ID работы: 9848932

Будь проклят, анонимный чат!

Гет
NC-17
В процессе
332
автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 100 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

И ты встретить того, кто тебя не предаст. И все, что у него есть, он за тебя отдаст, За улыбку твою И твоя милый смех, Чтобы сделать тебя счастливее всех…

События происходят после нескольких лет в Англии. Квартира Манхэттена.

      Покинув Англию, собственноручно попрощавшись со всей прошлой жизнью, Агата не нацепила на себе обет безбрачия и целомудрия, ей это не нужно было. Она все также мила, привлекательна и обворожительна, чего не мог не заметить противоположный пол. Жизнь в Манхэттене закипела совершенно новыми красками, окрасившими прошлую безнадёгу, отчего думать о пережитом прошлом было попросту некогда, да и лишний раз вспоминать самое бесчеловечное предательство не хотелось от слова «совсем».       «Харрис, тебя не пометили, ты все ещё цветёшь и пахнешь. Жизнь только начинается, так сделай же ее лучше.» — говорила она себе каждое утро, просыпаясь с красными от слёз глазами. Нельзя было сказать, что после того случая ее жизнь знатно поделилась на «до» и «после» и мужской пол сразу стал для девушки врагом народа.       Совсем нет, если даже не наоборот. Она постаралась осмыслить свои взгляды на жизнь, некогда привитые аристократическими манерами, ведь не боялась больше выразиться как-то иначе, подставив тем самым семью, которая «не позаботилась о культурном воспитании наследия». Именно так она себя видела, проживая в поместье Бишоп-Мэнсон — наследница. Растили школьницу словно под себя, так, как угодно остальным, не обращая внимания на личные предпочтения, которые хоть как-то внесла Аннет Сильвер-Харрис.        Вспоминая те годы жизни, она ничуть не жалеет о пережитых моментах, ведь «плохой опыт — тоже опыт», — как любила подбадривать ее тётушка. Некогда было оборачиваться на прошлое, где тебе не было места среди всех этих лицемерных личностей, поощряющих интерес лишь к своей персоне, ведь покинув Англию — она начала собственную, более удачную, по ее мнению, жизнь.       Каждый день был похож на какую-то череду одинаковых событий, отчего было сложно вспомнить какие-то события среди идентичных пережитых мгновений. Харрис младшая не пыталась разобраться в причине и следствии этого калейдоскопа — ее все устраивало. Вот он — строгий подъем по будильнику, который выстроил и без того идеальный режим в нечто совершенное и неизменное. Созидание какие-то романтиков-оптимистов с высоты птичьего полёта, где примерно и находилась недавно купленная квартира, отнявшая большой капитал, собранный годами. Действительность же выглядела иначе — поднимаясь с постели, предварительно заглушив назойливый рокот будильника, идти не хотелось никуда вовсе, будто это кто-то другой заработает средства на пропитание и существование в мегаполисе. Но осознавая, что никто не поможет, девушка всё-таки поднималась с пролеженной постели.       Блондинку нельзя было назвать гурманом, но ни одно утро не считалось успешным, если не начать его с чашечки кофе. Плетясь по коридору с ещё прикрытыми от сна глазами, она радовалась лишь тому, что вот-вот услышит лязг кофемашины, чего сегодня, увы, не произошло. Манометр бойлера показывал все те же показатели и абсолютное отсутствие отклика. Впрочем, стоящие сверху чашки, были абсолютно холодные, когда обычно до них было сложно дотронуться из-за накалившейся температуры внутри аппарата.       Наивно покрутив холдер несколько раз, в надежде, что хоть что-то произойдет, она глухо простонала, откинув голову назад. Очередной предатель. Вышел из строя в самый неподходящий момент. Выстроенную годами традицию прекращать не хотелось, поэтому в мгновение Ока ей вспомнилось, что именно за углом оживленной улицы находится довольно-таки известная кофейня, получившая резонанс за свои терпкие напитки.

Я схожу на берега. Я когда-то верила Во что-то большее, чем: Чьи-то громкие слова; чьи-то нежные глаза, А по факту — в которых лишь пустота.

