ID работы: 9848983

Ты боишься меня, кролик?

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Завершён
137
автор
_bulletlv__ бета
Размер:
375 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 499 Отзывы 53 В сборник Скачать

XVII.

Настройки текста
      Омега крикнула в подушку. Она до ужаса ненавидит уколы. Нет, она не боится их ставить, они просто не внушают ей доверия. Вот кому понравится игла в пятой точке? Верно, никому.       — Терпи, их нужно проставить, — коротко пояснил Сокджин, стоящий спиной к двум омегам. Он сложил руки на груди и закрыл глаза, чтобы не смущать Пак.       — Может я больно ставлю? — забеспокоилась Джису, по ходу дела натягивая одежду на пятую точку подруги и убирая все лечащие принадлежности.       — Могу ставить я, как изначально планировалось, — пожал плечами альфа.       — Онни, продолжай ставит мне уколы, — Суён повернула голову влево, чтобы глядеть на спину Джина.       Пак не важно то, что Сокджин видит в ней только подругу, и, конечно, очередного пациента, она всё равно испытывает такое смущение, как никогда в жизни. Лучше на её достояние будет смотреть Джису, нежели альфа. Один представитель сильного пола уже дважды позарился на самое сокровенное.       — Тогда не жалуйся! — наигранно возмутилась Ким. — Я мастер, понаставлю так, что ходить не сможешь!       — Я и так не хожу особо, — хмыкнула Джой. — Оппа, ты можешь повернуться, — Джин выполнил просьбу и уже глядел с улыбкой на девушек.       — Как только снимем швы, начнём делать массажи и положенные процедуры.       — Не стесняйся спрашивать у нас, что хочешь, — Джису предугадала мысли своего парня. — А то второй день у нас и молчишь вечно.       — Чего мне просить-то? — омега осторожно перевернулась на спину, в этом ей помогла Ким. Суён покряхтела, как старая бабка, ведь почти весь день она находится в кровати. Периодически она напрягает больную ногу, наворачивая круги по комнате. — Интернет есть, еда есть, сон есть. Я в раю, — натянула улыбочку, состроив мордашку ребёнка.       — Раз вопросов нет, дел тоже, — Джису поднялась с кровати и приобняла альфу за локоть, — то мы пойдём. Я хотела заставить оппу приготовить мне пулькоги. Будешь?       — Если можно, — Джой немного склонила голову в кивке. — Онни, могу я буквально на пять секунд забрать Сокджин-оппу?       — Конечно, — легко согласилась омега. — Но я могу обидеться, если у вас будут секреты.       Джису говорила крайне серьёзно. Она доверяет обоим, но неясных секретов не потерпит. Для неё это вообще щепетильная тема. Вся суть доверия для Ким заключается в искренности окружающих людей.       — По какому поводу собрание? — подмигнул альфа, проводив сначала беспокойным взглядом свою омегу. — Если ты про бабушку, всё сделано в лучшем виде. Двери заменены, госпожу Пак доставил и пояснил, что произошло. Она попросила с тобой встречи. Я пообещал привести её в удобный для нас день. Сама понимаешь, наши дела лезут из-под всех углов. Не хотелось бы волновать твою бабушку.       Мысли об одном человеке вроде и покидали женскую головушку, а вроде и нет. Ни один вид самовнушения полноценно не избавлял от воспоминаний и переживаний.       — Спасибо огромное за это, но, как бы это не звучало, — Суён всячески корчила лицо в попытках придумать правильную формулировку. — С Чонгуком всё хорошо? То есть, когда он пришёл в себя, тогда, полтора года назад, всё… как?..       — Он растерялся, — спокойно ответил Ким. Омега тут же поражённо устремилась на друга. — Я отдал ему твой телефон и сказал, что ты уехала домой. Он сначала подумал про свой дом, но стоило мне упомянуть расторгнутый контракт, как в его голове всё сложилось, — смотря в потолок, будто видя там картинки того дня, начал Сокджин. — Гукки в тот миг стал таким загруженным. Он тупо не замечал и не слышал ни меня, ни Хосока, ни Тэхёна, что припёрлись к нему, стоило мелкому очнуться. Обидно, знаешь ли… Друзья беспокоятся, а его мысли об одной омеге… — Джин нарочито состроил обидчивую гримасу, хотя в глазах только так горел озорной огонёк.       — Айщ! Не мели всякой ерунды! — девушку взбудоражилась. Буквальные намёки сводили с ума. Неужели Чонгук так расстроился? Суён исчезла, не попрощавшись.       Теперь Пак хочется извиниться перед Чоном… От подобных мыслей уже погода на улице портиться.       — Тебя так смутила мысль, что Гукки думает о тебе? — усмехнулся.       — Думал, — поправила моментально друга Джой. — Я специально не решилась говорить перед онни, а ты вместо неё надумал издеваться?       — Мы же парочка, — пожал плечами альфа, не прекращая улыбаться при мыслях о любимой. — Ей-то могу раскрыть тайну нашей беседы?       — Только при условии, — Суён сделала задумчивый вид, — никаких издёвок, иначе я больная убегу домой!       — Угроза принята.

