ID работы: 9849184

Котенок

Гет
NC-17
Завершён
33
nes.tea гамма
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Железный, будучи студентом филологического, влюбился в Нателлу. Она была старше на пару курсов и держала в кулаке многих девчат института. Поговаривали, что она держит бордель… Что, в общем-то, было правдой. Она любила деньги, секс и поклонение мужчин. Железный попытался подкатить, но она его отшила. Он упрямо не сдавался, и ей стало интересно на что пойдет такой котенок. Так что через время, после очередной попытки сказала, что пойдет с ним на свидание, если он поклянется делать всё, абсолютно всё, что она прикажет. Нателла надела кожаные перчатки, пошевелила пальцами. Едва-едва дёрнулись уголки губ от предвкушения. Железный зашел в прокуренную квартиру с аляпистыми обоями, по углам которой стояли лампы с красными абажурами. Нателла сидела за столом в рытвинах от ударов ножом, сцепив руки в кулак. Пышная прическа, топ-сетка, джинсовые шорты. Ее рот словно алая, глубокая рана… а взгляд обжигал похлеще любого пламени. Она сказала, нет, приказала: — Раздевайся. Железный трусом никогда не был, но тут он сглотнул. Руки немного подрагивали, когда потянулся к ремню штанов, он рассерженно-сильно схватил пряжку, так, что она впилась в кожу. Мелкая боль отрезвила, и он расплылся в такой же похотливой ухмылке. В эту игру могут играть вдвоем, думал Железный. Какой же наивный, думала Нателла. Нателла с любопытством смотрела на своего котёночка. Сложен неплохо, атлетическая внешность, да и на лицо довольно приятный. — А как же ты? - поднял бровь, подходя. — На колени, - чуточку нахмурилась путана-матка, - И сегодня я не хочу слышать от тебя ни слова. Железный медленно опустился на колени, дерзко вздергивая голову и смотря ей прямо в глаза с немым вызовом. Нателла прикусила губу, сдерживая дрожь — упрямый, обломать такого будет приятно. Она достала бутылку вина, легким движением откупорила и подошла, завораживающе покачивая бедрами. Железный глотал, давился, задыхался от хмельного и красная жидкость текла по его щекам и шее, и груди, оставляя длинные полосы. Нателла влила в него бутылку вина и сделала шаг назад, оглядывая котёночка, тот чуть покачнулся и вновь упрямо посмотрел на нее. Напоить его пока не было в её планах, да и градусов там было немного. Нателла схватила Железного за подбородок, большим пальцем скользнула по губам. Он лукаво улыбнулся, облизнув подушечку и засосав палец по костяшку. Нателла почти что ласково погладила его по голове, схватила за волосы, оттянула и ударила другой по щеке.  — Тш-ш-ш… - она нежно провела по красному отпечатку, обхватила его лицо двумя руками и крепко поцеловала. Но стоило ему шевельнуть языком, отвечая, как она отстранилась и снова дала ему пощечину. Она била его снова и снова, чувствуя, как руку начинает жечь… Но перчатки смягчали удар. Нателла решила в следующий раз надеть кольцо. Этот котеночек ей его принесет. Она снова поцеловала Железного. Дольше. Когда она отстранилась, он потянулся вслед, в неосознанной попытке продлить ощущения. Нателла опустила пальцы ему в волосы и дернула вниз, Железный чуть не ударился носом о пол. Натэлла вмиг оказалась за его спиной. — Руки! Железный почувствовал как холодный каблук впивает ему между лопаток. Она, что, наступила на него? Ну, нет, это уже… — Руки, - повторила Нателла и гнев прозвенел в её голосе. Железный едва двинул запястьями, но и такого ей хватило. Нателла крепко связала его руки, до легкой боли стягивая сзади, скрепляя вместе стопы и запястья, так, что верёвки ощутимо впились в кожу. Она перешла вперед, выдвинула из-за стола табуретку и достала очередную бутылку. Села, шустро расправляясь с пуговицами на шортах и быстрым движением стянула до колен. Железный наблюдал за этим с диким взглядом и сдержать усмешку оказалось задачей непосильной. Грациозно она стягивает ненужную ткань и откидывает её в сторону, да изящно раздвинула ноги. Белья под шортами не было. — Я хочу, чтобы ты отлизал мне. Она приглашающе махнула бутылкой и сделала глоток. Железный с трудом просеменил вперед, запястья болезненно ныли, когда он неловко садился на колени, пристраиваясь между ее ног. Языком длинно, влажно проходится между больших половых губ, минуя клитор и слышит недовольный вдох-рык, да хватку на своём затылке, ладонь грубо сжимает короткие волосы. Понимает, как ей надо, потому смещается чуть выше, и ведёт языком уже по клитору. Слышит мягкий, долгий звук и какое-то странное удовольствие проносится по телу от того, что ему позволили принести удовольствие. И продолжает с большим усердием, заполняя комнату влажными звуками. Она была чуточку влажной и сладковатой, словно нектаринка. Нежная, мягкая. Слишком сильный контраст с её личностью, но тем слаще было вкушать этот нектар. Нателла обхватила его голову бёдрами, царапая пальцами затылок, трахая им себя, довольно выстанывая в ответ на его старания. Такой трудолюбивый котёночек. Она полюбила его. Дрессировала и ласкала, дразнила, била, запирала, таскала за собой как аксессуар, как сумочку… Как верного бойцовского пса. О, сколько он дрался за неё. Но больше Железный напоминал Нателле котенка… И она решила вырастить из него льва. Её девочкам не помешала бы крыша, и особенная прелесть — если бы она её контролировала. Нателле хотелось расширить свой бизнес. Она сделала шаг назад, встав за плечом своего котенка, едва трогая ладонями в кожаных перчатках верёвки, обвивающие его тело под белым пиджаком. Железный становился нетерпеливее, а для посторонних жестче. Организованная преступная группировка набирала силу, известность. Другие считались с ними, скаля зубы от беззвучной злобы и зависти… Нателла передала своему котенку кожаные перчатки и была с ним настолько нежной, что Железный чуть ли не подумал, что сходит с ума. Но когда она впилась мелкими острыми зубками ему в стык шеи и плеча, он довольно вздохнул и сильно потянул её за волосы. Главенствовать над ней было как укротить пожар. — Я подарю тебе сына, - улыбаясь, говорила Нателла, играя с его пальцами и целуя сбитые костяшки, - И ты воспитаешь из него настоящего бойца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.