      Не осталось ничего, кроме как лениво плестись в ванную комнату, переключая смесительная на экстремально-горячие температуры. Такие, чтобы вывести все дурные мысли, так назойливо возвратившиеся. Блондинка натирала своё тело любимой жёсткой щёточкой так, чтобы оставались довольно глубокие борозды, которых она не чувствовала вовсе, продолжая подпевать исходящей из колонки мелодии.       Ритмичные движения бёдрами сопровождались плавными покачиваниями, словно ее не будут ждать работники. «Весь мир подождёт, если ей захочется расслабиться» — примерно такого принципа придерживалась Харрис младшая. Ее голос был славным, вовлекающим, завораживающим. Таким, от которого кровь в венах стынет не у одного лишь мужчины. Встряхнув влажными волосами, белокурая отогнала непрошеные мысли, ступая босыми ступнями по кафельному полу помещения.       Волосы развивались от горячего потока ветра, исходящего прямо из жерла фена. Она периодически морщилась, когда полусырые пряди попадали на губы, цепляясь за влажную поверхность рта. Поплевавшись в очередной раз от мешающих волос, она вышла из комнаты, убегая к раскрытой двери шифоньера, где уже висел подготовленный с вечера образ. Голубоглазая любила строгость во всем, поощряла ответственность и пунктуальность в людях, чего самой было бы неплохо поучиться, ведь опаздывать на встречи со своими подзащитными стало небольшой традиций, которую прощали молодые люди с лёгкостью, лишь получив лучезарную улыбку в ответ на замечание об опоздании.       Лёгкое шифоновое платье струилось по острым границам тела, подчеркивая и без того довольно-таки резкий и плывущий переход от аккуратной талии к широким бёдрам, а широкий ремень из кожи лишь добавил дерзость в слишком сладки образ. Такой, что у самой сводит челюсть до скрипа зубов. Волосы ещё слегка сырые, но кончики уже начинают едва пушиться, напоминая собой одуванчики. Да и плевать, высохнут по пути.       Спускаясь на полупустой паркинг, она не задумываясь оставляет байк, некогда перевезенный из Польской границы, ведь родственники так твердили об огромных рисках, связанных с высокоскоростными транспортными средствами, но только выбравшись из-за психологического заточения, первым же делом девушка купила именно его — отдушину и всплеск эмоций.       Перебирая пальцами из стороны в сторону, хозяйка машет своему излюбленному транспорту, выходя в тот самый закоулок, где спряталось заведение. Звонкий колокольчик, подвешенный в дверном проеме, оповещает персонал о прибытии новой гостьи, которая мимолётно вздрагивает от резкого звука над своей макушкой. Осмтраивая серые стены, она натыкается взглядом на сотрудника, которого совсем не хотелось видеть в такой уединённый день.

Я себя сделала сама! Я никому, ничего не должна — Отпустила и взлетела выше, к далеким берегам; Вопреки шансам и острым волнам; Отпустила и пропела:

      Мистер Паркер. Костистофер Паркер. Он же завсегдатай в мире дружбы и мягких отказов. Молодой человек хоть и является состоятельной личностью в столь ранние года, что вовсе не вызывает восторга и особого трепета к его личности, ведь вспомнив, кто его родители, интерес пропадает вовсе, но он не вызвал у Агаты восторга совсем, даже мимолётного увлечения. Уже собираясь обернуться и бежать туда, куда глаза глядят, она снова оборачивается, лишь услышав своём имя. Мужчина натягивает улыбку на своё лицо, моментально закрывая ноутбук, где ранее что-то увлеченно печатал, а Агате не остаётся ничего, кроме того, как присоединиться к его нудной компании.       Их взаимоотношения однозначно одни из самых странных и необычных. Нет, не подумайте, она не имела к нему какую-то апатию и отвращение, даже пару раз удавалось побывать на свиданиях, но молодой человек был слишком погружен в деловую этику, и если планировал какие-то платонические отношения, то исключительно серьёзные, чего юной девушке не хотелось вовсе.        Не хотелось встречать нелюбимого человека каждый день после тяжёлого рабочего дня, дарить любовь и заботу, которую он вовсе не заслужил, а по истечению времени подарить ему несколько детей, ведь он — мужчина, желающих наследников для своего немалого состояния. Такая девушка обязательно найдётся и даже полюбит его таким: серьезным, вечно сосредоточенным и мимолетно увлекающийся, но этой леди точно будет не она. Подходя к столику, появилось какой-то несвойственное волнение, сопровождаемое подпрыгивающими коленками, а мужчина сидел совершенно сосредоточено, вовсе не нервничая.       — Добрый день, Мистер Паркер, — прокашлявшись поприветствовать она, присаживаясь напротив старого знакомого.       — Что же ты, Агата? Мы сейчас находимся вне рабочей обстановки, да и ты прощалась совсем иначе, сбегая месяц назад из моей скромной обитель.       «Если огромный коттедж с кучей видеонаблюдения и накаченными охранниками можно считать скромной лачугой, то я боюсь представить ваши финансовые аппетиты, мистер.» — подумала про себя сотрудница агентства, но в ответ лишь улыбнулась своему боссу.       — Не могу не заметить, что Вы сегодня великолепно выглядите. Старались поднять мое настроение? — шатен прошёлся беглым взглядом по всему телу, вызывая смутные ощущения от такой напряженной и неловкой обстановки.       — Можно сказать и так.       Девушка глупо хихикнула, пытаясь перевести этот нелепый диалог в другое русло, но работодатель не унимался вовсе, пытаясь очаровать свою сотрудницу фальшивой речью и широкими жестами. Нельзя упоминать и того, что отец молодого человека не раз предлагал Харрис стать его невесткой, ведь она так умна и перспективна, конечно, со слов правового барона. Она же просто просто отнекивалась, переводя каждое подобное предложение в шутку, но нельзя отрицать того, что на Кристофера значительно надавили, если он сейчас запинается, пытаясь предложить собеседнице настоящую аферту.       — Не знаю, как это делается, но будем считать, что меня сподвигли на это высшие чувства, — темноволосый развернулся в три четверти, чтобы выудить из чёрного пиджака бархатную коробочку, вызывая у девушки неподдельный ступор, — Я давно искал такого момента, когда мы останемся наедине, но, черт, все крутились перед нами. Мисс Харрис, не желаете ли вы вступить со мной в негласный союз и править со мной дюжиной агентств по всему миру?