***

      — Ким Сокджин! — разъярённый голос Джису оповестил всех людей в доме о приближающейся проблеме для альфы.       Суён нахмурилась. Она впервые слышит настолько отчётливо и громко онни. Первая мысль, всплывшая в голове, говорит о том, что Джин накосячил конкретно. Или очень сильно обидел девушку.       Для Пак вообще удивителен тот факт, что более-менее спокойный Сокджин встречается со столь эмоциональной омегой.       Джой отложила телефон, в котором читала электронную книжку. Ту самую историю, что трогает сердце и волнует всё внутри. История любви двух разных представителей мира. И ведь это не о социальном положении в мире, а разновидности рас.       Девушка — замкнутый человек, что боится выходить из дома, боится попадать в окружающий мир, в котором скрываются опасные существа, имеющие облик человеческий. Парень, что является тем самым опасным существом, ни разу не покидал тайного убежища. И чисто случайно их судьбы переплелись.       Суён даже поймала себя на мысли, что хотела бы оказаться частью такой истории.       — Он здесь?! — дверь комнаты резко открылась, позволяя узреть взбешённую и потерянную омегу. — Где он?! Ты его видела?!       — Нет, утром я вас обоих последний раз видела, — приподнимая руки в спасательном жесте, Пак быстренько оценила время на часах.       Уже более семи вечера. Почти всё время Джой провела за чтением.       — Суён… — Ким сощурилась и заговорила нестабильным голосом.       — Онни, не пугай меня так, — Пак наклонилась вперёд, желая быть ближе к подруге. Было сложно, очень сложно. Нога не позволяла двигаться достаточно быстро и безболезненно.       — Он… он… — Джису расплакалась. В её кулаке едва виднелся красный листочек. — Вот… — омега преодолела расстояние комнаты и протянула скомканное послание Суён.       — Ты издеваешься?! — прочитав тайное послание от альфы, Джой залилась в миг краской. — И из-за этого такая паника?       — Суён, — Ким сглотнула сквозь слёзы, придала больше сил голосу и продолжила, — я что, замуж выхожу?       — Иди ко мне! — довольно промолвила брюнетка и притянула к себе Джису, что села на постель и ответила на объятия.       Да уж, Джой никак не ожидала такого предложения руки и сердца от спокойного, доброго и, в принципе, прекрасного Сокджина: «Сегодня ночью я поставлю тебе метку во время секса. Считай это знаком. Ты моя навсегда».

