ID работы: 9848983

Ты боишься меня, кролик?

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Завершён
137
автор
_bulletlv__ бета
Размер:
375 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 499 Отзывы 53 В сборник Скачать

V.

Настройки текста
      Вы когда-нибудь сталкивались с непрерывным желанием получить то, чего очень хочет разгорячённое тело? Когда последние минуты адекватности покидают вас. Когда вместо здравого ума есть только желание, и не более.       Ощущать мужские пальцы, что бродят по каждому открытому участку на женском теле. Чувствовать осторожные поцелуи на шее, ключицах, на груди.       Пытаться сдержать томный вздох, когда альфа сжимал бёдра омеги.       Сколько длилось это наваждение, неясно. Даже как Пак Суён оказалась под Чоном на кожаном диване — истинная загадка для омеги.       Рукой брюнетка схватилась за пиджак юноши на плече, когда тот нетерпеливо стиснул её бёдра. Попытки вырваться омега не принимала. Причина? Её нет? Да, её нет, но есть предположение: животные инстинкты. Чёрные, без зрачков, глаза альфы лишь подтверждали эту теорию.       — А тела омег такие податливые… — смешок в ухо Суён будто отрезвил её, она тут же принялась отталкивать от себя Чонгука. — Ух, уже расхотелось переспать со мной? Ой, да ладно, ты ведь сама этого хочешь. В чём проблема просто смирно лежать и не нервировать меня? Как там говорится? — перехватил руку Пак. — Ах, точно… наслаждайся.       — Не смей трогать меня, чёртов альфа! — к девушке вернулась её былая стойкость, её упрямство.       Юноша хмыкнул и просто поднялся с дивана. Суён несколько раз глубоко вздохнула и с недоверием устремилась на Чона.       — Так просто? Думала, придётся устраивать целый спектакль.       — У меня нет ни настроения, ни времени, — пожал плечами. — И, если тебе интересно, я провёл небольшой эксперимент, что, к моему счастью, оказался правдивым, — альфа вернулся к своему столу, взял несколько папок со стола и прошёл мимо брюнетки, прямиком к выходу из кабинета. — За мной.       — Зачем и куда? — Пак осторожно последовала за парнем в коридор.       — На совещание, кролик.       — В таком виде?! — взлохмаченная парочка так и говорила о «хорошем» времяпровождении.       — А ты смущаешься, кролик? — смешок.

***

      — Данный проект не просто произведёт огромное впечатление на потребителей, но и поднимет нашу компанию на небывалый уровень! Я уже вижу, как… — уже как двадцать минут представлял свою идею рослый альфа с рыжими волосами. На вид ему около тридцати пяти лет.       Почему-то омега совсем не так представляла себе «совещание». В фильмах всё идёт очень быстро и интересно. Частенько происходят конфликты, всякие споры, ссоры, а тут просто скучные разговоры каких-то стариков. Даже Чонгук особо не болтал, лишь одобрительно кивал. Если вдруг кто-то скажет что-то не то, Чону хватало лишь одного взгляда черных глаз.       — Именно поэтому я хотел бы, чтобы господин Чон одобрил данную задумку моего отдела и.… — всё продолжал рыжеволосый как:       — Скучно, — прошептала себе под нос Пак Суён, старательно вырисовывая узоры на листочке, что лежал рядом с ней.       В зале тут же повисло молчание. И когда омега поняла, что это из-за неё, она виновато опустила глаза и сжала губы.       — Господин Ли? — разрушил тишину директор компании.       — Да, господин Чон? — рыжеволосый громко проглотил застрявший ком.       — Ты уволен.       — Ч-что?.. Простите, господин Чон, я немного не пони… — мужчина вскинул руки и пытался оправдаться в глазах директора.       — Моей девушке не понравился твой проект. Если это единственное, что ты можешь мне предложить, — юноша поднялся с кресла, — ты уволен, — затем альфа окинул взглядом всех присутствующих в зале, нарочно пропуская и не замечая сидящую рядом опешившую девушку. — Кто-то ещё приготовил проекты на сегодня?       В зале вновь наступила гнетущая тишина. Главы отделов заметно поёжились. Нехорошее настроение их босса виднелось невооружённым глазом. Говорить что-то сейчас — равносильно подписать смертный приговор.       — Тогда совещание окончено. Вы все, — Чонгук дёрнул за локоть омегу, заставляя ту с шумом подняться с кресла, — меня разочаровали.

***

      — Зачем ты это сделал?! Зачем уволил того человека? — Суён со всей своей крошечной силой толкнула Чона в грудь, лишь успела парочка пересечь кабинет юноши. Удар хоть и намечался быть сильным, но альфа даже не шелохнулся. — Чем тебе не угодил его проект?! Разве можно так просто лишить человека работы?! Может… для него эта работа единственный заработок?! — ещё одна попытка сдвинуть с места парня. — Неужели ты такой эгоист? Неужели ни разу ты не думал о других?! Я заставлю тебя хотя бы…       — Кролик, мне плевать… — Чонгук усмехнулся странной улыбкой и отклонил голову назад. — Слышишь? Плевать… Сколько не старайся тут меня исправить, не получится! — альфа грубо схватил омегу за шею. Один раз сильно сжал, заставив Пак зашипеть, затем просто откинул её со всей силы в стеклянный столик. Звук бьющего стекла и падения человеческого тела наполнил кабинет. — Раздражаешь, кролик, — брюнет смерил девушку взглядом.       Суён зажмурилась. Боль охватила всё тело. Каждую клеточку будто током долбануло. Хотелось свернуться калачиком и забыть обо всём, но разве выйдет? Спину садило. Руки покрылись тоненькими струйками крови, медленно выходящими из крошечных ранок.       — Омеги хрупкие, очень хрупкие, — продолжил говорить альфа. — Вы быстро ломаетесь. Вот одна омега не мучилась, сдалась и умерла, — Чон шумно вздохнул и развернулся на носках, дабы покинуть кабинет. — Проваливай домой.