Вы — не мой капитан, а я — не ваш океан; Так оставим ненужные проводы — Вы не больше, чем спам, Разлитый по сердцам.

      — Нет-нет, я не могу! — прошептала девушка, словно не своим голосом, едва дослушав унизительное предложение.       — Что-то не так? Нам же так хорошо было вдвоём. Помнишь тот самый вечер, когда мы… — он замолк, когда Агата поднялась на своем месте, довольно резко приостановив поток мыслей приподнятой ладонью.       — Стоп, занавес! Я не могу выходить замуж за первого встречного, да и через множество свиданий ситуация не изменится вовсе. Простите, Кристофер, но я люблю совершенно другого мужчину, который был бы против моего предательства, — Харрис встала со своего места, покидая заведение, даже не дожидаясь заказа.       Мужчина хотел проследовать за своей работницей, чтобы рассказать, что та теряет, отказываясь от такой выгодной сделки, но блондинка уже поднималась на палубу совершенно уверенно, будто по привычке. Шатен не решился подниматься за ней, ведь идти по тончайшей дощечке над уровнем моря для него было неоправданным риском, не стоящим таких жертв. Как только девушка схватилась за фальшборт, то посчитала нужным оповестить своего босса о скором увольнении.       — Мистер Паркер, через несколько часов я отправлю вам все документы по факсу, и, будьте добры, подпишите их. Я большое не вижу перспективы в том, чтобы работать на вас, к сожалению.       Он понимающе кивает, а судно начинает отчаливать также, как однажды в Англии. Тогда все было слишком просто и беззаботно, никаких проблем и переживаний, только зарождающиеся чувства к широкоплечему Шведу.