***

      Учинага Эри еле прошмыгнула сквозь толпу в автобусе. Поблагодарив водителя, омега радостно вздохнула, стоило ветерку ударить в лицо. Погода сегодня на ряд благоприятная.       Схватившись обеими руками за пакет, собранный всеми ребятами с работы, Жизель оглядела улицу. Стоит сказать спасибо богатым районам, ведь каждый дом имеется нумерацию.       Но боясь собственной глупости, девушка включила навигатор и перепроверила присланный адрес дома Ким Сокджина. Осторожно двинувшись по улице и иногда озираясь на проезжие машины, Эри вспомнила вчерашний день.       Начальница очень хотела сделать подарок Суён, которая столько времени работала больше всех. Если у девочек-консультанток появлялись проблемы по учебе и не было возможности выйти в смену, все звонили Джой. Она никогда не отказывалась, она готова была выйти на работу в любой миг.       По пальцам не сосчитать количество подмог Пак для Жизель. Элементарно, сколько раз она её заменяла. Учинага в жизнь не расплатится за доброту онни.       Поскольку решение было принято единогласно, каждый работник бутика приготовил небольшой подарочек, который составил большой и общий подарок. От Чжихё — любимый Пак блеск для губ в маленькой красной баночке и духи в форме туфельки. По представлению начальницы, выбранный аромат очень подойдёт к шоколаду.       Хичоль советовался со своей альфой, чтобы подобрать достойную вещь и такой, как одобрила Момо, стало широкое кольцо с камнем оберегом — бирюзой. Совместный подарок вышел так же и у Карины с Винтер. Девочки купили своей онни набор, состоящий из четырёх масок для лица, двух коробочек патчей, двух масок-плёнок, скраба для тела и шампуня с бальзамом.       НинНин вообще замотала всех, ведь в её голове не было ни одной идеи для подарка. Небольшая мысль к ней пришла от приставучего парня в университете. Так задорная младшая приготовила игрушку панду, внутри которой запрятаны любимые Суён конфетки с орехами.       Осталась только Эри, чей корейский пока не был совершенен. К чему это сказано? Из-за этого омега не смогла полноценно объяснить свою идею и посоветоваться с другими. А на английском никто в бутике, кроме неё, не говорил.       Поскольку повторяться подарками не хотелось, огромный груз упал на плечи хрупкой иностранки. Ближе к позднему вечеру Учинага вспомнила самую важную деталь о своей онни. Джой любит читать. Стоит ли говорить, что плохо-ориентирующая девушка рванула в тот район, где проживает Пак, чтобы попытать удачу и выловить друга брюнетки. Благо Джонхён добрый и всегда готов помочь, особенно, если дело касается его Суён.       Так Эри приготовила недавно появившуюся в продаже книгу, что, как уверил Ким, очень понравится старшей консультантке.       Добровольцем на поставку, как теперь уже известно, вызвалась та же Жизель, что больше всего хотела поболтать с Суён. Появилось множество мелких тем, которые хотелось обсудить с брюнеткой.       — О, я уже близко, — заприметив нужную точку на карте, что расположена чуть ли не под носом, омега прибавила ход.       Ей нужно пройти один дом. Дом, в котором открылась дверь и вальяжной походкой вышел темноволосый альфа, беседующий с кем-то по телефону. Его взгляд буквально на секунду зацепился на резко остановившейся студентке. Жизель как током ударило, ведь перед ней, в трёх шагах стоял Мин Юнги. Темноволосый Мин Юнги.       Эри прикусила нижнюю губу. Сердечко так и забилось. Девушка стала дышать слишком уж шумно. Да и пальцы нервно перебирали ручки пакета.       Вот от себя омега не ожидала такой влюбчивости, особенно в альфу, что она видела лишь раз. И, казалось бы, какая-то мимолётная симпатия. Сейчас это подтверждённая глупая влюблённость.       — О, та кассирша, — Мин убрал телефон в карман куртки. Приподнимая недоуменно бровь, он оглядел с ног до головы студентку.       — К-кассирша? — в горле запершил неприятный осадок. А оно и не удивительно. Юнги вряд ли бы взглянул на неё, как на омегу, она всего лишь обычный рабочий персонал. — Д-да, здравствуйте. Я ищу дом Ким Сокджина, — она улыбнулась уголками губ.       — У вас в магазине ещё и доставка на дом есть? — Юнги указал на пакет в женский руках. Студентка немного даже вздрогнула, от чего — неясно. Нервы покоя не дают, по всей видимости.       — Н-нет, — Жизель сдерживала бесполезный чувственный порыв. Она опустила глаза, будто глядя на вещи в руках. — Я несу подарок для онни.       Глупая влюбчивость. Проклятая её сущность. Она давно не приносила таких проблем своей хозяйке. Лишь один раз, в средней школе в США, Эри заинтересовалась одним корейцем американского происхождения и сделала первый шаг. Парень, являющийся её одноклассником, высмеял чувства омеги. С тех пор Учинага не говорит альфам о своей симпатии. Она может отшутиться, чтобы перекрыть свою неловкость, но на прямую признаться — больше никогда.       Но этот безразличный и никого не замечающий альфа бесит Жизель как не зная кого. Он заставил её сердечко трепетать хуже, чем в первый опыт. И как прекратить выглядит глупо в его глазах?       — Его дом следующий, — Мин по-быстрому указал на дом хёна и прошёл мимо омеги к подъехавшей машине.       — С-спасибо… — прошептала Учинага, сжимая веки. Ей стыдно реветь из-за какого-то там альфы. Она ведь не строила надежды на будущее, не представляла красочные картинки жизни, да и вообще, из-за чего портить макияж? Поэтому эмоции прочь, а к любимой онни вперёд.