***

      Бродя в одиночестве по улицам родного района, ноги несли омегу в знакомую лавочку её друга. Пак Суён, одетая в толстовку Чонсока — альфу она выловила в коридоре, возле входа на лестничную площадку — чёрную маску и солнцезащитные очки, невольно хмыкнула от боли. Тело всё также отдавалось огромной болью. Так стыдно перед Ли, ведь она испортит его толстовку в крови. А ещё стыдно перед тем мужчиной, что яро защищал свой проект.       Омега всего лишь случайно выговорила своё состояние, а не мнение насчёт работы альфы.       Чем ближе брюнетка приближалась к книжной лавке, тем в душе становилось паршивее.       У Джонхёна сейчас всё хорошо, у него скоро появится семья, ему будет не до какой-то хреновой подруги, что вечно вляпывается в неприятности. Сколько ещё сил у этого альфы, чтобы каждый раз спасать никчёмную омегу и слушать её нытьё?       Может тогда обратиться к Мару?       — Нет, он ведь может психануть и наворотить дел не меньше меня… — Пак перешла дорогу, как можно дальше от лавки, и пошла к знакомой одинокой квартире. Это ведь её дом? Он встретит её, как полагается. Чон ведь велел ей идти домой.       Целью была квартира омеги, но ноги не стали останавливаться у нужного подъезда, они пошли дальше.       Мысли — штука серьёзная. Чем глубже в них удаляешься, тем сильнее отстраняешься от всего мира. Можно даже забрести туда, куда не следует. Врезаться в любого проходящего мимо человека. И ладно, если бы омега случайно нарушила личное пространство чужого человека, но то, что этот самый человек специально встал напротив омеги, уже настораживает.       — Привет, — альфа придержал Суён за плечи, чтобы та, загипнотизированная, не ушла дальше.       — Вы кто? — инстинкт самосохранения таки сработал и Пак принялась вырываться, что было сделать легко, ведь юноша не старался держать её насильно.       — Друг, — парень прочистил горло, нарочно занижая голос. — Может, так узнаешь неудачника, что забыл телефон дома и забрёл в неизвестный район.       — Вы… вы опять заблудились? — тупо не зная, что сказать, вырвалось у брюнетки.       Альфа издал громкий смешок, затем быстро закрыл рот через маску.       — Нет, что ты, — парень убрал руку и старался говорить медленно. — Я просто гулял, хотел взять книжку из той лавки, где в прошлый раз встретил тебя.       — Она тут рядом… — только и сказала омега, обходя знакомого.       — Подожди! — он остановил её, мотая голову из стороны в сторону, как бы выражая панику. — С тобой всё нормально? — даже сквозь черные очки юноша смог узреть боль в девичьих глазах.       — Вы заняты сейчас? — резко спросила она.       — Н-нет… вроде нет, — тон альфы неожиданно повысился. — Говори со мной неформально, я уверен, что у нас небольшая разница в возрасте.       — Любишь сладкое? — всё гнула своё Пак. — Отлично, — даже не получив ответ, она схватила знакомого за руку и потащила за собой дальше по улице. В то место, из-за которого омега постоянно упрекала себя за лишний вес. В то место, где работает её друг — Ким Кибом.

***

      Кондитерская «SHINee» встретила двух людей сияющей вывеской. Суён уверенно проскочила внутрь — по-прежнему таща парня за собой, что никак не мог поднять взора с руки омеги, которая сильно сжимала руку альфы, будто ища поддержки —, когда парень-бета открыл для себя дверь.       — Здравствуйте, вам столик на двоих или хотите заказать с собой? — на встречу новым посетителям вышел улыбающийся парень-омега.       — Нет, мне нужен владелец кондитерской, — брюнетка нетерпеливо принялась топтаться на одном месте.       — Вас что-то не понравилось в обслуживании? Или выпечка оказалась испорченной? Я могу принести книгу жалоб… — ещё одна из особенностей омег — нести всё подряд от паники.       — Всё правда нормально, — она сильнее сжала руку стоящего рядом с ней альфы. — Мне просто нужен Кибом. Меня зовут Пак Суён.       — О господи, простите, я вас не признал из-за очков и маски, — официант поспешно удалился обратно в зал, рукой призывая гостей следовать за ним.       Парень-омега указал на крайнее отдаленное место в зале, его можно назвать vip-местом, где обычно сидят друзья Кибома.       Пак осторожно отпустила чужую руку и прошла ближе к выбранному стулу. Альфа разочарованно вздохнул, стараясь сдержать себя по-максимуму, чтобы это не вышло слишком громко. В самом начале, когда эта омега вцепилась в него мертвой хваткой — он оцепенел. Потом ему даже понравилось то, что он стал для неё опорой, от которой она отдалилась именно сейчас.       — Ну и где моя вредина? — не успела девушка и пятую точку притулить, как она радостно подскочила и побежала к идущему улыбчивому высокому мужчине. Кибом всполошил короткие светлые волосы и поймал на ходу летевшую к нему подругу. — Ты ж моя красотка, как давно я тебя не видел! Забей на свою диету! Мне не на ком тестировать новые рецепты тортиков да пирожных! — сильные и крепкие объятия приносили боль омеге, но она терпела, до этого терпела и сейчас сможет.       — Ки, — Суён подавила всхлип, но улыбку не спустила с лица. — Ты не поверишь, как сейчас мне этого не хватало, — слегка жмурясь, девушка сильнее обняла друга.       — Так, я волнуюсь, поэтому, — запах альфы имел кисло-сладкие и свеже-пряные нотки бергамота, который приносил брюнетке спокойствие, некую прохладу. Ким на малость отстранился от брюнетки, — рассказыв… а это кто?       Замаскированный юноша, наконец, смущённо отвёл взгляд от обнимающихся друзей в надежде на то, что его не прибьют просто потому, что он попался под горячую руку.       — Друг, — омега уверенно кивнула. — Он мой друг, позже тебе расскажу.       — Эх, я буду ждать этого дня, а пока, — Кибом подмигнул, — принести тебе кремовые пирожные?       — Нет, — мотнула головой. — Хочу пирог.       — Пирог? Есть на примете с каким вкусом?       Пак Суён глубоко вздохнула и стала осматривать далёкие прилавки:       — Хочу пирог с клубникой. Клубникой со сливками.       Знакомый брюнетки опешивши взглянул на улыбавшуюся девушку, что давненько стянула с себя маску.

