ID работы: 9849022

В каком смысле "раб"?

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча и..возможно работа?

Настройки текста
Чимин снова просыпается в своей серой и полупустой комнате. Выключая будильник он встают сс кровати и по пути к шкафу потягивается,думая о том какую одежду одеть сегодня.Хотя зачем? У него только одна такая одежда так что выбора не очень то много. Выйдя из своей комнаты в белой рубашке он пошел на кухню и приготовил завтрак себе и свой маме,которая либо ещё спала,либо просто не может снова встать с кровати. Права,закончив приготовление он увидел как та выходит из своей комнаты,желая сыну доброго утра и направляясь с начала к ванной,а потом на кухню,где омега перед едой помолился,уже по привычке. -Приятного аппетита,мам. Я сегодня приду позже так что приготовил больше еды. Обязательно поешь до 6 часов,ясно? Мать: Да,конечно,Чимини. Ты снова на танцы? И где ты берёшь деньги? Тебя же вроде уволили с той подработки. -Да,но я нашел новую,да и мне на танцах скидку делают. Не волнуйся,я ещё похожу какое-то время,а потом уже буду зарабатывать больше и будем лучше жить - Он ковырялся в своей еде вилкой,а потом,не съев даже половины поблагодарил за завтрак и сказал,что уходит. Прошел один скучний день в школе и тот,после ужаснейшего дня издёвок пошел в грязной одежде среди людей,сгорая со стыда из-за этого. Его толкнули местные "Хулиганы" прямо в грязь. И вот дойдя до здания,где и проходят уроки он заходит во внутрь,случайно ударяясь об кого-то плечом и ,наверно, раз пятьсот извиняясь. Ему выдали новую одежду,благодаря которой Пак стал выглядеть лучше,чем пришел. - " Дома придётся постирать одежду.." - Подумал тот и когда все пришли они занимали буквально до поздна. Ну как до поздна. Все ушли часов в 8,до темноты,а Чимин,как обычно только после 11 опомнился о том,что ночь вообще существует. И вот к нему перед уходом подходит тренер и отдаёт ключи,прося уйти пораньше и закрыть всё за собой. Это уже не в первый раз происходит,так что они доверяли друг другу. Чимин кивнул и,посмотрев куда он положил ключи,продолжил. Правда вышел он через десять минут,всё же волновался о своей маме. Идя по улице омега слушал музыку через наушники,которые,чудесным образом не сломались за месяц,а прослужили уже целых пять. С его одноклассниками это наушники стали долгожителями. /// Мин Юнги подъезжает к старому зданию ближе к вечеру и видит Хан Джисона,который был тренером танцоров. Они остановились у входа и стали болтать о разных вещах. Альфа заметил как оттуда вышел красивый омега и после некоторых минут разговора пошел за ним. Он незаметно из кармана вытащил кошелёк и,улыбнувшись своему плану постучал по плечу парня,делая милые глазки. - М? - Чимин вытащил наушники из ушей и посмотрел на альфу. - Простите,вы выронили кошелёк. Если бы я не проходил,то вы бы его никогда и не нашли. И почему в такое позднее время омега ходит один? - А..Спасибо - На секунду омега заметил на лице Юна улыбку,но не понял что она значит. Эх,попался в сетку ребёнок. - Я и правда не заметил. Просто тренировка по танцам поздно закончилась вот и иду. - Тот запнулся. Зачем он это всё рассказывает? Он просто смотрит в эти глаза и тонет в них. Такое бывает вообще? - Я думаю вы замёрзли,позволите мне угостить вас кофе - Альфа снова улыбается. - Ох,давайте... - Вообще это была не правда. Чимин ни капельки не замёрз,ему просто хотелось получше рассмотреть своего помощника. - Если вам не жалко конечно... - Конечно не жалко,не волнуйтесь. Пойдёмте,там есть очень хорошая забегаловка - Мин показывает в сторону одного места,где и в правду продают очень хороший кофе.Чимин часто,ну,точнее как позволяют ему деньги,покупает там кофе,поэтому был рад ещё больше,что у них даже вкусы одинаковые. Они садятся за столик и когда к ним подходит официант говорят свои заказы. Как обычно Пак заказывает себе самый дешёвый латте,из тех,которые тут есть,а Мин - американо. - И так..я тут ищу себе работников..тебе не нужны деньги? - Сразу начал с главного. - Что? - "Как мне так повезло??" - Ну..вообще да,но..я не знаю. - Он стал водить пальцем по столу. - Я плачу много,так что вот - Он дал ему визитку на которой был написан номер и то,сколько тот будет получать. От суммы у омеги готов был подбородок отвалиться. А альфа лишь посмеялся этого. - Я..Я подумаю. - Хорошо. - Как только принесли кофе Мин забрал свой с собой,оставив омегу на едине со своими мыслями и оплатив заранее счёт. Всю ночь этого дня Чимин провёл в раздумьях..правильно ли будет,если он всё же согласится на работу или нет? Время покажет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.