***

      — Знаешь, я уже устала всех благодарить! На языке столько мозолей, — в подтверждения своих слов Суён вытащила язык и стала показывать гостье. Жизель, не стесняясь, смеялась в голос.       — Ох, он-ни… — Эри пыталась выдавить предложение, но смех не прекращал литься. Живот напряжён до предела, будто девушка надумала накачать пресс.       — Нет, я не понимаю, — разглядывая содержимое подарочного пакета, начала Пак. — Почему вы такие добрые и милые? Неужто в моей жизни появились лучики счастья? — много дерьма свалилось на головушку Джой, и элементарного добра от окружающих она не ожидала. Да, есть исключения, её близкие и дорогие люди, но не может же быть столько любви и тепла от коллег по работе.       — Мы хотим, чтобы ты поправилась скорее, Джой-онни, — Жизель потянула руку к старшей, что в ответ вытянула свою. Девушки отвесили друг другу пятюню и вновь заразились смехом. — Мы скучаем, очень, — Учинага наклонилась ближе к Пак и осторожно стиснула онни в объятиях. — Никто нас не ругает, учиться не заставляет. Ведь только ты могла взять учебник, дать нам задание вешать одежду и задавать вопросы по параграфам.       — Чувствую себя монстром, — щекочущее дыхание младшей на шее приводило в дискомфорт, но Суён не выдавала виду. Она обнимала Эри, поглаживая ту по голове. Брюнетка прекрасно помнила то, что Жизель тактильный человек.       — Неправда, — младшая немного помотала головой. — Ты лучшая онни.       Время текло быстрее обычного. Ведь почему-то счастливые моменты жизни мчаться быстрее скучных будней. Суён весело проводила время за беседой с подругой с работы. Удалось выяснить некоторые нюансы, которые скрывала Чжихё. А именно, Сокджин дважды заглядывал в бутик и скупал море одежды. Так же он советовал магазин своим знакомым.       Почему начальница это не рассказала? Сам Джин попросил умолчать об этом.       Также Жизель сказала, что единожды приходил Чон Хосок. В отличие от самого старшего, он купил минимум и только нужное. Но любая прибавка в кассу была прекрасной.       — Онни, вот ты влюбчивая? — неожиданно выпалила Эри.       — Ну, хм… — в мгновение ока замялась Джой. — В меру. Мне может понравиться внешность человека. Не могу сказать, что я прям втюрилась в него по уши, — напрягая извилины, девушка сморщила лицо. — Но была такая ситуация, что мне очень понравился один альфа. Чисто внешне, поначалу. Потом, наблюдая за ним, я поняла, что у меня появилась первая любовь. Я, наверно, два года учёбы в старшей школе за ним шаталась. А он ещё такой общительный был, всегда в компании друзей. Но пути наши разошлись.       — Если бы ты сейчас его встретила, сердечко заболело бы? — продолжала интересоваться младшая.       — Возможно, первая любовь ведь, — пожала плечами Суён. — Знаешь, эта любовь пришла ещё так неожиданно. Я даже не сообразила, что происходит, — усмехнулась.       — Как ты поняла, что это любовь, а не влюблённость?       — Когда мы влюблены, мы не видим недостатков в партнере. Альфа кажется нам омегам чем-то сверхъестественным. Он или она для нас идеален, идеальна. Но если ты узрел тот недостаток, то в миг разочаровываешься в своём идеале, — Пак сложно произносить заумными вещи, это не в её стиле, но никто не откажется повыпендриваться перед младшими. — А если мы любим, то видим каждый недостаток, даже самый маленький. И мы любим эти недостатки.       — И ты любила недостатки в своей первой любви? — глаза Учинаги горели. Она впервые вела столь щепетильные разговоры с кем-либо. И они ей нравились, что самое главное.       — Да, я и в нынешней своей любви… Ой… — на автомате начала было брюнетка, но в миг заткнулась и расширила глаза. — Нет-нет, не смей спрашивать, я не скажу больше ничего.       — Как так, онни?! — Эри даже кулаки сжала в негодовании. Она не ожидала таких откровений от Пак. По крайней мере, такого финала.       — Всё-всё, закрыли тему, да и тебе пора, — Суён заговорила громче. — Джису-онни! Могу я попросить об одолжении? — Джой позвала Ким ещё раз и, дождавшись её прихода, продолжила. — Это немного нагло, но можно попросить вас увести Эри домой? А то поздно уже, автобусов нет.       — Конечно, — омега Сокджина кивнула. — Я отвезу её сама. А то Сокджин как упёрся после записки на работу, так и не рискнул объявиться.

***

      — В смысле? — следующий день встретил омегу очередным уколом в пятую точку и неожиданным заявлением альфы.       — Я уеду к родителям, — убирая шприц и баночки с лекарством, решила пояснить слова своего альфы Джису. — Нужно обсудить с ними предложение Сокджина, да и показать это, — девушка нынче была одета в кофту с воротником. И чтобы пояснить сказанное, Ким оттянула ворот и позволила повернувшейся после болючего укола подруге увидеть новоявленную метку.       Когда вчера Суён прочла записочку Джина, она смутилась от представленных картинок. А ещё она боялась услышать лишние шумы от комнаты парочки. Но, во спасении оставшихся частичек психики Джой, ничего до её слуха не доходило. Или всё дело в том, что спальня пары находится на втором этаже левой стороны дома, а выделенная комната Пак на первом этаже правой стороны дома? Вот теперь брюнетке интересно, умеет ли контролировать свои стоны Джису.       А ещё появился вопрос, как прошёл процесс постановления метки. Больно ли это? Есть какой-то первоначальный эффект? Как всё действует дальше? Девушка решила поспрашивать подругу позже.       — А у меня, — альфа дождался разрешающего сигнала и повернулся к девушкам, моментально помогая Суён перевернуться на спину, — чёртова командировка. Видите ли, Намджун велел срочно уехать. Спорить я не хотел, и так Джун нервный последние пару месяцев.       — Значит, я домой? — на какое-то время Джой успела обрадоваться. Она увидит бабушку, сможет поработать в своём ноутбуке. Да и прошлой ночью брюнетка кое-что вспомнила. Она запрятала в квартире флешку с уликами против BTS. Стоило бы решить, что с ней делать.       — Нет, — Сокджин категорически помотал головой.       — Я пойду попрошу приготовить завтрак, — Джису поцеловала альфу в щёку и плавно двинулась к двери. — Все же будем завтракать в столовой?       — Да, Суён придёт на костылях. Нефиг лежать постоянно, — подтвердил женскую догадку Ким.       — Тогда куда я денусь? — не догоняла омега.       — Поживёшь пару дней у Чимина, — выпалил давно спланированный план Джин. — Как раз вернётся Джису от родителей. А ещё через два дня и я явлюсь. Насчёт уколов не волнуйся, Чимин ставить не будет. Я уже договорился с Чеён. Она будет приходить утром в десять часов и вечером в девять, — альфа почесал затылок. — Я доверю за тобой уход и присмотр только Чимину.       — Может… Тэхён? Лучше… — очередная подлянка подошла к ней со стороны Сокджина, которому Суён доверяла. Нет, она давно переборола обиду на Чимина, просто… жить с альфой, что как-то признался тебе в любви, а ты его в больнице деликатно отшила, странно. Уж лучше альфа друга присмотрит за ней, там и до встреч с Мару недалеко.       — Он в Лос-Анджелесе, — мгновенно ответил Ким. — Посмотри сама, Тэхён занят, я занят. Юнги нет дела. Хосок не станет приглядывать, у него есть брат, за которым приходится смотреть, как за ребёнком. Намджун тебя на фарш пустит. Домой — нет, ведь я не отступлю от обещания вылечить тебя. Да, у меня появились проблемы, но два дня без нас не страшны. Вот и выбирай из свободных: либо Чимин, либо Чонгук.       — Сам же говоришь, два дня не страшны, вот я и проведу их дома.       — Суён, моя больница ближе к нашему району, а не твоему. Я не хочу мотать Чеён по всем закоулкам. Она и так делает почти всю мою работу, пока я мотаюсь с заданиями Джуна, — продолжал упрямиться альфа. — Так каков твой выбор? Чимин или Чонгук? — он изогнул бровь. — С Чимином я говорил, он не против, а вот с Чонгуком беседовать не довелось. Хочешь вернуться к Чонг…       — Нет! — довольно резко выпалила Джой. — Ты ведь уже договорился, не хочу ставить тебя в некрасивое положение.       — Вот и отлично, — Сокджин довольно выдохнул. — Джису уедет сегодня вечером, поэтому вечером же перевезём к Чимину. Я уеду утром, но не думаю, что ты разрешишь поставить мне укол.