***

Англия. За несколько лет до произошедших событий.       Семейство Харрис никогда не упускало момента, чтобы побыть наедине с родственниками, обсудить нечто большее, чем проблемы бизнеса. Именно в такие моменты они сплочались воедино, будто ранее не было каких-либо обид. Не редко такие посиделки проводились просто дома, как свободный вечер, оставленный для какой-то идиллии, но когда в городок приехали новые жители, то не было сомнения, что отдыхать в этот раз они будут далеко не одни, а с новыми знакомыми, чтобы познакомиться поближе. Нильсены охотно приняли такое предложение, не только, чтобы узнать получше своих деловых партнёров, но и элементарно, чтобы молодые люди провели больше времени вместе, по крайней мере, так считала Аннет, уловившая какую-то симпатию между своей племянницей и Алексом.       С самого утра каждый член семьи бегал из угла в угол, собирая все самые необходимые вещи, только оптимистичная Агата не разделяла этой напряженной обстановки, прихватив с собой всего несколько сменных вещей. Она не заботилась о том, что возможно понадобятся какие-то тёплые вещи, ведь в лесу к вечеру начинает смеркаться, а температура воздуха ощутимо понижаться.       Да, именно в лесу. Именно туда часто заезжали Англичане, арендуя небольшие домики на берегу лазурного озера. Это место однажды очень полюбилось юной мисс Харрис, которая могла часами просидеть в воде, абсолютно не вылезая, поэтому за ней всегда нужен был глаз да глаз. Для такого случая решили выбрать другого наблюдателя, чтобы взрослые отдохнули, а к школьнице представили уже относительно смышленого молодого человека, который должен будет присматривать за ней.       Как только вся компания собралась в главном зале особняка, то школьница моментально оценила масштабы бедствия, ведь людей было действительно неимоверно много. Помниться, что в их автомобиле всего четыре пассажирских места, а у них уже собирается на одного больше. Немного погрузившись в размышления, она и не заметила, как в дверь начали стучать, а на пороге появилась семья Нильсен. Александр сразу отделился от остальных, а Чарльз начал разделять всех по машинам, чтобы уместились все вещи. Голубоглазая уже вовсе и не сомневалось, что поедет до места назначения с соседями, поэтому просто пожала плечами, когда те оповестили свое решение.       — Пойдём, малышка Харрис, — усмехнувшись сказал парень. Он по-хозяйски положил руку на ее талию, а сам уже незаметно забрал сумку.       — Эй, ты настолько задница, что решил меня утащить в свою берлогу, а потом расчленить? — девушка глупо хихикнула, но всё-таки последовала за молодым человек, направляясь в сторону автомобиля, стоящего во дворе.       — Я конечно поражен твоей красочной фантазией, но, увы, я люблю животных, а ты похожа на беззащитного котика. Неужели я смогу обидеть тебя, Lilla Katten*? — швед состроил жалобную гримасу, открывая дверь перед школьницей, которая умело юркнула в машину.       — Буду считать, что ты только что не полил меня трёхэтажным матом.       Александр пихнул англичанку в плечо, громко цокнув языком, а сам устроился поближе. Весь путь они перекидывались язвительными шуточками, будто проверяя, кто не выдержит и первый психанёт. Харрис не упускала момента наблюдать за юношей, но они немного поменялись ролями, когда девушка заснула посреди пути.       Темноволосый все время наблюдал, как из открытого окна веет ветерок, слегка обдувая длинные локоны, а голубые глаза были прикрыты веками, не замечая пристального наблюдения. Она ранее сняла обувь, отчего ноги были поджаты, позволяя принять более удобную позу. Он мог бы просидеть так ещё очень долго, если бы автомобиль не остановился на месте. Шатен наклонился над девушкой, начиная заботливо убирать пряди, пока та не проснулась.       — Min kära*, мы уже на месте. Мне без тебя идти купаться?       Школьница тут же открыла глаза пошире, глупо хлопая ресницами, а рука уже потянулась к застежке ремня, чтобы высвободиться из его объятий. Девушка также стремительно выбежала на свежий воздух, прихватив с собой сумку, пока ее не взял Алекс, а ноги уже поплестись в арендованный домик, чтобы переодеться.       Она довольно-так долго перебирала всевозможные варианты, пока не остановилась на белоснежном бикини, так выгодно подчеркивающим фигуру. Тоненькие бретельки так хорошо поддерживали упругую грудь, что Харрис сама не могла оторвать взгляда, а трусики открывали вид на подкаченные ягодицы. Взвизгнув, школьница выбежала из дома, убегая в сторону озера, но ее успел перехватить Нильсен. Мужчина притянул ее поближе, пока вовсе не поднял на руки, направляясь в сторону воды.       — Нильсен, быстро отпусти меня на родину! — выкрикнула она, но юноша остался непреклонен, заходя вместе с ней на руках в воду.       Вода приятно ласкает кожу где-то внизу, вызывая поток мурашек от одной лишь смены температур. Руки сильнее сжимаются на мужской груди, пытаясь уцепиться и не упасть в эту освежающую пучину. Закатное солнце отражается на водной глади, будто подмигивая симпатичной паре, уходящей вглубь, а рокот птиц лишь вызывает приятную истому внизу живота, наполняя организм сущей эйфорией. Промелькающие волны развеваются слишком стремительно, опаляя нетронутую кожу. Агата едва сжимается, постепенно погружаюсь в охлаждающую жидкость, когда Нильсен находится постоянно рядом, невыплаканный из своих согревающих объятий.       — Ничего не знаю. Мне сказали приглядывать за тобой, — Александр, наконец, отпустил ее, и блондинка уже хотела расслабленно выдохнуть, если бы шатен не погрузился под воду, начиная щекотать ее ноги. Девушка решила отомстить, поэтому нащупала его спину и запрыгнула именно на неё, начиная царапать кожу длинными коготками.       — Ну всё, теперь моя матушка подумает, что меня обуздала какая-то дикая кошка, — рассмеявшись, пожаловался молодой человек.       Александр решил переиграть эту ситуацию и резко провернуться на месте, отчего белокурая слетела с него, падая прямо в раскрытые объятья. Она слегка хихикнула, когда оказалась неловко прижата к его телу, беглым взглядом пробегая по заинтересованному лицу.       Сначала он тоже впал в лёгкий ступор, но после его глаза начали перемещаться от голубых глаз к покусанным губам, которые Агата в этот момент решила смочить. Голубоглазая глупо улыбнулась, но Нильсен придвинулся поближе, сминая пухлые губы. Девушка мимолётно опешила, но позже лишь крепче ухватилась за шею, вовлекая в более глубокий поцелуй. Швед охотно отвечал, успевая сжимать упругие ягодицы, благодаря чему периодически слышались женские стоны. Они отстранились абсолютно единолично, когда воздуха уже начало совершенно не хватать, воровато оглядываясь, чтобы не обнаружить свидетелей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.