ID работы: 9849176

Глупое сердце

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По дороге домой я размышляла как всегда, о вечном. Например, почему люди любят друг друга, почему ненавидят? Почему вдруг из любви рождается ненависть? Сколько длиться любовь в реальности? Откуда взялой это непонятное число 3? И как же долго продлятся мои отношения с НИМ?!       Захожу в подъезд, поднимаюсь по лестнице и конец квеста, захожу в квартиру. ЕГО кросовки, как всегда небрежненько валяются. Ну, спасибо хоть в уголочке «валяются».Улыбаюсь. Влюбленная дурочка. У нас однокомнатная квартира, поэтому долго искать своего мужчину мне не приходиться. Стоит на балконе. В любимых домашних штанах и в футболке. Придурок. Уже не лето, заболеет, а потом начнется: «Лечи меня», «Заботься обо мне женщина» или еще хуже «Не хороший, не плохой. Просто бедненький больной». И тому подобное. Стараюсь бесшумно подкрасться, вроде получается. Подхожу вплотную и нахожу ладошками глаза своего ненаглядного. — Угадай кто? — Я тебя слышал. У тебя не получаеться бесшумно подкрадываться. Пыхтишь, как паровоз. — как всегда смееться надо мной. И поэтому убираю ручки с лица и обнимаю под футболкой за талию. Погреюсь. — Паровоз? А ты глупец! Почему в одной футболке вылез? Заболеешь ведь. — Да, какой заболеешь? Тепло ведь.Это ты мерзлячка тебе, даже летом холодно. — опять ржет. Веселчак. Разворачиваеться и тоже обнимает меня за талию. Смотрим друг другу глаза в глаза. Наклоняется и целует меня в висок и задерживает свои губы там. Плотнее прижимаюсь к горячей груди. Хочу послушать, как бьется сердечко. — Почему ты меня любишь? — Ооо. — Что? — На философствования потянуло? — отстраняеться, чтобы смотреть в глаза. — Почему бы и нет? Отвечай давай! — требую, а ОН опять смеется. — Не знаю. Честно. Наверно, потому что тебя выбрало мое глупое сердце. — угадайте, что он делает? — Хватит ржать! И почему глупое?! — Ну, какого хрена, оно на тебя так реагирует? Ускроряется и отбивает какую -то пьяную чечетку?! Как это называеться? — возмущается МОЙ мучжина. — Любовь. — Банально конечно. Но да, в целом ты права. А ты почему меня любишь?! — выкатил свои глазки и приблизил свое лицо к моему, так чтобы наши носы соприкасались. Стою. Типо задумалась. На самом деле, я тоже без понятия почему и за что. Но кажеться, мое сердце тоже глупое. Но все же беру ЕГО лицо в свои ладони и целую в нос. ОН хмуриться. Ждет ответа. А я смеюсь. — Эй? Почему теперь ты смеешься? Я получу ответ на свой вопрос или нет? — Вообще то это мой вопрос, поэтому будет логично, если я воспользуюсь твои ответом. — отвечаю с улыбкой. — И? — Мое сердце тоже глупое. — ОН улыбнулся. — Пойдем уже. Покажу тебе кое -что важное. — заявляет и тянет меня с балкона в сторону нашей кухоньки. Садит меня за стол, а сам идет к холодильнику и открывает его и указывает во внутрь. — Что? — не понимаю я. — Там пусто. — Ну потому, что мы не ходили в магазин. Соответственно, ничего не приготовили. Улавливаешь? — Ха-ха! Я пришел голодный думал, ты тут на хозяйстве, ждешь любимого, а тут… — я не могу. Сейчас взорвусь от смеха. Ха-ха-ха. Поборов ржач. Спрашиваю. — Что тут? — Одиночество. — с серьзным видом отвечает. Блин. Хватит.  Ха-ха-ха. — Люблю тебя. — Даа. Я говорю, что голоден, а ты про любовь. — машет на меня рукой. Обожаю его. Что?! Я же говорила в начале «влюбленная дурочка». Встаю, иду к НЕМУ. Встаю на носочки, прижимаюсь к губам. Хватает своими губами мои, а руки хватают меня за талию. — Мне твои губы сьесть? — спрашивает, когда отсраняемся. — Не надо. Ты же их любишь. — Люблю конечно. — Ну вот. Поэтому, потерпи. Сейчас сходим в магазин купим все, что нужно. И я приготовлю ужин для любимого. — глажу этого «любимого» по голове. ОН, аж глаза прикрыл. Нравится. Как котик. Открывает глаза, вновь притягивает меня ближе. Целует, слегка прикусывая мои губы. В конце, целует в правый уголок губ, а затем в левый и в нос. А в лоб? Но ОН с улыбкой смотрит на меня, а потом берет мою ладонь, прижимает к груди. — Глупое же сердце. Опять затанцевало. — Не переживай. У меня тоже самое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.