, что же произошло со старым другом…

***

      Что у вас всплывает в подсознании, когда говорят, что к вам в гости приедет почти ваш одногодка — семнадцатилетний сын влиятельных родителей? Конечно, именно то, что это будет либо несмышленый мажор, который только и может, что растрачивать родительские пособия, либо очередной мальчик-зайчик, которого все благословят при одном упоминании.       Харрис надоели все эти идеальные парни, которые заочно закончили университет в свои двадцать с копейками, будто невзначай мелькая своим красным дипломом о высшем образовании, которое им вовсе не понадобится, ведь их максимум — быть директором на фирме собственного отца. Агата является довольно сложным подростком, собственно, как и многие в это непростое время.       Кровь полна детского эндорфина и щенячьей наивностью, а вот гормоны шалят уже не по-детски, превращая лицо в одно сплошное месиво, а мысли в сумасшедший план по тому, как облегчить свои страдания, например, очередным суицидом, который даже не заметят местные жители. Благо, с внешностью обошлось и проблемная кожа не стала одним из причин недовольного настроя, но вредные привычки никуда не делись, скорее, прибавились в кратном размере.       Девушку не обошло такое искушение, когда одноклассники предложили закурить под предлогом того, что от этого ничего не изменится, а это — чудесный способ показать, что ты не такой, как все. Она навсегда запомнит, как потянулась за сигаретой, делая едва уловимый вдох, когда резкий привкус дыма, смешанный с никотином, заполнил лёгкие, мгновенно отвергаясь юным организмом. Тяжелый кашель не заставил себя ждать, когда блондинка начала чувствовать жжение в груди и омерзительное послевкусие. Многие школьники считают, что однажды попробовав сигарету и скривившись — никогда её не попробуют, но всё повторяется вновь и вновь.       Воспоминания о смерти родителей буквально душат изнутри хрупкое тельце, заставляя потянуться к отвергнутой когда-то пачке сигарет. Сейчас же, ею станет пачка дядюшки, который никогда не заметит пропажу и не подумает на примерную Агату. Некогда мерзкая палочка стала настолько родной, что каждый нервный срыв заканчивался пустой пачкой, от чего мир вокруг менялся от передозировки никотина.       Конечно, из школьной программы она прекрасно знала про вред сигарет, но с каждым днём, никотин становился единственным другом, который так услужливо продавали в соседнем ларьке, ведь «дядюшка попросил купить ему пачку». Парламент, Мальборо, и тому подобные настолько приелись неокрепшему организму, что каждое утро начиналось с затяжки, а время на уроке тянулось крайне медленно, пока девушка нервно трясла ногой в ожидании перемены, чтобы, наконец, закрыться в школьной кабинке.

Это просто сигарета, и я делал это лишь однажды. Это случается лишь дважды в неделю, поэтому шансов немного. Это просто сигарета, и мне жаль, что я сделал это. Детка, поверь мне, когда я захочу остановиться — я смогу.

