ID работы: 984929

Ангел ты мой.. Убить тебя мало.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ангелы? Мне пришлось поверить в них. Иначе мне пришлось бы отрицать существование тебя. Ангел ты мой.. Убить тебя мало. Ты вышел из комнаты, грустно вздохнув и оставив меня наедине с новым платьем, которое так заляпал своими бутербродами. Все планы на вечер были сорваны, ведь я собиралась с друзьями в клуб. Еще раз оглядев пятно от горчицы и кетчупа, я хныкаю и стягиваю платье,сменив его пижамкой. Сообщив друзьям,что сегодня не смогу выйти в свет с ними, я направляюсь в холл, где,как и предполагалось, сидишь,что-то тихо играя на гитаре. Обвив шею сзади, целую тебя в щеку и тихо шепчу: -Прости меня,это всего лишь платье. -Это было твое любимое платье,-ты снова грустно вздыхаешь и кладешь гитару в сторону,поворачиваясь ко мне. -Зато мы проведем вечер вместе,-сажусь на твои колени и мягко целую тебя в губы и отстраняюсь. Ты всегда нетерпелив, как и сейчас. Тебе мало этого поцелуя и тут же впиваешься в мои губы со страстным поцелуем. Я переворачиваю тебя и оказываюсь сверху. О,да. Наклоняюсь к тебе,откинув волосы на одну сторону и оставляю несколько поцелуев на твоей груди и ключицах,предварительно стянув с тебя футболку. Спускаюсь ниже и останавливаюсь на уровне ширинки. Ты приподнимаешься на локтях и следишь за моими действиями, тяжело дыша. Я снимаю с тебя джинсы и боксеры,провожу рукой по Нему и ты откидываешь голову,сжимая простынь в руках. Аккуратно провожу языком и ты слегка приподнимаешься, а я останавливаю тебя, положив руку на твой живот. -Пожалуйста,не нужно..-хрипишь ты, все еще сжимая простынь. Я смотрю на тебя и улыбаюсь. Я улыбаюсь,потому что ты похож на ангела.Нет, ты ангел. Как можно быть столь идеальным,Найл? Научи меня. Завороженная тобой, я не замечаю, как ты переворачиваешь меня и касаешься своими теплыми руками моего живота. Ты расстегиваешь мою пижаму и это происходит мучительно долго, что я хочу сорвать всю проклятую одежду к чертям! Но нет.. я же терпелива.. но не сейчас, когда ты снова касаешься моего живота,но уже губами. Ведешь вверх,останавливаясь на груди. Рычишь,сжимая грудь и я стону,прикрыв глаза. Ты снова разжигаешь во мне ярый огонь. Иногда мне кажется, что ты выдумка,Найл.. плод моей фантазии.. больной фантазии.. И я не могу сдерживать себя,пока ты играешь с моей грудью, а я запускаю руки в твои волосы,прочесывая. В какой-то момент ты заканчиваешь прелюдию и стягиваешь с меня трусики и плавно входишь, заглушая мои крики своими поцелуями. -Тише,солнышко,-шепчешь ты,приподнимая мои бедра и продолжая наращивать темп. Я вожу руками по твоему телу,так и норовя укусить тебя за плечо или вцепиться ноготками в твою спину. И я кусаю ,когда ты выходишь и снова входишь в меня. Целуешь в щеку и улыбаешься. Боже,ты всегда нетерпелив и быстр. Я люблю тебя за это. Мы на пределе, через несколько секунд будет сладко. Очень сладко. Мгновение,которое снова кажется вечностью, наступает.Мы стонем в унисон. Сладко. Ты приторно сладкий. Отдышавшись, ты прижимаешь меня к себе, целуешь в висок и смеешься. -Почему ты смеешься? -Я снова сделал так,что ты осталась дома. -И снова я поверила. Ангел ты мой. Убить тебя мало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.