ID работы: 9848981

you are my universe

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 1: Colors

Настройки текста
      — Чонгук, а теперь сделай еще один глубокий вдох, да, вот так, а теперь выдох. Следователь сидел напротив двух мальчиков, которых привезли в участок тремя часами ранее. Была поздняя ночь, это было сложное дело. Убийца проник к ним в дом, укрываясь там какое-то время и держал в заложниках этих мальчишек и их родителей. По показаниям старшего сына, отца убили в первые дни, он пытался сопротивляться и спасти их. Мать же умерла, цитата: 'совершенно глупо', отказываясь выполнять условия убийцы, человека с очевидным превосходством в сложившейся ситуации. Они не имели возможности сбежать или доложить на него под угрозой убийства. При необходимости выйти на улицу им выделялось определенное время, а так же кто-то из семьи должен был обязательно оставаться дома. А дальше — все просто, не успел к указанному времени — потерял члена семьи. И так они прожили около двух недель, пока их случайно не обнаружила патрульная машина. Мать резко выкрикнула в окно, рискуя своей жизнью, за что и поплатилась. Сыновья остались живы, удивительно, как они еще имели возможность разговаривать после пережитого шока. Точнее, лишь один из них мог, а именно старший — Юнги, ему 19, именно из его слов следователи получили все показания касательно того, как все началось и чем закончилось. Чонгук же — младший брат, ему всего 15, сидел вот уже пол часа в немой истерике. Он не плакал, но будто-бы задыхался, не мог связать и пару слов между собой. Он не шел на контакт, лишь прижимался к старшему брату, пока тот непрерывно и медленно поглаживал его по спине. Спустя еще пару минут утешений, Чонгук все же успокоился достаточно для того чтобы впервые попытаться сказать что-либо со своей стороны.       — Я.. все было так, как сказал Юнги, но я не помню как убили маму. Мальчик крепче сжал руку брата в которой лежала его собственная; — Я тогда смотрел на хена, и знаете, будто ничего не слышал кроме его голоса.., я помню, как он громко сматерился, приказал мне лечь ниже и накрыть руками голову. Последовал еще один прерывистый вдох, будто тот со всех сил сдерживал новую волну истерики; — Сразу после этого я услышал приглушенный выстрел и закрыл глаза, мне стало так страшно что все вот-вот закончится., Чонгук перевел взгляд на одного из патрульных, которые доставили их в участок — А потом приехал господин Кан и господин Чхве и спасли нас, спасибо вам. Мальчик закончил свой короткий рассказ, выдавив напоследок усталую и вымученную улыбку. Главный следователь, выслушав показания братьев облегченно выдохнул.       — Ну, в таком случае, с допросами на сегодня покончено. Мужчина снял очки и помассировал пальцами напряженную переносицу, прикрывая глаза; — Не хотелось бы вас, ребята, нагружать еще больше, но я обязан вас оповестить о том, что суд, вероятнее всего, пройдет на следующей неделе. Убийца пойман, этому ублюдку не уйти. Пусть хотя бы это, в малой мере, но все же облегчит ваши страдания.

***

      Суд действительно состоялся на следующей неделе. Убийцу приговорили к 45 годам тюремного заключения. Как оказалось, до того как он скрылся у этой семьи им было совершено еще несколько крупных убийств, за ним так же было замечено несколько случаев физического и сексуального насилия. Братья приняли решение продать дом и купить квартиру в совершенно другом районе. В большей степени предпосылками решения этого было состояние Чонгука, тот после случившегося так ни разу и не смог спокойно спать. Попечительство над младшим на себя взял Юнги, так как родственников у них не было. Какое то время они оба наблюдались у психолога, но ничего кроме посттравматического шока у ни у одного из братьев не было выявлено. Юнги по льготной программе, имея к тому же неплохие проходные баллы, поступил в академию искусств. Помимо ежемесячной стипендии он так же подрабатывал, беря на себя материальное обеспечение их маленькой семьи. Чонгук пошел по стопам брата, поступив в ту же академию на отделение современного танца. Их родители всегда поощряли творческое начало своих сыновей: мать с детства учила Юнги играть на старом фортепиано, не умолкала про его талант и пророчила светлое будущее. Чонгуку же нравились танцы всегда, но основательно он увлекся этим только после происшествия, пытаясь занять себя чем-то чтобы отвлечь. И это действительно сработало. Сначала юношеские конкурсы, победы в них, потом грант на обучение в одном из престижных вузов, проигнорировав который он все равно поступил в одну с братом академию. Их прозвали 'волшебным творческим дуо', что в действительности было не далеко от правды. До самого выпуска Юнги не нашлось не единого человека решившего пойти против их таланта и способностей. Однако, после этого начались перемены. Старший брат со временем перестал даже притрагиваться к клавишам, поддаваясь на уговоры игры от Чонгука только по праздникам. Начал курить, много курить, и почему-то стал агрессивен. Между ними стали все чаще случаться ссоры, сначала просто словесные перепалки, потом все стало доходить до драк. Чонгук почти никогда не бил его в ответ, стараясь лишь отбиваться, но сам получал знатно. Было даже несколько раз, когда он был достаточно изувечен для того, чтобы не иметь возможности встать. Потом — снова психолог, после психолога — психиатр, а потом размытый диагноз в медкнижке — синдром посттравматического расстройства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.