***

      Часы тикали чересчур громко, разрушая тишину между двумя. Альфа, что перекрасился в чёрный цвет, как и другие участники, неловко глядел в свой ноутбук, делая рабочий вид. Омега же пялилась в телефон, где Джису отписывалась. Она уже на поезде.       — Прости, я не думал, что ты действительно решишь пожить у меня, — Чимин неловко улыбнулся. — Не успел распорядиться, чтобы подготовили комнату.       — Что ты, это ты прости, что доставляю неудобства.       Альфа вновь спрятался за ноутбуком. Он покрывал всеми существующими матами Сокджина. Старший лишь высказал предположение, что Суён может согласиться пожить у Чимина, но Ким не сказал, что она согласилась. Даже не предупредил, что Джой появится именно сегодня на пороге его дома.       — Как твоё самочувствие? — парень глубоко вздохнул, чтобы набраться сил на продолжение диалога.       — Больно, когда опору на больную ногу делаю. А ходить, да и бегать, уже очень хочется, — чувствуя неловкость в воздухе, Суён попыталась отвечать, будто болтает обо всякой ерунде с Джонхёном. Вдруг её ложное спокойствие расслабит альфу.       — Пожалуйста, не напрягай сильно. Следуй всем указаниям хёна, — брюнет отодвинул ноутбук подальше, чтобы сильно не зацикливаться на сборе информации. Чёртов Чонгук со своими секретными планами, о которых знает только он. — Ты носишь мой подарок, — парень опустил взгляд на столик, находящихся между друзьями. Его щеки немного покрылись красным оттенком. Радует то, что Джой не выбросила его подарок, даже не сняла.       — Да, он мне очень нравится, — омега коснулась кулона, немного покрутила его. — Спасибо за такой подарок.       — А что за кольцо? — новый аксессуар сразу бросился в глаза юноше.       — Это? — Суён расплылась в благодарственной улыбке. Казалось, будто всё вокруг согревается теплом женской улыбки. — Кто-то из друзей с работы подарил. Одна девочка принесла мне пакет, в котором лежало множество разных вещей. Ни подписано, ни колется никто. Видите ли, я сама должна понять, кто что мне подарил.       — А кто хозяин подарка, как думаешь? — не унимался альфа.       — Думаю, Хичоль, — брюнетка вспомнила заботливого кассира с работы и сопоставила свои догадки. — Такие подарки в его стиле, — уверенно завершила Суён.       — Значит, Хичоль… — спокойно повторил Чимин, по-прежнему не поднимая глаз.       — Он омега, — между делом добавила Пак. Ей показалась эта деталь важной.       — А, омега? Ясно, — парень тут же оживился.       — Ты перекрасился, — мозг давно требовал хозяйку задать этот вопрос, и вот выдался случай. — Тэхён тоже брюнетом ходит. Мода пошла, что ли?       — Если бы, — хмыкнул альфа. — Джун-хён попросил всех перекраситься в чёрный и укоротить волосы. Какое-то дело намечается, мы должны быть как с конвейера.       Суён удивилась нахмурено-сосредоточенному лицо Чимина. Парень догадывался о чём-то, долго осмысливал догадки, но не был в точности уверен. По его мнению, все в банде ведут себя странно. Особенно последние пару месяцев. Намджун вечно дёрганный. Чонгук погружён в какую-то тайную и опасную работу, но это заметил только Пак и Тэхён, остальные думают, что Чон-младший погряз в работе. Хосок вечно пропадает, а Сокджин и вовсе на прошедшем собрании заявил, что устал от их работы. Лишь Юнги ведёт себя как обычно. Но даже в его вечно спокойных глазах проскакивает настороженность.       — Господин Пак, комната готова, — седоволосая женщина кивнула головой, оповещая хозяина дома о выполненном поручении. После короткого отчёта горничная в миг скрылась в коридорах дома.       Низкий голос работницы вмиг вывел потерянного альфу. Он подскочил на ноги и приблизился к омеге.       — Позволишь помочь?       Джой приоткрыла рот, глядя на резкое изменение в Чимине. Он так быстро менял настрой, но вот запах всегда означал одинаковое спокойствие. Такой контроль поражал.       Девушка кивнула, до конца не понимая, о какой помощи идёт речь.       — Хорошо, — парень улыбнулся омеге. — Твои вещи должны быть уже в комнате, — брюнет наклонился к Суён, что осторожно отклонилась. Но он лишь улыбнулся шире, подхватывая омегу на руки. — Я донесу тебя до комнаты.       — Чимин, не нужно, я могу ходить сама, — держа руки при себе, чтобы ненароком не обнять за шею альфу, начала Пак. — Костыль будет скучать, если я не буду его использовать!       — Один раз можно его продинамить.