***

      — Приятного аппетита, вредина, — Кибом самолично обслужил двух друзей. — А твой друг правда будет только колу?       — Да, спасибо огромное, — натянув сильнее кепку, альфа кивнул. Он взял соломинку, поставил её в стакан с напитком. Пододвинув содержимое ближе, парень запустил соломинку под маску, которую так и не решился снять.       Ким хмыкнул:       — Давай встретимся сегодня вечером? После встречи тебя и твоего друга. Поговорим обо всём, — Пак радостно кивнула, придерживая очки. Такая знакомая и родная улыбка появилась на лице мужчины, что медленно удалился от «парочки».       Альфа и омега остались наедине. Суён с дрожащей рукой ела вкусный пирог, её знакомый медленно пил из трубочки колу. Омеге было сложно держать длинные рукава мужской толстовки, дабы не открыть малознакомому человеку свои раны.       Коротко бросив взгляд на одежду, брюнетка нахмурила брови. В некоторых местах можно было увидеть маленькие красные точки.       «Хана толстовке! Прости, Чонсок…»       — Почему не снимешь очки? — выпив напиток до половины, альфа отодвинул от себя стакан.       — А ты? — короткая улыбка.       — Хм, подловила.       — Может, маску снимешь? Десерты здесь вкусные, — только сейчас появилась неловкость между этими двумя.       — В следующий раз непременно попробую.       Суён представила улыбку нового своего друга. Внутри загорелось желание стянуть с него маску, но этикет и будущее чувство стыда не позволили ей этого сделать. Всему своё время.       — Как тебя зовут? Мне же нужно будет, во-первых, к тебе как-то обращаться, во-вторых, отчитаться перед другом.       — Можешь обращаться ко мне по фамилии, я тоже Пак, — немного замешкавшись, светловолосый нарочно стал смотреть в сторону. Под очками ничего не видно, но юноше всё равно казалось, что омега видит его насквозь.       — Разве не ты совсем недавно говорил отбросить формальности? — она запустила в рот небольшой кусочек пирога. — Так ты всё же знаменитость, раз боишься сказать своё имя?       Альфа шумно хмыкнул. Опустив голову, он тихо произнёс:       — Я просто не хочу, чтобы все отвлекались на моё оболочку, — взял в руку стакан с колой. — Я хочу, чтобы меня узнали настоящего, того человека, кого никто не видит, даже друзья.       — Прости, я не хотела тебя обидеть, — Пак виновато прикусила губу.       — Называй меня JM, — светловолосый чуть наклонился вперед. — Это моё прозвище.       — Хорошо, буду обращаться к тебе так, — Суён опять улыбнулась, улыбнулась так ярко, как никогда за последние дни. Ей сейчас было так весело, так легко на душе. — Ты милый, мне бы хотелось посмотреть на тебя без твоей маскировки.       — Когда-нибудь, — пожал плечами. — Обменяемся номерами? Я люблю не только болтать о всякой ерунде, но и слушать, — Пак внимательно следил за тем, как омега сняла с себя очки. Его взору представили немного опухшие красные глаза девушки. — С тобой точно всё нормально?       — Да, просто из-за очков я плохо всё вижу, темно, — неловко засмеялась. — JM, ты ведь альфа?       — С чего такой вывод? — заёрзал на месте.       — Мне сказали, — соврала она, в надежде разузнать больше о светловолосом.       — Давай лучше поговорим о кондитерской твоего друга…

***

      За беседой двух новых знакомых прошло полтора часа. Альфа и омега беседовали обо всём, что только возможно. Суён поделилась любимыми фильмами, занимательными книгами и рассказала неловкие ситуации со своего детства. JM, старательно занижая голос и говоря медленно, отвечал на всё, комментировал все рассказы брюнетки.       Когда пришло время прощаться, случилось то, чего не ожидал никто.       Друзья брели по тротуару. Альфа предложил проводить Пак до её подъезда. Под шум города светловолосый с девушкой продолжали свои бурные обсуждения. И как раз в такой момент на темную макушку приземлилась одна капля, следом вторая. Мелкие капельки сменились сильным, ливневым дождем.       — Почему именно сегодня?! — брюнетка недовольно вскрикнула и схватила JM за руку. Юноша особо и не сопротивлялся, он просто следовал за девушкой в сторону её подъезда. Пришлось пробежать пару многоэтажек, перед тем как двое промокших заскочили в подъезд. — Прости, из-за того, что я задержала тебя, начался дождь. Мне тебе вызвать такси или сам?       — Ты не едешь домой? — громче обычного спросил альфа.       — Нет, сегодня я ночую у себя в квартире, — в слух ответила она, но подумала «надеюсь».       — Я вызову себе такси, не волнуйся, — парень уверенно кивнул, немного поёжившись.       — Ты заболеешь, если продолжишь ходить в мокрой одежде, — Суён потянула JM за собой. Светловолосому стало неловко, и он предпринял попытку отказаться. Что, собственно, не принесло успеха.       Поскольку с собой у омеги не было ключа, пришлось заглянуть к соседке-альфе. Пожилая женщина с усталой улыбкой отдала запасной ключ брюнетке, не забыв дать кучу наказов по поводу сохранности своих вещей.       Как только друзья перешагнули порог квартиры, Пак скинула с себя обувь и проскочила в свою комнату.       — Я принесу тебе свитер, — кинула она, моментально скрывшись за дверью.       — Не стоит… господи, ну что за девчонка, — светловолосый не сдержал улыбки. Хорошо, что любимая маска всё скрывает.       — Держи, — омега выскочила к юноше и всучила ему серый свитер. — Можешь зайти ко мне в комнату и переодеться, я буду в гостиной, — она смылась настолько быстро, насколько хватило сил, лишь бы избежать лишних разговоров.

