ID работы: 9849132

Современная AU

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
91 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
На следующий день Валера проснулся с болью в голове и простудой. Кто ж знал что всего одно мороженное так подкосит его здоровье. Хотя есть и плюсы: можно не идти в школу. В комнату вошёл парень Валеры. — Вот это неожиданно, — сказал он — ты заболел? — Да… — прохрипел Валера — На уроках тебя очевидно не будет, печально — А нахрен надо? — А вот мне прийдётся сидеть и слушать эту математичку, — вздохнул Вадим — Может тебе нужна помощь с чем нибудь? — Нет, не надо, ты от меня заразишься, будем двое сидеть таблетки пить — А это неплохая идея, — блондин чуть задумался — Валер… Вадим начал подходить к своему парню. — Что ты делаешь? Опёршись коленом в кровать, на которой сидел Валик, Вадим максимально близко приблизился к его лицу. Теплое дыхание обоих парней смешалось воедино. Легкое прикосновение губ, жар от поцелуя. Они поцеловались…ну вы в общем поняли, довольно сильно. — Знаешь, я таки останусь с тобой, — прошептал Вадим — Прогульщик, — посмеялся Валера — Хах, кто бы говорил Парни не знали чем заняться, и что бы окончательно не рухнуть в пропасть небытия и потерянного будущего, решили подтянуть литературу: почитать книги из школьной программы. В комнате парней была только русская литература и какая-то зарубежная научная фантастика. — Можем пойти к Ясе (Эсмеральде) и попросить что нибудь интересное, — предложил Вадим — Идти куда то? Нееее, я един с этим местом, я врос в эту кровать, отсюда я никуда не уйду — Как хочешь, будем читать это, — Валера указал на «Джакомо Джойс» — Ну, хотя бы не стихи учить — А ты что хотел? Ходячий замок Хаула мы в седьмом классе читали — Эх, помню те времена. Мы просто сидели на уроке и учительница читала нам… — Я могу читать первым, — предложил Валера — Нет, давай я — Как хочешь Так Валера и Вадим поочерёдно читали биографию какого-то человека, попутно попивая горячий чай с лимоном. Да, им таки пришлось выходить со своей комнаты на кухню. *** Яся (Эсмеральда) сидела в своей комнате зарывшись в книги. Она перечитывала одну из любимых книг — «Красное на красном», первая книга из цикла «Отблески Этерны». Как раз тот момент с дуэлью. Сначала девушка просто сидела у стенки с книгой, потом она встала и начала очень эмоционально ходить по комнате. — Как же это мило! — пропищала она А потом Яся вспомнила про домашку на завтра. Пришлось оторваться от интересной книги и идти делать матешу. Ничёго не понятно, и не интересно, какие-то цифры на татарском. Яся таки сделала всё, иногда отвлекаясь. Можно было заварить себе чай с лимоном и продолжить чтение книги про тупого главного героя и сорокалетнего мужика с которым его шиперят (А у меня кстати есть фанфик про них:)). По пути на кухню встретилась Аня (Фанни), они перекинулись парой слов, и Яся пошла дальше. И вот на кухне она встретила Олега и Вадима. — Привет парни — Привет — Вадим, выглядишь паршиво, — сказала Яся — Да, я кажется заболел, — ответил он — Ну, выздоравливай — Постараюсь Заварив чай девушка пошла обратно в свою комнату, пищать на книги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.