      Вся эта ситуация с ранее незнакомыми людьми настолько выбила из колеи, что блондинка потерялась во времени, стоя у подножья особняка. К идеальным вратам подъехала чёрная машина с читой Нильсен, которая уже заочно надоела. Она хоть и не враждовала со всеми, но сердце подсказывало, что эти люди определенно нанесут непоправимый вред ее психике.        Агата делает последнюю затяжку, поглубже вдыхая ядовитые пары, чтобы насытиться ими до самого вечера, ведь, похоже, что сегодня она станет развлекательной компанией для уважаемых гостей. Официозная пара ежесекундно выходит из новой иномарки, словно очередной кадр из кинематографии.        Бычок летит на пол, безжалостно превращаясь в пепел под натиском устойчивого каблука, а глаза неотрывно наблюдают за темноволосой леди. Выглядела она, несомненно, презентабельно, но лицо было каким-то... надменным, что-ли? Ярко накрашенные губы скривились в полуулыбке, которая напоминала более собачий оскал, когда из-за дверей дома вышла тётушка. Харрис закатила глаза, наблюдая за тем, как шатен, и судя по всему, его сын, целует жилистую руку женщины прямо в костяшки, неотрывно смотря в глаза.       Только голубоглазая не учла одного момента, что забыла избавиться от пустой пачки. которая тут же вылетела из рук, обращая всеобщее внимание на картонную упаковку. Оливия, кажется, поджала губы, переводя глаза на лучезарного сына, чьи уголки губ никак не могли опуститься.       Парень наклонился к пачке «Мальборо», поднимая ту асфальта, неотрывно смотря на смущенную девушку. Возможно, Аннет и поняла чьих рук было это дело, но замечаний делать не стала. Молодой человек несомненно был привлекателен.       Пронзительный взгляд голубых глаз вызывал табун мурашек, что уже успел пробежаться по всему телу окутывающей волной, заставляя поёжиться. Шатен поправил и без того идеальный костюм, закидывая мусор в бак, где ему и было место. Харрис благодарно улыбнулась, а Швед лишь поцеловал тыльную сторону ладони, пока щёки не запылали.       — Простите за то, что мусорю на вашей территории, — парень обратился к Аннет, прикрывая незнакомку, даже не обращая внимание на шипение родительницы. — Приятно познакомиться, мисс и миссис Харрис. Александр Нильсен.       Агата лишь кратко кивнула, стыдливо приподнимая глаза. Александр подмигнул, открывая входную дверь в особняке перед девушкой. Внутри здания кипела жизнь, о чём говорила только бегающая прислуга, слоняющаяся по стенам поместья. Посреди комнаты стоял фуршет с различным множеством деликатесов. Блондинка презрительно оглядела белоснежную скатерть, которую с утра успели перестирать с десяток раз, ведь всё должно быть идеально. Вся компания присела за стол, но слегка необычно, веди парень отодвинул мягкий стул, позволяя первой присесть Агате, а затем опустился на соседнее кресло. Белокурые пряди моментально заправились за ухо, а на лице появилась улыбка, которая виднелась на фоне розоватых щёк школьницы.       — Бросай курить. До добра точно не доведёт, — молодой человек наклонился к женскому уху, шепча простую фразу настолько медлительно, что кожа покрылась мурашками, едва пылая.       Хотелось срочно выпить, прямо сейчас. В гостиной буквально царила душная обстановка, когда взрослые начали переговариваться по темам бизнеса. Все эти темы она слушала сотню и тысячу раз, хоть за столом и не принято говорить о работе, но подобные встречи для того и затевались, чтобы узнать людей получше. Агата бесстыдно разглядывала отца юноши, который бесконечное количество раз поправлял свои усы, подкрученные на концах. Девушке никогда не внушали доверия подобные мероприятия, ведь уже удалось увидеть то, как подобные личности пытаются найти подковырку, дабы устранить главного конкурента.       Рука потянулась к первому же попавшемуся на глаза стакану, в надежде на то, что хоть там будет нечто большее, чем сок. Тоненькое запястье прокручивало граненный стакан в руках, наблюдая за проблесками, устремляющимися на лица окружающих. Она ребячески засмеялась, прикрыв рот ладошкой, когда свет попал на Оливию, отчего женщина начала стремительно кривиться. Блондинка незаметно понюхала содержимое, подмечая пары алкоголя, которые вызывали долгожданную улыбку. Стакан стремительно поднялся вверх, а по глотке разлилось горючее, благо, ни один мускул не дрогнул.       Александру показалось довольно-таки подозрительным то, что она так быстро выпила жидкость, хотя, если человек хочет пить, то делает небольшие глотки, ведь именно так приходит чувство насыщения в организм. Мужчина поднял стакан с древесного стола, поднося к носу, когда почувствовал отчетливый аромат спирта. Аннет удивленно посмотрела на племянницу со смесью ужаса, когда заметила именно тот стакан, из которого пьют гости. Агата невинно улыбнулась, хлопая ресницами, а парень лишь рассмеялся в кулак.       — Ой, Агата, ты небось стаканы перепутала? Я же сказала Марте, чтобы она расставила стаканы по местам, — тётушка посмотрела на прислугу с укором, когда рыжеволосая лишь пожала плечами.       — А, ой! — Агата была чудесной актрисой, поэтому театрально схватилась за левую область груди, поморщившись, изображая то, что алкоголь уже проник в организм, но на деле лишь слегка ощутила хмель. Шатен начал истерически смеяться, пытаясь прикрыть своё покрасневшее лицо.       Блондинка пихнула парня в ребро, лучезарно улыбаясь, что более походило на придурковатость, нежели здоровую эмоцию. Швед шикнул, начиная щекотать свою соседку, будто зная, насколько сильно это на нее работает. Харрис начала извиваться подобно змее, чтобы не поддаться его рукам, но на деле это выглядело еще более нелепо, чем истерический смех. Она зажала рот ладошкой, когда Аннет с укором начала разглядывать свою родственницу.       — Дорогая, у тебя всё хорошо? — сейчас же, на девушку смотрели все люди за столом, заставляя ещё сильнее закипеть. Белокурая хмыкнула, когда миссис Нильсен начала слегка хихикать, исподлобья глядя на девушку.       — Конечно, тётушка, я скоро вернусь, — голубоглазая поднялась с места, рассчитывая на то, чтобы поскорее уйти из-за стола, но женщине показалось очень подходящим, чтобы племянница показала территорию молодому парню, сослав их вдвоём.       Как только школьница вышла во двор, то на глаза сразу попался садовый шланг, которым поливают растения. Прекрасный план уже появился в голове, а глаза застелила месть, которая просилась на волю. Александра можно было назвать образованным мужчиной, поэтому он начал рассматривать редкие сорта цветов, почувствовав струю воды на своей спине. Сзади стояла счастливая блондинка с садовым шлангом в руках, направляя его на виновника своего позора.       Она, конечно, могла рассчитывать на то, что он отреагирует достаточно быстро, но не настолько, когда выхватил шланг из её рук, направляя на сухое тело. Девичий визг разнёсся по всему посёлку, а на улицу вышли родители молодого человека и все оставшиеся родственники, наблюдая за тем, как по просторной территории носятся молодые люди, визжа от счастья, как малые дети. Оливия поджала губы, когда Аннет искренне рассмеялась, смотря на промокшую до нитки школьницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.