***

      Светловолосый, оставшись на какое-то время один в женской комнате, снял с себя всю маскировку: кепку, маску и очки. Положив вещи аккуратно на кровать, юноша стянул с себя мокрую толстовку. Он хотел по привычки сбросить одежду на пол, но моментально вспомнил, что парень не у себя дома, поэтому принялся растерянно смотреть по комнате.       — На кровать положить же не могу… — он почесал затылок. — Господи, я никогда не чувствовал себя так… да блин, я даже слова найти подходящего не могу.       Светловолосый таки сбросил толстовку на пол, надеясь, что мокрая одежда не сильно намочит ковёр.       Взяв отданный омегой свитер, он натянул его на спортивное тело и взглянул на себя в зеркало. Волосы по-прежнему были мокрые, немного пухлые губы слегка подрагивали, ведь Пак до сих пор не согрелся.       Во входную дверь постучали. Альфа аж подскочил на месте и стал старательно натягивать маску и очки.       — JM, я налила чай, — Суён просто стояла в коридоре и старалась говорить громче. — В тумбочке должен быть фен. Высуши волосы, чтобы уж точно не заболеть, — затем послышались шаги удаления. Юноша громко выдохнул и присел на пол.       — Чуть не умер от страха… — маска висела лишь на одном ухе, а очки JM никак не мог надеть, поэтому они нежились у него в руке. — Да уж, Пак Чимин, это же надо так бояться какую-то омегу…

***

      — Твой парень не будет против, что я взял его одежду? — светловолосый принял пакет с рук брюнетки и убрал туда свою толстовку. — Не хочу доставлять тебе проблем.       — Это свитер моего друга, — девушка протянула чай ближе к альфе и стала старательно расставлять сладости, что омега одолжила у той же соседки-альфы. Всего лишь нужно было надавить на жалость. — Думаю, Мару не будет против.       — Твой друг оставляет у тебя свою одежду? — Чимин заметил, что Суён специально отвернулась от него. — Что такое?       Пак улыбнулась, представляя потерянное и удивлённое лицо парня. На её щеках заиграло лёгкое смущение. И ещё больше возросло желание увидеть лицо нового друга.       — Я просто хочу, чтобы ты попил чай, поэтому отвернулась, — омега отпила со своей кружки. — Сними только маску и пей спокойно чай.       — Спасибо, Суён, — альфа медленно потянул свою руку к уху.       Он сомневался, стоит ли делать это. А если она неожиданно забудется и обернётся? Что будет, если она увидит его? Вдруг узнает? Она ведь возненавидит его… Будет думать, что он играл с ней, издевался.       Махнув головой, светловолосый резко сдёрнул маску и взял горячую кружку.       — Ты так и не ответила про своего друга, — произнёс JM, осторожно отпивая чай, что остыл совсем чуть-чуть.       — Мару перетащил мне немного вещей, чтобы при ночевке у него была здесь сменная одежда, — пожала плечами. — Знаешь, как с ним ужасно собираться утром на работу? Я из-за него опаздываю!       — Ты ночуешь с парнем? У тебя вроде одна кровать, — тон его голоса снова повысился.       — Мару — омега, и он спит на диване, — девушка постаралась махнуть рукой, указывая в гостиной на нужную мебель. — Вот только попробуй пошутить как Джонхён или Тэмин! Те постоянно издеваются и говорят, чтобы я, раз не могу никак найти себе альфу, замутила с омегой. Убить готова их! — брюнетка демонстративно сжала кулак.       — Ты же говорила, что у тебя есть парень, — нотка ехидства во фразе немного смутила и поставила в тупик омегу.       Тогда в её голове пронеслось: «Вот же дура… Когда я научусь фильтровать речь?»       — Теперь — да, раньше не было. Это старые шутки друзей, — сжала губы.       Вот можно было так лохануться? И почему сейчас ей так стыдно? Будто врёт очень дорогому человеку. Такое бывает только с бабушкой.       — Пак Суён, тебе нравится Чон Чонгук? — вдруг спросил альфа.       — Откуда ты… — Пак дёрнулась на месте, намереваясь повернуться к юноше, но вовремя себя остановила. — Я не говорила же имени… Ащ, мы же остановились у его дома тогда. Как я могла забыть… Да и в интернете об этом пишут…       — Не уходи от ответа.       — К чему такие вопросы? — омега старалась сделать обыденный голос. — Он мой парень, конечно, он мне нравится, — она специально укусила себя за язык.       В любой другой ситуации она бы покрыла Чона всеми существующими матами, но сейчас, при новом знакомом, который, по сути, может являться каким-нибудь партнёром её бойфренда, придётся притворяться влюблённой.       — Вы с ним поругались? — продолжал спрашивать в этом русле светловолосый.       — Есть немного, — выпалила омега, затем перевела тему. — JM, ты выпил чай? Может, ещё налить? Согрелся хоть?       — Спасибо большое за угощение, — альфа поправил маску на лице. — Можешь повернуться, Суён.       Брюнетка, довольная своей работой, обернулась к замаскированному по всем фронтам Паку. Девушка взяла печенье с пакета и запустила его в рот, активно запивая чаем. Пока она старалась для светловолосого, сама вкусняшек не поела.       Чимин достал мобильник с кармана джинсов и набрал какой-то номер. Парень договаривался с кем-то, чтобы его забрали и довезли до дома. На вопросительное выражение лица омеги он коротко ответил: «Друг».       — Прости ещё раз, что задержала тебя сегодня, — Суён неловко улыбнулась и склонила голову в бок, стараясь выглядеть мило. — У тебя пади планы были на вечер, но из-за меня ты попал под дождь и, что самое главное, — она указала на печенье и конфеты, — путём не поел.       — В этом нет ничего страшного, — смешок. — Зато я весело провёл время.       — Хоть какой-то от меня прок, — Пак продолжила улыбаться, но было видно, что улыбка не естественная, она фальшивая. — А ты знаком с моим парнем? — Суён не смогла пока встретиться с Чон Хосоком, чтобы разузнать о Чоне-младшем, поэтому решила разузнать у нового знакомого.       — Знаком ли я с Чоном? — сделал вид, что задумался. — Да, я с ним общаюсь, но, — Чимин взглянул на омегу пристальным взглядом через очки, — общаемся не очень хорошо, мнения часто расходятся, — решил прямо сказать альфа, скрывая в этих словах собственный подтекст.       — Значит, вы плохо ладите?..       Теперь вполне ясно, почему Чон психанул тогда. Он узнал JM, и их не совсем дружба сказалась на его плохом настроение. Брюнет, как обычно, сорвался на Суён. Типа, дружит с недругом.       — Можно и так сказать, — не подтвердил, но и не опроверг альфа, затем обратил внимание на вибрирующий телефон.       Светловолосый поднял мобильник и взглянул на контакт: «Тэ».       — Что же, мне пора, Суён, — поднялся со стула. — Надеюсь, ещё встретимся с тобой.       — Ты обещал мне попробовать десерты Ки, так что, точно встретимся.