***

      — Мне тебя понести? — на следующий день Чимин заглянул к омеге, предупреждая её о завтраке. Помощница Сокджина принеслась, как ураган, по-быстрому поставила укол и умчалась восвояси.       — Не нужно, — недовольно пробурчала омега, приближая к себе костыль.       — Мне так нравится тебя злить, — альфа сощурился. — Так и хочется сделать всё против тебя.       — Рискнёшь, обижусь! — предупреждающе выставив кулак, настороженно произнесла Джой.       — Ладно-ладно, сдаюсь, — парень сделать шаг назад и чуть поклонился. — Не посмею нарушить вашу личную границу, моя госпожа, — альфа засмеялся, но почти сразу замолк. — Давай после завтрака посмотрим фильм? Как раньше. Будем обсуждать всё.       — Если будут печеньки, я в деле.

***

      — Договорились смотреть вместе, а ты застрял в ноутбуке, — Суён вновь уселась на диванчик напротив Чимина. Садиться рядом с альфой было немного не по себе. Да и хотелось вытянуть ножки, перед этим действием девушка получила разрешение хозяина. Альфа так странно ещё посмотрел на брюнетку, будто она спрашивает поистине глупые вещи.       — Я почти закончил одно поручение, — он подмигнул. — Не волнуйся, я слушаю всё.       — Да? — омега сложила руки на груди. — Тогда где сейчас мама главного героя?       — Она умерла ещё в начале, у неё закончилось время. Сын не успел с ней поделиться, — брюнет ехидно улыбнулся, вкушая вкус победы.       — Смотри молча, — обиженно хмыкнула омега, понимая, что её попытка поиздеваться не увенчалась успехом.       Девушка дальше погрузилась в просмотр фильма. Буквально каждые две минуты Суён тянулась за очередной печенькой. Чимин первое время не обращал внимание на происходящее, но потом ему стало интересно и вместо фильтрации информации он изучал каждое женское движение: как Джой двигается, как разминает затёкшие ноги, не отвлекаясь от просмотра, как плавно двигается её рука в поисках сладости.       Парень заприметил окончание желаемого. Печеньки прощались с блюдцем. Альфа внутренне запаниковал. Ему не хотелось терять эти минуты изучения. Когда ещё ему выпадет шанс смотреть на любимую омегу?       Он едва слышно поднялся и удалился на кухню, испугав тем самым поваров. Самолично отыскав новую тарелку, брюнет заполнил её печеньем. Вернувшись в зал, Чимин подменил пустое блюдце заполненным. Довольный своим планом, он засел обратно за работу. Пак только так бросал долгие взгляды на довольную Джой, из-за чего сердце трепетало, как у ребёнка при виде новой игрушки.       — Ох… — спустя какое-то время вырвалось из уст парня. Пак устало откинулся, принимаясь разминать шею.       — Болит? — девушка переживающе устремилась на альфу.       — Ага, слишком долго сидел в напряжении, — брюнет выполнял разминочные упражнения: двигал плечами, пытался сам размять шею и спину.       — Давай я сделаю тебе массаж? — смело предложила Суён. Но вся уверенность сбежала с сердцем в пятки, стоило карим глазам юноши потерянно уставиться на омегу. — А чего ты так смотришь? Я помочь хочу, — пытаясь убрать сгущающий паникующий запах шоколада, промолвила Пак.       — Так забавно, — альфа не удержался от смешка. — У меня ведь обострённое обоняние. Я все запахи улавливаю острее любого, да и запоминаю хорошо.       — Начнёшь издеваться, ударю тарелкой.       — Ты жестокая! — напугано отстранился юноша.       — Не хочешь, не надо! — омега демонстративно отвернулась.       — Я хочу… — Чимин по-настоящему испугался. Неужто девушка пошутила, а ведь и правда хочется получить массаж именно от неё. — Сделай мне массаж, пожалуйста, Суён.       — Я постараюсь, — Джой довольно приподнялась, чтобы пересесть на диван альфы.       До инфаркта Чимина и прекращения идеального контроля запаха осталось совсем чуть-чуть. Омега находится у него дома почти сутки, но они впервые так близко друг к другу.       — Как мне?.. Сесть? Лечь? — заторможено поинтересовался Пак.       — Думаю, лечь.       — Тогда тебе будет больно сидеть, — оценивая размер дивана и то, что девушка окажется на краю, произнёс брюнет.       — Не будет, — отмахнулась Джой. — Ложись давай! — насильно положив альфу, девушка осторожно прикоснулась к его шее, начиная медленно массировать.       — Погоди, — по всему телу Чимину тут же рой пронёсся. Ему сто лет никто массажа не делал, да и вообще не прикасался. Непривычно как-то. — Сядь на меня. Не смотри такими большими глазами, — поспешил успокоить он. — Так ты сможешь вытянуть больную ногу и спокойно мучить меня.       — Соблазнительное предложение, конечно, — в привычной саркастической манере ответила омега.       — Давай-давай, — альфа чуть приподнялся и стянул с себя футболку. — Чтобы удобнее было, — повесив одежду на спинку дивана, он улёгся обратно, в этот раз отведя голову к спинке и закрыв глаза. Так Джой не будет стесняться по всем фронтам.       Девушка едва слышно выдохнула. Стараясь меньше всего напрягать больное место, она осторожно нависла над Паком. Садиться она не хотела, поэтому просто сделала здоровую ногу опорной. Следом брюнетка потерла руки друг об друга, чтобы они не были слишком холодными и вернулась к шее.       Суён аккуратно надавливала на выбранные участки, растирала спину, разминала по позвоночнику. Альфа особых звуков не издавал. Это радовало. Чтобы удостовериться, что друг всё ещё жив, омега смотрела на иногда подрагивающие веки. По всей видимости, брюнет задремал. Оно и неудивительно, каждый участник банды работает в двух местах: официальная работа и нелегальные дела банды. Тут не уставать невозможно просто. Да и если бы кто-то Джой сделал массаж, она бы на пятой минуте уже спала.       Здоровая нога оповестила неприятными покалываниями о том, что ещё чуть-чуть и девушка рухнет. Этого стоило ожидать, но Пак рассчитывала на более стойкую себя.       Омега вновь бросила взгляд на лицо альфы. Вроде никаких видимых изменений нет. Тогда Суён принялась взвешивать все «за» и «против». Она ещё не закончила массаж, уходить поэтому отпадает. Продолжать нависать, призывая мучительные мурашки — ужаснее некуда.       «Ну, он же спит?.. По крайней мере, дремлет» — подумалось девушке, поэтому она, краснея, осторожно присела на юношу. Довольно изменив положение затекшей ноги, получая всё же волну тока, Джой продолжила своё занятие.       Девушка улыбалась сквозь немного заалевшее лицо. Её радует мысль, что она может хоть как-то помочь. А то всё время все помогают ей, выручают, жертвуют своим комфортом из-за непутёвой Суён.       Через какое-то время альфа зашевелился: он переместил руки, видимо тоже затекли, находясь в одном положении, двигал плечами, передвигал ноги. Его веки в этот раз подрагивали сильнее. И ближе к концу массажа до девушки донёсся шумный выдох с мужской стороны.       — Я сделала больно? — шёпотом спросила, напугано расширив глаза, девушка.       — Нет, всё нормально, — так же на выдохе отвечал Чимин. Парень открыл глаза и смотрел в одну точку на спинке дивана.       — Процедура окончена, оплату жду печеньками, — пошутила Пак, приподнимаясь и смещаясь на край дивана.       — Я удачно зашёл, судя по всему? — по залу пронёсся мужской голос и приближающийся топот.       Суён повернула голову к обладателю голоса. К ней подходил темноволосый улыбчивый альфа, ранее являющийся её боссом по работе — Чон Хосок. Чимин мгновенно приподнял голову, стоило голосу хёна прозвучать, но сильно не изменял положение: всё так же лежал на животе.       — Здравствуйте, — Джой подобрала костыль и поднялась на ноги. Она поклонилась гостю и повернулась затем к Паку. — Я пойду, чтобы вам не мешать.       Чтобы не заставлять парней себя ждать, девушка максимально быстро перебирала ноги. По лестнице двигаться было сложнее, омега пыталась соблюдать безопасность и не навернуться. Оказавшись на втором этаже, Суён подошла к нужной двери и открыла её. Удивительно, но спальня хозяина дома находиться на том месте, где у Чонгука была временная комната Джой. Сама же брюнетка нынче расположилась в той комнате, где в доме Чона-младшего был рабочий кабинет.       — Извиняюсь, что помешал, — с издёвкой произнёс Чон-старший.       — Ты ничему не помешал, хён, — вроде и спокойно, но с недовольной миной ответил Пак.       — Вставать собираешься? — Хосок вскинул брови. — А то некрасиво валяться, когда старший стоит.       — Хён, будешь болтать лишнего и ржать, прибью.       — О чём ты? Ооо… — сначала не врубился брат Чонгука, а потом еле сдержался от громкого хохота. — Да, это минус быть мужиком, — начал подкалывать хён. — Что же, жду спасибо.       — За что? — Чимин выглядел измученным. Он поддерживал рукой голову, чтобы не рухнуть обратно на диван. Вставать он не торопился.       — За то, что спас. Если бы ни я, как бы ты оправдывался перед Суён, что возбудился? — хоть с какими-то нотками сожаления произнёс Хосок.       — Завались, хён!

