ID работы: 9849132

Современная AU

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
91 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто есть кто

Настройки текста
Хочу немного пояснить за персонажей (если вам что-то не понятно, скорее всего это раскроется в самом фанфике). Имена будут упрощены (и в первых главах я буду писать рядом с ними оригинал) что бы вам было понятнее. сами персонажи учатся в школе интернате — половина из них сироты, на других у родителей нет времени. Находится этот цирк в городе «Рассветовск». Удачи Алиса — так и остается Дочь из богатой семьи, старшеклассница, есть парень. Главная Бич Босс на районе Тамуз — Тимур Парень Алисы. Вспыльчивый Грейнджер — Гренка — Хлеб — Глеб Тайное детство. Сирота. Ходит на кружок по борьбе, скрипке и стрельбе (депрессия в 0 лет) Алукард — Александр — Саша Ходит на борьбу вместе с Гренкой. Веселый и открытый, но не со всеми Мия — Марина Ходит на стрельбу. Армянка (как и все эльфы из игры) Карина — так и остается В небольшой ссоре с сестрой Селена — Соня Та самая сестра. Беды с башкой (раздвоение личности) Москов — Максим Максим Московский. Влюблен в Соню (Селену) Наташа — так и остается Скрытная, почти изгой Хильда — Ольга — Оля Физрук 1 Маша — так и остается Физрук 2 Хилос — Илья Врач который появляется раз в пол года Тигрил — Тарас Учитель физ-ры 3. Не служил не мужик Эстес — Стас Учитель литературы. Армянин Эсмеральда — Есения — Яся Цыганского рода. Позолотит ручку (но на самом деле в этот бред не верит) Вексана — Оксана Старшеклассница. Воюет с Алисой за Тимура (Тамуза) Фаша — Настя — Ася О, смотрите — голубь! Сильная и независимая старшеклассница Горд — Григорий Директор этого цирка. Мутит мутки Люнокс — Елена Арфеева ОБЖшница. Философствует (как и все ОБЖшники) Нана — Нина Младшая сестра Марины (Мии). Снимает косплей на девочку кошку в Тик Ток Харит — Ренат Младший брат Сани (Алукарда). Любит котов и Нину Кимми — Кристина (Ким) Томбой Аргус — Артур Учитель физики Рафаэль — Рената Медсестра Дариус — Данил «Приемный сын» Алисы Сильвана — Александра — Саша В ссоре с братом Ван Ван — Вита младшеклашка. Сестра Линга Лолита — Лидия — Лида Лидия хламидия Чан Э — Надя Опять мелочь. Мультики Ангела — Анджела Любит кукол. Есть свой Ютуб канал с ООАКами Ло Йи — Лера Аниме это моя жизнб Роджер — Георгий Учитель младших классов. Цитаты с волками Линг -Олег Похож на девушку. Все думают что он трап Зилонг — Захар А фиг его знает Кармила — Людмила — Люда Любит поэмы и стихи. Романтик шо ваще Сесилион — Руслан Пишет поэмы и стихи своей любимой (Руслан и Людмила получились) Аврора — Виолетта Холодное сердце. Та еще тварь Керри — так и остается Ученица по переводу из Америки. Не шарит что тут происходит Хелкард — Артем Наркоман из подъезда Руби — Римма Любимая сказка — красная шапочка Фрея — Фаина Верит в то же что и виккинги. Феминистка Франко Иван из Украины Бальмонд — Борис — Боря качок из старших классов Фанни — Аня Веселая дама. Гейские комиксы Ханзо — Антон В четверке драммы Ханаби — Аня (да опять) Четверка драмы Кагура — Кира Четверка драммы Хаябуса — Богдан Та же четверка Гвинерва — Галина — Галя ГАЛЯ ОТМЕНА. Королевских кровей, но не сильно Иритель — Рита собачница и кошатница. То ли кот, то ли пес по кличке Лео Кадита — Катя Ходит на плаванье Эйдора — Дора — Даша Дочь электрика, сама программист Лейла — Лена (не путать с Еленой) Дочь то ли электрика, то ли технаря Лесли — Леся Ходит на стрельбу, встречается с ЧСВшником Госсен — Егор -Гоша Тот самый ЧСВшник Вейл — Вадим Спокойствие его второе имя Валир — Валера Вспыльчивый чувак. Война с гопотой Ланселот — Игорь Хотел заниматься фехтованием, но их город им этого не позволяет Одетта — Олеся Устроила не пойми что. Занимается балетом С персонажами пока все, возможно по течению сюжета будут добавляться и другие личности. Надеюсь вы разберетесь с героями и погрузитесь в мир неожиданных сюжетных поворотов вместе со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.