***

      Тишина одновременно напрягала и расслабляла. Странное сочетание, но какое есть.       Девушка лежала в своей кровати и задумчиво пялилась в потолок. Сон никак не приближался. Он не желал забирать омегу в своё царство. Он не давал ей возможности окончательно расслабиться.       Встретиться с Ки не получилось из-за плохой погоды, что очень огорчило Пак.       Сердце билось в напряжении. Внутри запрятался страх, ведь от Чона никаких вестей. За эти часы он ей ни позвонил, ни написал, ни отправил своих людей, чтобы, как обычно, запугать и притащить её куда положено. В интернете тоже тишина. Неужели никто не узнал омегу под маскировкой? Хотя это очень даже хорошо. Не хватало слухов, что омега Чон Чонгука гуляет с другим альфой.       Ранки по всему телу покрылись корочкой. Пак обработала их после отъезда нового друга и ходила по квартире в топе, чтобы одежда не задевала порезы. Она выпила таблетку обезболивающего, ведь раны приносили дискомфорт, да и голова разболелась.       Аккуратно перевернувшись на другой бок, Суён задумалась о JM. Ей так нравилось говорить с ним. Не было этого ужасного раздражения при общении, которое исходило от Чона.       Можно было рассказать светловолосому всё, что беспокоит, ведь тот не ехидничал и не издевался при удобном случае.       Омега вздохнула. Вдруг новый друг лишь притворяется хорошим? Раз он знаком с Чоном, то вполне может стараться навредить брюнету через его горе девушку.       Неожиданно раздался звонок в дверь. Суён будто током ударило. Она подскочила с постели и принялась натягивать черную толстовку Мару.       Сердце билось так быстро, заставляя тяжелее дышать, что омега просто в ужасе смотрела на дверь в своей комнате.       — Пусть это соседка решила заглянуть в четыре утра за солью…       Еле перебирая ноги, брюнетка закрыла рот, чтобы не издавать лишних звуков.       Она осторожно добралась до входной двери и взглянула в глазок.       — Открывай, кролик, — Чонгук выглядел потрёпанным и недовольным. — Я задолбался каждый раз где-то тебя искать. После задания лидера мне бы хотелось полежать в кроватке с парочкой омег, а не бегать за тобой, — он говорил громко, не стесняясь ничего.       — Так проваливай, — ему в тон принялась отвечать Пак. — Я тебя не держу.       — Сука, ты меня заебала! — альфа со всей силы ударил ногой по двери. — Пока я не снял её с петель, открывай!       Просто осознавая тот факт, что девушка ничего не может сделать, Суён начала двигать ключом в замочной скважине. Затем она отскочила от двери так далеко, как могла.       Чонгук резко открыл дверь, заставляя ту удариться об стену в подъезде. Терпкий запах корицы тут же ударил в нос. Брюнетка поёрзала. Мурашки атаковали девичье тело. Страх не отступал. Омега боялась, что Чон ей опять навредит. Почему же её мозг раньше не реагировал так? Может, тогда всё было куда проще…       Альфа терпеливо дождался, когда дверь вернётся обратно из-за сильного удара. Только тогда он перешагнул порог квартиры, не забыв попутно закрыть дверь.       — Собирайся, живо, — парень выглядел чересчур дёрганным, не таким, как обычно.       Пак частенько бесила его, поэтому думала, что видела его истинный гнев, но теперь она стала сомневаться в этом.       — Я бы завтра сама приехала, — тихо ответила она.       — Блять, не раздражай, а? — он запустил руку в волосы, сильно их встряхнув. — Живо собралась и вылетела к машине.       — Не хочу! — более увереннее ответила Суён. — Я обычно-то не хочу находиться с тобой рядом, а в таком твоём состоянии тем более.       — Боишься? — он звонко засмеялся. — Поражаешь, кролик. Только сейчас дошло, что я не собираюсь с тобой церемониться?       — Уезжай, — лицо омеги было серьёзным, она старалась смело смотреть в тёмные глаза напротив, но страх не позволял.       — Хорошо, кролик, будет так, как ты хочешь, — Чонгук вытащил с кармана ветровки телефон и стал набирать чей-то номер. Он подвёл мобильник к уху. — Намджун-хён? Да, омега отказывается выполнять контракт… Ты уверен? Хорошо, я сейчас же отдам приказ своим людям, что находятся в больнице. Они разберутся с её бабушкой, а я уж возьмусь за омегу.       — Нет, пожалуйста, стой! — девушка сделала несколько больших шагов к альфе и схватила его за руку. — Я всё сделаю, только не трогай бабушку, — она часто и шумно дышала, в уголках глаз накапливались слёзы. Ей страшно, ей очень страшно. Сейчас она так хочет оказаться в тёплых объятиях Джонхёна… Вот почему Суён было так легко с JM? Тогда она забыла обо всех проблемах. — Не надо, пожалуйста…       — Не забывай своё место, кролик, — Чонгук скинул руку девушки со своей и кивнул ей на комнату. — У тебя две минуты, — когда омега скрылась за дверью, он вернулся к разговору по телефону. — Отбой, Чонсок, можешь не докладывать ничего лидеру.