***

      Беседка на территории дома порадовала омегу. Суён всегда хотела повторить сценку из фильмов, когда героиня сидела в одиночестве в беседке под дождём. Она придавалась размышлениям, осознавала многие ошибки, делала сложные выборы, в последующем повлиявшие на будущее. Этим же и занялась Суён.       Она осознавала своё положение, понимала, что рано или поздно столкнётся с Чонгуком. Когда-то брюнетка была уверена, что жизнь не создаст ей очередные моменты паники, но теперь, находясь через дом к альфе, все глупые убеждения летели в недры земли. Вот что она сделает, когда Чон появится перед ней? Улыбнётся и, не думая, выпалит: «Я скучала». Уж точно нет, сказать такое, словно признать проигрыш.       С тяжким вздохом омега поняла, что не стоит так сильно заморачиваться. На Чимина она отреагировала спокойно, значит и с проблемным парнем заморочек не будет.       Следующим альфой на разбор стал Сокджин. Ким очень сильно желает помочь Суён, она прекрасно это понимает, но не может просто смириться и жить на халяву неизвестное количество времени.       Убедив себя настойчиво поговорить с Джином и попросить о телепортации в родной обитель, где уколы может поставить и бабушка, Джой приняла решение вернуться в дом. На улице давно стемнело, да и комары устроили свою тусу, а Пак стала их главной жертвой.       Девушка, прихрамывая и делая опору на костыль, следовала по гостиной первого этажа, затем нерасторопно передвигалась по лестнице. В сущность своей натуры брюнетка представляла будущих разговор с Сокджином. Омеге хотелось по-максимуму выглядеть убедительно. Она даже готова согласиться пожить с Джису и Джином ещё неделю, но на этом всё.       Суён хочет, хоть и медленно, заглянуть в гости к любимым друзьям — Айрин и Джонхёну. Наведаться в кондитерскую Ки и наесться всего самого наивкуснейшего. Да и с Тэмином она давненько не виделась, а ведь он обещал познакомить подругу со своим начальником.       Джой автоматически потянулась к ручке двери, плавно повернула её и отворила дверь. Но стоило омеге поднять взгляд, как у той глаза расширились в панике, щёки стыдливо нагрелись, а рот раскрылся и не закрывался.       Сердце билось в сумасшедшем темпе, сложно было сказать, останется ли оно на положенном месте или взаправду даст дёру от непутёвой хозяйки.       Брюнетка ошиблась комнатой. Причём нехило так ошиблась.       На девушку в ответ смотрел полуголый альфа. Чимин стоял посреди комнаты в одних спортивных штанах. На мокрых волосах лежало полотенце.       Своим чересчур любопытным взглядом девушка умудрилась пробежать по всем участкам умеренно накаченного тела, по чёткому прессу, по сильным рукам. Вот теперь Джой готова упасть в обморок от аритмии.       Просто лучшего случая прийти в гости к хозяину дома Суён не могла найти.       — Прости, я ошиблась комнатой, — девушка резко захлопнула дверь и заковыляла к себе.       Завтра ей нужно будет ещё раз извиняться. Хорошенько так извиниться.       Но судя по стуку в её дверь, прозвучавшему минут через пять, извиняться и объясняться придётся сейчас.       — Входи, — сидя на диване, произнесла омега.       — Всё нормально? Ты была очень напугана, — Чимин, уже одетый, стоя на пороге, не осмеливаясь двигаться дальше, не выглядел разозлённым, скорее смущённым. Ведь не каждый день его тело так рассматривают.       — Прости меня, правда прости, — брюнетка сложила руки вместе и подняла их вверх, пряча лицо. — Я задумалась и пришла к комнате, в которой жила у Чонг… жила раньше.       — Вот оно как, — парень вскинул бровями, начиная чаще моргать. Его губ не покидала улыбка, только теперь она стала чуть грустнее. — Хочешь, поменяемся?       — Что ты, не нужно, — вмиг запротестовала Джой. — Завтра или послезавтра я всё равно вернусь к Сокджину.       Альфа хмыкнул. Зря такое омега выпалила. Ей давно пора научиться фильтровать мысли. А то болтает без дум и обижает всех подряд.       — Завтра намечается веселый день, — подмигнул. — Посмотрим фильм, в этот раз точно, ведь я закончил с делом, — альфа повернулся к брюнетке спиной. — Сладких снов, Суён.

***

      — Давно не виделись, кролик, — Чон Чонгук откинул голову, принимая максимально безразличный вид, глядя на потрёпанную и стушевавшуюся омегу. Стоящий в близости с ней Чимин не спешил отстраняться. Он лишь смело принял недовольный вид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.