***

      Парочка ехала молча. В салоне не играла даже музыка. Но в этот раз тишина не удручала, а успокаивала.       Девушка осматривала всё через своё окно. Видеть альфу хотелось меньше всего. Как жаль, что он не сможет просто взять и раствориться. В такие моменты брюнетка жалела, что в их мире нет магии, тогда бы она с удовольствием убила этого заносчивого Чона.       А если бы в их мире не было расслоения на альф, омег и бет? Было бы проще?       Чон обмолвился в первый раз за всё время только тогда, когда дорогой автомобиль заехал в ограду его дома:       — Иди за мной.       С дрожащим чувством, с бесконечным подёргиванием, Пак следовала за юношей на второй этаж, а затем и вовсе в его комнату. В этот раз альфа не ехидничал, не придерживал даже ей дверь. Он молча зашёл в свою комнату, скинул ветровку, обернулся к заходящей следом девушки и сказал:       — Снимай кофту.       — Зачем?       — Снимай, — он принялся крутить мобильник в руке.       — Шантажировать теперь будешь? Рад, что нашёл хороший способ? — терпение Суён сходило на нет.       Он закатил глаза.       — Кролик, давай ты сейчас сделаешь то, что я сказал, потом молча свалишь в свою комнату?       Омега неуверенно свела брови, но медленно стала стягивать толстовку друга. Она проглотила ком в горле, когда почти осталось без вещи. Стоять перед альфой в одном бюстгальтере не очень круто.       — Обернись и убери волосы, — следующий приказ от Чонгука.       Брюнетка послушно обернулась и убрала волосы, полноценно открывая вид на спину. Девушка вздрогнула, когда услышала позади себя шаги. Опять ком в горле мешает.       Альфа прикоснулся холодными пальцами к спине и медленно провёл по позвоночнику. Послышался смешок с его стороны.       — Жить будешь, — он задел один из порезов, нарочно скарябывая образовавшуюся корочку. — Теперь свободна, — парень толкнул Пак в сторону двери.

***

      Днём Чонгуку с Суён предстояло собрание BTS. Какого лешего они решили, что омеге стоит присутствовать там, непонятно. Лишь только на полпути к дому лидеру Пак вспомнила слова Чон Хосока в первую её встречу со всеми. Брат её горе парня сразу сказал, что девушке предстоит сидеть рядом с Чонгуком на собраниях. Вот как можно было забыть об этом?       — Зачем мне идти туда? — пара подошла к нужному дому. Только к этому времени брюнетка решила задать интересующий вопрос.       — Джун-хён хочет, чтобы ты присутствовала, — альфа кивнул охраннику, заходя во двор поместья лидера. — Что не ясно, кролик?       Девушка хмыкнула.       — Эй, кролик, о порезах ни слова Джин-хёну. Тебе же лучше будет, — входную дверь отворила низенькая бета-горничная. — Что нужно сказать, кролик?       — Я поняла, мог и не уточнять, — закатила глаза.       Пробуждение произошло не с той ноги, день идёт не с той ноги. Всё в жизни Пак Суён идёт не с той ноги. Девушке интересно одно: кем она была в прошлой жизни и что такого она умудрилась натворить, что жизнь решила мстить ей аж таким способом?       Спать хотелось до ужаса, голова побаливала. Нервы играли, ведь ближайшее время ей придётся находиться одной в обществе семи альф. Прекрасные перспективы.       — Ууу, вот и наша парочка! — с улыбкой до ушей прокричал старший брат Чонгука. Альфа подскочил со своего насиженного места и кивком указал сесть пришедшим туда. — Чимин, пододвинешься? — Хосок подмигнул другу.       Светловолосый альфа выглядел безразличным и малость сонным, будто его только что разбудили. Он медленно кивнул, выполняя просьбу хёна.       — Все такие сонные, — не удержался от комментария Ким Тэхён, тоже расплывшись в улыбке. — Чем все занимались?       Суён оглядела присутствующих. На приветственную улыбку Сокджина, что выглядел крайне уставшим, она ответила легкой улыбкой и кивком. Мин Юнги, как и Пак Чимин, открыто дремал.       — Обсудите позже, а сейчас поговорим о приближающихся событиях, — прервал спокойную идиллию лидер всея BTS, Ким Намджун. — Через пару дней день рождения Чонгука.       — Идеальный момент для романтических кадров, — добавил свою лепту самый старший. — Решил, где будешь проводить празднество? — обратился к младшему.       — Уж точно не дома, — поморщил нос. — Ненавижу, когда шатаются, где хотят.       — Дай отгадаю. В семейном особняке? — смело заявил Чон Хосок. — Мы не использовали его с самого уби… с самой смерти родителей.       — Там нет никаких вещей, что могут вызвать у любопытных носов, — Чон-младший бросил короткий взгляд на недовольную омегу, — подозрения на наш счёт. Да и на публике это будет выглядеть очень хорошо. Мол, почтили память родителей.       — Омега знает свои обязанности? — Намджун смерил брюнетку изучающим взглядом. Под её осторожный кивок он продолжил. — На день рождении веди себя проще. Никаких путёвых фотографий в прошлом мероприятии вынудить не получилось. Или ты не в курсе, как ведут себя пары?       Вместо ответа Пак Суён смело взглянула на лидера и старательно кивнула. Ей не хотелось говорить вообще. Она решила для себя, что отмалчиваться будет лучшим решением.       Удовлетворённый ответом Намджун вернулся к разговору о приближающейся пресс-конференции семейства Чон. Складывалось такое чувство, будто весь мир стал резко крутиться вокруг этих двух братьев.       Всё время омега смотрела только в стену, периодически поглядывала на Джина, что участвовал во всех темах их собрания.       Стало до ужаса скучно, поэтому брюнетка стала крутить в своей голове воспоминания с последней прочитанной книгой. Девушка вспоминала все самые лучшие моменты и даже жалела, что таких удивительных вещей не происходит с ней. Как бы хотелось провалиться в кроличью яму, как Алиса, и попасть в другой мир. Хотелось стать даже попаданкой. Не важно, в какую она бы попала историю, лишь бы жизнь стала интересней.       От дум её оторвал сидящей по левую руку светловолосый парень, что случайно задел омегу своей рукой, ударив ту в плечо, когда он переворачивался во сне. Пак тут же устремилась на альфу.       Чимин мирно спал, несмотря на важность сего события. Он жмурился во сне, когда участники повышали голоса во время споров. Почёсывал нос перед тем, как поменять позу для сна.       «Участники BTS все ведут себя так мило во сне?» — подумалось ей с короткой улыбкой, затем омега вернулась в любимому занятию. Изучению стены.

***

      — Слышь, кролик, — Чон шёл к своему дому, засунув руки в карманы брюк. — Не напортачь на моём дне рождения. Хён возлагает на тебя большие надежды.       — И без тебя знаю, — сложив руки на груди, девушка шла под руку альфы.       — Не забудь про подарок, — Чонгук наклонил голову к брюнетке и подмигнул ей.       — Обойдёшься, — недовольство так и сочилось с уст Пак. — Буду я ещё тратиться тебе на подарок.       — Ещё посмотрим, кролик, — парень пожал плечами, готовя очередную фразу-издёвку, как пришлось отложить это дело, ведь альфу позвал его друг. — Что такое, Тэ?       Альфа с яркой квадратной улыбкой старательно махал парочке, пока преодолевал расстояние. Его рыжие волосы были уложены вполне забавно. Глаза горели озорным огоньком.       От этого альфы не исходит враждебности. Ему так и хочется верить.       Сейчас тупо возникает та же ситуация, что и с Сокджином.       — Мы с тобой не виделись с прошлого собрания, давайте сегодня нашей обычной компанией сходим в клуб? ЧимЧима я уговорю, — Ким по-прежнему ослеплял своей улыбкой.       — Не сегодня, — отмахнулся брюнет и хотел было потянуть омегу за собой, но рыжеволосый всё не отступал:       — Давай хоть фильмец посмотрим? Хочешь, прямо дома, не в кино, — он преградил парочке путь. — Гукки, харе ломаться, как омега в первый раз, — брюнетка аж прыснула со смеха, поспешно закрывая рот ладошкой. — Ну, давай, ЧимЧим сто процентов будет в деле. Давай, сила макнэ-лайна!       — Окей, главное, чтобы вы от меня отстали, — покачал головой. — У кого будем сидеть? Алкоголь?..       — Обижаешь, алкоголь будет, — Тэхён примирительно поднял руки. — Место выбирай сам.       — Тогда у меня, чтоб я мог контролировать кролика, а то мало ли, удерёт куда-нибудь, — выражение лица Чона сменилось с серьезного на знакомое насмешливое.       — Кролика? Ты завёл себе кролика?! — Ким стал наигранно обижаться. — Почему мне его не показал?!       Чонгук провёл языком по нижней губе, наблюдая за изменениями в эмоциях стоящей рядом девушки.       — Знакомься, — брюнет подтолкнул омегу ближе к рыжеволосому. — Кролик.       — Ууу, так это ваши ролевые игры!       — Да прекратите вы оба! — таки не выдержала брюнетка, покраснев до кончиков ушей, и разозлённая принялась уходить домой одна. Смех альф тут же покрыл тихую улицу.       — Эх, везёт же тебе, — Тэхён покачал головой. — Обзавёлся омегой.       — Смешно, Тэ, — хмыкнул. — Нужна она мне будто. Предпочитаю податливых и нормальных.       — Погоди, скоро не сможешь отступить от неё, — Ким сделал пару шагов вперёд, заметив, что его друг пошёл за ним, он продолжил идти медленно. — Всё как в фильмах. От ненависти до любви — один шаг, — пропел последнюю фразу альфа.       — Тэ, ты серьёзно? С нашими семьями… ты всё же можешь верить в эту чушь?       — Вот погоди, скоро я встречу своего омегу и докажу тебе всё! — рыжеволосый отвернулся в сторону, но не прошло и пяти секунд, как он вновь взглянул на друга. — Даже ЧимЧим перестал шутить на эту тему!       — Ему просто лень что-либо тебе доказывать, — Чонгук всё продолжал тянуть улыбку. — Или он просто смирился с твоими мечтами.       — Или он сам влюбился и понял, что я прав! — Тэхён продолжал строить из себя обиженного, поэтому сильнее надул губы.       Чон свёл брови на переносице и недоумевающе хмыкнул.       — С чего такие мысли, Тэ?       — Я сегодня к нему зашёл, чтобы вместе пойти на собрание. Ну, думаю, ты понимаешь, я пришёл, чтобы ЧимЧим в очередной раз не проспал, — как нечто и так ясное начал рыжеволосый. — Так он всю ночь путём не спал. Бормотал что-то под нос, пока мы шли к Джун-хёну. Летал без конца в облаках, хотя это моё обычное занятие, — альфы остановились у дома Кима. — Когда мы пришли, сели на диван, он стал поглядывать на телефон. Всё время! Пока не заснул, — юноша уже замолчал, в ожидании реакции Чона, но резко крикнул. — Ах, да! Ещё я его вчера забрал откуда-то, район не богатый, но вполне милый.

***

      Пак Суён, смущённая донельзя, рухнула на кровать в своей комнате. Этот Ким Тэхён странный, забавный, но шуточки у него, конечно... Почему-то глядя на этого рыжеволосого альфу, брюнетка стала даже не против подружиться с ним.       У рыжеволосого была своя изюминка. Она не только отличала его от остальных альф, но и внушала доверия. Да и вообще, Тэхён не выглядел как альфа, он скорее милый омега.       — Тук-тук, можно? — в комнату протиснулась головушка любимой горничной Пак. — Я так рада тебя видеть, Суён! Будто целый год не виделись!       — И тебе привет, Сакура, — брюнетка подозвала подругу и усадила ту на свою постель.

***

      Тупо около часа девушки беседовали о всякой ерунде. Вплоть до обсуждения парней. А всё началось с того, что бетам тоже сложно в этой жизни.       Дети у беты — крайняя редкость. Не всем им дано иметь полноценную семью. Как считает общественность, беты хорошие работники. И в этом их огромный плюс.       Сакура мечтала о счастливой семье. Она грезила о любимом человеке, маленьком ребеночке, а может и двух. Но её родители разрушали все её мечты. Отец — бета. Мать — омега. Раз у такой семьи появилось дитя, на дальнейший род рассчитывать не стоит. Даже если партнёром будет здоровый альфа.       — Генетика — штука сложная… — пробурчала брюнетка, когда Сакуру вызвала старшая горничная.       После ухода подруги Суён стало скучно. На какие-то десять минут её отвлекла омега Джонхёна. Айрин звонила и узнавала, сможет ли брюнетка приехать к ним в гости. Бэ нужно выбрать свадебное платье, а без подружки невесты она делать этого не будет.       Пак лишь посмеялась на недовольства Джухён и пообещала, что в ближайшие дни постарается выбраться. Далее разговор принял будничные темы.       — Интересно, чем сейчас занят JM? — телефон всё ещё нежился в руке девушки, которая только успела отключиться от звонка подруги. — Может написать? — омега зарылась лицом в подушку и пропищала. — Я так смущаюсь! Вдруг он занят? — чуть приподняв голову, молвила она. — Собрались!       Суён уселась в позу лотоса и открыла контакты. Сделав глубокий вдох, девушка уловила запах трёх альф. Видимо, так называемый макнэ-лайн, наконец, собрался.       Чонгук — жгучая корица. Чимин — клубника со сливками. Тэхён — свежескошенная трава.       — Интересное сочетание запахов, однако, — продолжала говорить сама с собой брюнетка, попутно ища нужный контакт. — Ну всё, поехали!       Пак написала только два слова: «Привет, занят?». Но сердце стучало так, будто она написала целую поэму светловолосому.       Ответ пришёл через минуту: «Привет, нет. Что-то случилось?».       Суён: «Я просто хотела поболтать».       — Блин, как же неловко! — омега откинула телефон и схватилась за голову. — Обычно общаться в смс мне проще, но сейчас, я бы хотела увидеться с ним лично, — мобильник завибрировал на постели. Девушка тут же схватила средство связи.       JM: «Я рад, что ты написала. Как твои дела? Всё хорошо?».       Суён: «У меня всё хорошо, ты как?»       JM: «Всё будет хорошо, если я, наконец, попробую выпечку твоего друга».       Суён: «Вот и появился повод встретиться».       Омега написала ответ мгновенно, но только отправив, до неё дошло, что смс можно прочитать двусмысленно.       — Господи, что я творю? — Суён взяла и прижала к себе подушку, внимательно смотря на чат. Светловолосый куда-то пропал, он не отвечает уже пять минут. За эти тяжелые минуты брюнетке стало стыдно. Вдруг она что-то не так сделала.       JM: «Я могу сказать только одно: если ты захочешь со мной встретиться, я буду в лавке твоего друга».       Ответ альфы грел душу. Было очень сложно сдержать улыбку. Хотя перед кем ей стесняться? Отбросив всё, Пак стала улыбаться, как сумасшедшая.       Суён: «У меня происходит всё спонтанно. Я могу неожиданно наведаться к другу. Разве ты можешь быть в тот день там?»       JM: «Если ты захочешь, то я буду там».       Суён: «Прекращай меня смущать!»       JM: «Что я поделаю, мне это нравится».

***

      — Что будем смотреть? — Ким Тэхён расставлял на небольшой столик в гостиной набранный алкоголь. — Только не ужастик!       Чонгук расхаживал по дому и раздавал указания всем, кто попадётся. Одним — не мешать. Вторым — приготовить закуску. Третьим — прибраться и предупредить омегу, чтобы не спускалась на первый этаж.       Пак Чимин, что по-прежнему выглядел помятым, в наглую лежал на диване, забравшись с ногами. Оперившись на руку, он хотел дальше досматривать свой сон, но Тэ всячески мешал ему, болтая всё, что взбредёт в голову.       — Врубите мультик, желательно очень тихо, — шутканул светловолосый, окинув взглядом все бутылки на столе. — Ты же в курсе, что меня вынесет от одной бутылки? Я сейчас уставший, как не знаю кто, надолго меня не хватит.       — Не страшно, будешь пить сок, — Чон вернулся. Увидев наглость хёна, он подобрался ближе к дивану и скинул ноги Пака. Довольный своей работой, он уселся к другу. — Давайте «Астрал» посмотрим?       — Я. Просил. Не. Ужастик, — прочеканил Ким. — Вы меня вообще слушаете? — рыжеволосый посмотрел сначала на брюнета, затем на Чимина, что неожиданно встрепенулся и засел в телефон. — Эй, вы издеваетесь надо мной?       — Не кипишуй, Тэ, он не такой страшный, — пожал плечами Чон. — Будет только парочка призраков. Посмотрим одну часть. Если понравится, остальные осилим.       Недовольный рыжеволосый таки пошёл набирать в поисковике нужный фильм. Включив первое попавшееся видео, он стал возвращаться на диван к друзьям.       — ЧимЧим, ты чем занят? — Ким сел рядом со светловолосым, желая увидеть, что там такого интересного в телефоне.       — Ничем, — Пак заблокировал экран и кинул телефон на открытый участок дивана рядом с собой.       Фильм начался слишком громко. Пришлось ещё какое-то время регулировать звук. Этим занялся хозяин дома.       Чимин выглядел неспокойно. Ёрзать на месте было слишком палевно, поэтому он то и дело бросал взгляд на смартфон. Не будет ли слишком странно то, что он долго не отвечает? Она ведь не обидится?       — Тэ, помоги разлить коньяк, — брюнет подозвал к себе друга.       Рыжеволосый надул щёки, но помогать пошёл. Ему не нравится то, что фильм начался, а они никак не могут усесться и смотреть. Так ведь не интересно. Надо смотреть фильм внимательно, а то потом ничего не будет понятно.       Радостный, но в мере, светловолосый схватил телефон, перечитал сообщение девушки и стал печатать ответ. Пока его друзья не вернулись на изначальные позиции и не пришло время устроить бухаловку, он успел обменяться ещё парой смс с омегой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.